Трынделка-болталка

gелО

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.12.10
Сообщения
3.929
Реакции
2.038
Баллы
308
Город
Комса

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.915
Реакции
9.957
Баллы
308
Город
Амурск
Жрите кабачки
slide10.jpg
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.584
Реакции
2.216
Баллы
308
Город
хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.994
Реакции
6.999
Баллы
308
Город
Комсомольск
а все они лейкозные, за редким исключением. Это было проблемой при СССР , особенно в ЕАО, сейчас тем более. Кто этих коров проверяет? Кому это надо, если в крупных хозяйствах болезни косят все поголовье. Можно никуя не знать, верить, что все ништяк, но это не так...
Послушать так граждане многие вшивые и лечатся ... хорошо я лысый .

 
Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.994
Реакции
6.999
Баллы
308
Город
Комсомольск
Последнее редактирование:

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.857
Реакции
2.720
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Борисыч, а сколько темпу держал в духовке?
з.ы и это нужно в простые рецепты
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.857
Реакции
2.720
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Ничивонипонимаю.
Почему мясо из магаза должно быть плохим, а у частного "скотовладельца" хорошим?
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
4.903
Реакции
2.866
Баллы
308
Город
Николаевка
Почему мясо из магаза должно быть плохим, а у частного "скотовладельца" хорошим?
мясо в магазе зачастую выращено с применением различных продуктов фармакологии и хим. промышленности, в то время как скотовладелец-частник ставит только прививки животине. от этого и вкус у этих продуктов разный.
сказать что мясо в магазе плохое - именно плохое нельзя, термин "плохое" скорее применим в подтексте, характеризующем наличие в мясе продуктов фармакологии и хим. промышленности в больших количествах, что зачастую ведет к ухудшению вкусовых качеств продукта.
поэтому мы с супругой стараемся использовать, для выкармливания животины, комбикорма проверенных производителей, в теплый период давать побольше разнообразной травы (эт для животины и витамины и лекарства), зимой подкармливаем пророщенными зерновыми, практически отказались от премиксов.
П.С. кстати, сейчас стало все чаще попадаться в магазинах мясо из порошка. гадость еще та. было дело, нарывались на него.
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.584
Реакции
2.216
Баллы
308
Город
хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.494
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
мясо в магазе зачастую выращено с применением различных продуктов фармакологии и хим. промышленности, в то время как скотовладелец-частник ставит только прививки животине. от этого и вкус у этих продуктов разный.
сказать что мясо в магазе плохое - именно плохое нельзя, термин "плохое" скорее применим в подтексте, характеризующем наличие в мясе продуктов фармакологии и хим. промышленности в больших количествах, что зачастую ведет к ухудшению вкусовых качеств продукта.
поэтому мы с супругой стараемся использовать, для выкармливания животины, комбикорма проверенных производителей, в теплый период давать побольше разнообразной травы (эт для животины и витамины и лекарства), зимой подкармливаем пророщенными зерновыми, практически отказались от премиксов.
П.С. кстати, сейчас стало все чаще попадаться в магазинах мясо из порошка. гадость еще та. было дело, нарывались на него.
Александр, мясо из порошка это как? На основе анаболических стероидов или ещё чего хуже.
 

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.02.14
Сообщения
4.747
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
4.903
Реакции
2.866
Баллы
308
Город
Николаевка
Александр, мясо из порошка это как? На основе анаболических стероидов или ещё чего хуже.
знаю только в общих чертах.
есть порошок, его, при необходимости получить мясо, заливают водичкой. по итогу получается масса сильно по виду похожая на мясо. на вид вроде красиво, но при приготовлении получается гадость. на языке как будто крупинки не понятно чего, вкуса вообще не понять. при варке и жарке готовность сего продукта скорее угадывается, чем воспринимается как при приготовлении нормального мяса.
в хабаровске слыхал есть контора одна, которая перешла на изготовление мясных полуфабрикатов именно из этого порошка. как контора называется не знаю.
контора эта поначалу использовала для своей продукции нормальное мясо, потом скурвились в погоне за прибылью. брат двоюродный, для дочки страдающей аллергией на кучу продуктов, закупал там полуфабрикаты из говядины. хорошие люди (из той же конторы) ему потом порекомендовали поискать другого производителя. вот такая история.
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.730
Реакции
10.615
Баллы
308
Город
Комса

gелО

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.12.10
Сообщения
3.929
Реакции
2.038
Баллы
308
Город
Комса
Плохо мы жили в "совдепии"! Морскую рыбу (ледяная, красный окунь) ели через день, и палтуса х/к раз в неделю...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх