gелО
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 20.12.10
- Сообщения
- 3.929
- Реакции
- 2.038
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
тяжеловат для кошелька. А так то всяко лучше щуки и др. речной...Уж лучше щукой или другой речной рыбой,палтус явно тяжеловат для желудка.
тяжеловат для кошелька. А так то всяко лучше щуки и др. речной...Уж лучше щукой или другой речной рыбой,палтус явно тяжеловат для желудка.
Палтусом и лечат больной желудок.
Вот колбаска вкусная, но её почти уже нет, но остался опыт на Новый Год попробую ещё замутитьМне это пох, меня колбаса вкусная интересует.
а все они лейкозные, за редким исключением. Это было проблемой при СССР , особенно в ЕАО, сейчас тем более. Кто этих коров проверяет? Кому это надо, если в крупных хозяйствах болезни косят все поголовье. Можно никуя не знать, верить, что все ништяк, но это не так...
Послушать так граждане многие вшивые и лечатся ... хорошо я лысый .
Вот такую колбасу есть нельзя, поскольку можно не заметить что объелся.Вот колбаска вкусная, но её почти уже нет,
Вот такую колбасу есть нельзя,
мясо в магазе зачастую выращено с применением различных продуктов фармакологии и хим. промышленности, в то время как скотовладелец-частник ставит только прививки животине. от этого и вкус у этих продуктов разный.Почему мясо из магаза должно быть плохим, а у частного "скотовладельца" хорошим?
Начинал с 80 закончил 200.Борисыч, а сколько темпу держал в духовке?
Да что там в рецепты толкать, просто тут разговор про колбаску пошел.з.ы и это нужно в простые рецепты
Борисыч, колись с рецептом
200 зря, 80 бы хватило.Начинал с 80 закончил 200.
Рецепт простой, мясо без костей, колись с рецептом
Александр, мясо из порошка это как? На основе анаболических стероидов или ещё чего хуже.мясо в магазе зачастую выращено с применением различных продуктов фармакологии и хим. промышленности, в то время как скотовладелец-частник ставит только прививки животине. от этого и вкус у этих продуктов разный.
сказать что мясо в магазе плохое - именно плохое нельзя, термин "плохое" скорее применим в подтексте, характеризующем наличие в мясе продуктов фармакологии и хим. промышленности в больших количествах, что зачастую ведет к ухудшению вкусовых качеств продукта.
поэтому мы с супругой стараемся использовать, для выкармливания животины, комбикорма проверенных производителей, в теплый период давать побольше разнообразной травы (эт для животины и витамины и лекарства), зимой подкармливаем пророщенными зерновыми, практически отказались от премиксов.
П.С. кстати, сейчас стало все чаще попадаться в магазинах мясо из порошка. гадость еще та. было дело, нарывались на него.
После постной щуки да на жирный палтус , конечно тяжко будет .Уж лучше щукой или другой речной рыбой,палтус явно тяжеловат для желудка.
знаю только в общих чертах.Александр, мясо из порошка это как? На основе анаболических стероидов или ещё чего хуже.
Тёзка,палтус тяжек для кошелька,как верно Олег подметил.Да и за щукой сходить не получается,простыл,блин.После постной щуки да на жирный палтус , конечно тяжко будет .