Трынделка-болталка

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Читаю про ваши рассуждения про америку ,как там плохо и вопрос у меня....а вообще зачем вы пишите,вы же уверены ,что америке кирдык))))ладно Мельников ,туда ехать собрался(сомневаюсь),но вы то здесь,у вас всё хорошо. Цепляет вас что то)))))Или Мельникова отговорить хотите? Или просто обосрать всех вокруг?

Gortator

Местный
Реакции
225
Баллы
208
Город
Хабаровск
Константин, ну ты как ребёнок, ей богу. Ну кто же деньги через границу везёт , да ещё налом?
Вспомним классиков.;) Lo0Whtqz8bpsi59Mtv0y.jpg ___medium_HHJoy_NycTI.jpg.jpg_.jpg

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
Максим, да никто ничего бы и не писал, если б мельников не стал всех убеждать, что там лучшее в мире для всех место, все кругом дураки, а он молодец ибо единственный обладатель высшей истины.

Здесь плохо? Нет, здесь не плохо. Здесь тяжело. Но каждый сам решает, что делать дальше. Ты решил ехать (ты, в смысле - мельников), ну едь, а мы решили остаться.
Америке кирдык? Да сомневаюсь. Плохо там? Это вообще философский вопрос. Хорошо там? Тоже не факт.
Вопрос в том, что кто-то хочет сделать так, чтобы людям здесь хорошо жилось, а кто-то туда ехать собирается.
Обе стороны правы по своему, это решение каждого самостоятельное.
мельникова никто обсирать не собирается, ибо не интересное это дело. Ну скучно это. Но и терпеть вечное его обсиралово родины тоже как-то уже осточертело.
И заметь, никто кроме мельникова (ну и отдельных недалёких личностей) не ставит знак равенства между правительством и родиной.
Это разные понятия. А последнее время и противоположные.

Да и америка, это скорее собирательное понятие, которое вмещает в себя всего один процесс - свалить отсюда туда (в америку-ли, в европу-ли... всё равно).

На личности никто не переходит, всё более-менее цивилизованно.
Пусть пишет что хочет, но и получит в ответ тоже.
Всё нормально.

Ну и зима конечно, скучно. Вот :)

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис,надо на Боленку ехать и в беседке открывать долгую ночную дискуссию - кому в Америке,России,Германии (и далее по списку) жить хорошо))))))

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис,надо на Боленку ехать и в беседке открывать долгую ночную дискуссию - кому в Америке,России,Германии (и далее по списку) жить хорошо))))))
У меня в конце мая отпуск и именно туда планирую заехать денька на два-три.
Конкретно как это будет происходить пока не решил, но буду 100%.
Так что, в конце мая давай созвонимся, с датами порешаем и алга :P002:+:F032:, а потом ещё раз :P003:
Короче отдых на :T077:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.130
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Максим, да никто ничего бы и не писал, если б мельников не стал всех убеждать, что там лучшее в мире для всех место, все кругом дураки, а он молодец ибо единственный обладатель высшей истины.

Но и терпеть вечное его обсиралово родины тоже как-то уже осточертело.

И заметь, никто кроме мельникова (ну и отдельных недалёких личностей) не ставит знак равенства между правительством и родиной.

На личности никто не переходит, всё более-менее цивилизованно.
Вот :)
Свистеть не надо, причём так грубо.
Где я родину обсирал, причём постоянно. Про переход на личности тоже не свисти. Ты первый специалист в этом деле.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дмитрий, ну будь выше.
Не опускайся до моего уровня. Тебе скоро в америку ехать, нужно расти над собой, не отвлекаться на мелочи.
Не принимай на свой счет всякие мелкие придирки, это ведь мы (ну, т.е. - я ) от зависти.
Завидую, что скоро жить будешь по-человечески, а я тут останусь.
Будешь нектар пить, омаров вкушать и на бэнтлях ездить, а меня ждут тлен и затхлость.
Бесуся от невозможности парировать все твои железные доводы, ну не хватает ни ума, ни культурности..., да ещё и в америке не был (это вообще как приговор).

Вот, сижу тут за клавиатурой. Самоутверждаюсь.
Паниковский про меня уже всё рассказал, ничего нового просто невозможно добавить.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.344
Баллы
308
Город
Комса
Товарищ у меня мыслит своеобразно - если построили стадион, больницу, мост - наш самодержец просто умница. Нет больниц, школу закрыли, убили предприятие - виноваты на местах, а самодержец просто умница.
к сожалению, так мыслит не только ваш товарищ.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дмитрий, ну будь выше.
Не опускайся до моего уровня. Тебе скоро в америку ехать, нужно расти над собой, не отвлекаться на мелочи.
Не принимай на свой счет всякие мелкие придирки, это ведь мы (ну, т.е. - я ) от зависти.
Завидую, что скоро жить будешь по-человечески, а я тут останусь.
Будешь нектар пить, омаров вкушать и на бэнтлях ездить, а меня ждут тлен и затхлость.
Бесуся от невозможности парировать все твои железные доводы, ну не хватает ни ума, ни культурности..., да ещё и в америке не был (это вообще как приговор)..

Тоже с одной стороны не плохо , когда слаще морковки ни чего не ел . Можно поискать прелести в том что есть . А вот Дмитрий насмотрелся красивых картинок и душа мается , а кабы мне там сейчас быть

Последнее редактирование модератором:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.566
Баллы
308
Город
Хабаровск
...тему пора переименовывать. Ну или новую создавать, чтобы её название в большинстве случаев коррелировало с последним...ну скажем - десятком страниц :). А так - да, нескучно. Но - монотонно...

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Читаю про ваши рассуждения про америку ,как там плохо и вопрос у меня....а вообще зачем вы пишите,вы же уверены ,что америке кирдык))))ладно Мельников ,туда ехать собрался(сомневаюсь),но вы то здесь,у вас всё хорошо. Цепляет вас что то)))))Или Мельникова отговорить хотите? Или просто обосрать всех вокруг?
Конечно отговариваю . А то не впишется в ихние законодательные заморочки и детей могут забрать за какой ни будь подзатыльник . Однополой "семье" в которой ни одной женщины отдали на воспитание мальчишку и эти "ети" вовлекали в свои оргии . В Америке не плохо жить , а страшно . А так да в долларах зарплаты выше наших и это многих манит .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
При 30 как сегодня беседа туго будет складываться , или там буржуйка стоит ?

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.691
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У меня в конце мая отпуск и именно туда планирую заехать денька на два-три.
Конкретно как это будет происходить пока не решил, но буду 100%.
Так что, в конце мая давай созвонимся, с датами порешаем и алга :P002:+:F032:, а потом ещё раз :P003:
Короче отдых на :T077:
я с Вами,если можно конечно,если нет ,то в Америку уеду

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.347
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, а как же твои слова (постоянно), что все вокруг тебя говно, и в России все говно?!

Посмотреть вложение 294077
Игорь , это твои слова. Я , обычно, так отзываюсь о людях. Что люди , через одного, говно, да ещё с гнильцой , так я не отказываюсь.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
. Тогда не придется быть подобным крикливой торговке, которая на базаре картошку стаканами продает. Ни в жизни не придется, ни в Интернете. ;)
не волнуйтесь, я не стремлюсь походить на описанных вами персонажей, мне это чуждо, а то что таких с избытком это да.. тут уж печаль.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх