Трынделка-болталка

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дмитрия ни какой парной не испугаешь . Иногда он очень интересные вещи рассказывает . Ну а часто - 50 оттенков серого . Идиальных нету . только в больнице .

bezvas

Почетный Форумчанин
Реакции
350
Баллы
308

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Послушать так граждане многие вшивые и лечатся ... хорошо я лысый .
У знакомых зачастую обратное мнение , что бычков выгодней кормить , ибо по теплу сезон ни сами себе косят траву . А поросю надо в стайке дать ведро с похлебкой .
Знакомый говорит , что и поросей нормально держать , только нужно земля что бы была и техника для обработки . Картошка , кабачки , тыква , соя , кукуруза итд сам выращиваешь , тогда будет чем кормить . По сезону можно собирать желуди , даже орехи манжурские колят сами .
Ну и не ленится ибо на главного не стоит полагаться , который рассказывал вчера о светлом будущем , в котором мы уже одной ногой .
Знакомый лукавит немного. Поросёнку на до зерно, да и бычки на одной траве не вырастут. Да и болтушку делать надо каждый день, а это булка хлеба и горсть соли, тоже не бесплатно.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.575
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
выбрали хрюшку живого
Да не нужна мне свинина ( вера позволяет, здоровье не позволяет).
Не все могут еще раз говорю, я могу поехать хоть куда. Ездил свыше 3,5 т.км в одну сторону без напрягу.
Но и за каждым куском мотаться.
Я говорю о другом - нет качественных продуктов в шаговой доступности даже за хорошие деньги .

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.575
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Не желательно. Коровок на мясо не растят , а забивают только старушек или больных лейкозом. Оно Вам надо? Как и баранина типа Приморье , по факту старички из Австралии— Новой Зеландии, те , что на шерсть выращивали.

Вот я и говорю нету мяса....помирать придется..

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.435
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не все могут еще раз говорю, я могу поехать хоть куда. Ездил свыше 3,5 т.км в одну сторону без напрягу.
Я говорю о другом - нет качественных продуктов в шаговой доступности даже за хорошие деньги .
https://27r.ru/forum/viewtopic.php?f=87&t=98543

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я за 3000 км не посылал , а вот в часе езды от города можно найти , даже "такси" нанимают в складчину кому надо . И зачем кусок , взять сразу нормально , на несколько месяцев , если не нравится с магазина . Я ляжку прикуплю в сезон и доволен .
Дмитрий не знаю кто там лукавит , но я написал , что люди трудятся , выращивают своими силами корма ( перловку покупают) , и живности ими кормят . А если верить рекламе ; возьми кредит , построй ферму , завези оборудование , корма и живность , то станешь прогрессивным фермером . То такие наивные долго не могут выйти в плюс , просто до них долго доходит , что многое своими руками делать надо , а это не на кнопочки на приборе нажимать .

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.575
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
а вот в часе езды от города можно найти
Вот оно мне надо???
Я говорю за хорошие деньги в шаговой доступности.
Так можно далеко очень зайти.
взять сразу нормально , на несколько месяцев
Может тогда тушу на пару лет.
Вот когда был помоложе бегал, мотался, суетился .... как это все достало...
А если верить рекламе ; возьми кредит , построй ферму , завези оборудование , корма и живность , то станешь прогрессивным фермером . То такие наивные долго не могут выйти в плюс , просто до них долго доходит , что многое своими руками делать надо , а это не на кнопочки на приборе нажимать .
Но тогда может вообще на натуральное хозяйство перейти, а еще уйти от людей и жить отшельником.
А вот позвольте узнать, а кто тогда будет делать работу которую до этого делал например такие как я?
Все соберутся и уйдут в фермеры или еще куда подальше - кто будет лечить ,учить, строить машины.....???

Просто в конечном счете все вернется на круги своя. И 95% будут кушать то, что есть в близ лежащей "кормушке". Так распоряжается жизнь. И в этой кормушке будет далеко не качественный продукт.
Но а здоровье это просто дело индивидуальное. И то что приемлемо индивиду не подходит для масс.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.575
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.129