Hitec
Местный
- Реакции
- 54
- Баллы
- 203
- Город
- Хабаровск
У меня 35 получается.Не-а ! думай, Олег ! Или простота - это самое сложное ? )))
Ты про дорогу?Кого заипло может воспользоваться функцией «игнор» и не стонать.
Да не... Как можно такого доброго и сентиментального в душе парня игнорировать. Тебя давно многие раскусили как ловкого тролля 80-го уровня. И читаем тебя как Зощенко или Жванецкого. Если тебе почитать адаптированную для детей Библию на ночь, то быть тебе первым пророком на этом ресурсе...Кого заипло может воспользоваться функцией «игнор» и не стонать.
Да его там и быть не могло, батла.С упоением читал ножевой батл на параллельном сайте
Согласен, ножи куплены, тема закрыта.Так что, тут про рыбалку.
Сделаю!но для начала модифицируй слово "Хабара" до нормального
Невозможно уважать город - можно лишь уважать его жителей.Ничего но личного, просто - требование уважать данный город.
канешно врут. фидеру зимой ничего не мешает. мешает рыбаку водка, которую он берет с собой на лед дабы сугреваться. при таком количестве алкашки сильно падает качество заброса, поэтому все рыбалят на махалки. их же не надо забрасывать.Врут наверное.
В Бруклин, с вот таким плакатомЕго бы в негритянский квартал в пендосии например на перевоспитание. Пи#дюлей бы выхватил и без штанов бы остался.
Да похоже он и тут неплохо выхватывал, а потом по контузии башки из ментовки и выгнали. Сейчас приходится работать, а это для милицыанера - сам знаешь... что серпом по жизненно важным органами. Вот и фобия отсюдаАндрей, да у Мельникова фобия такая, что все плохо только в России. Его бы в негритянский квартал в пендосии например на перевоспитание. Пи#дюлей бы выхватил и без штанов бы остался.
А так... " за границей все хорошо, у нас все плохо..." Дима, ведь так ты считаешь?
При таком количестве алкашки качество заброса пофиг. Можно даже вообще не забрасывать.мешает рыбаку водка, которую он берет с собой на лед дабы сугреваться. при таком количестве алкашки сильно падает качество заброса
Эта почему 80—го , бери выше. И вообще , каждый развлекается как может или хочет, ибо мне сказали , что у нас демократия и главный молится на коленях. А я верю, а что.Да не... Как можно такого доброго и сентиментального в душе парня игнорировать. Тебя давно многие раскусили как ловкого тролля 80-го уровня. И читаем тебя как Зощенко или Жванецкого. Если тебе почитать адаптированную для детей Библию на ночь, то быть тебе первым пророком на этом ресурсе...![]()
![]()
Игорь, опасность криминальных кварталов в США сильно преувеличена. Насколько я понял на..бывать и быковать там не принято, ибо пистолет есть у каждого и схлопотать можно не только от чернокожего , но и от белокурого ботаника.Андрей, да у Мельникова фобия такая, что все плохо только в России. Его бы в негритянский квартал в пендосии например на перевоспитание. Пи#дюлей бы выхватил и без штанов бы остался.
А так... " за границей все хорошо, у нас все плохо..." Дима, ведь так ты считаешь?
Андрейка, ты рассуждаешь как мальчишка с грязным пузом ( п..пой). Работать приходиться, это да, но есть за что. Или предлагаешь ровно сидеть на попе и макарошках. Там делают многие, но не я. Мне не западло работать руками, мне это даже нравиться. А , что люди, по своей сути говно, не видит только глупый , ни на что не годный человек. А есть у меня фобия или нет, какое тебе дело.Да похоже он и тут неплохо выхватывал, а потом по контузии башки из ментовки и выгнали. Сейчас приходится работать, а это для милицыанера - сам знаешь... что серпом по жизненно важным органами. Вот и фобия отсюда
То что люди по сути говно, может считать только такое же говно, ну или глупый, ни на что не годный человек.люди, по своей сути говно, не видит только глупый , ни на что не годный человек
Разве я тебе где-то что то предлагал?Или предлагаешь ровно сидеть на попе и макарошках
корона не жмёт?делают многие, но не я
Может и не пидрилло , может ты не туда поворот показал, а??... Пример из сегодняшнего. Поворачиваю с Некрасова с левым поворотом на Серышева в сторону автовокзала. Не успел завершить манёвр как пидрилло на FJ Крузейдерс стартует с светофора и летит мне в бок. Еле увернулся и так во всем и везде. И что мне делать? Кланяться ? Подставлять другой бок. По правилам прав я.
Страшно ездить среди таких...Вообще это называется правда жизни.
Ты как автолюбитель должен знать такое понятие, как завершение манёвра. И не важно первым или последним ты выехал на перекрёсток, но выехал ты на разрешающий сигнал. Поэтому тебя должны пропустить, такие правила.Может и не пидрилло , может ты не туда поворот показал, а??
Сейчас специально по карте глянул.
От перекрестка Некрасова-Серышева Автовокзал СПРАВА если ехать с бульвара!!!
А если ты ехал с Яшина с поворотом на автовокзал, то это не он тебя, а ты его пропустить должен. Потому что он едет прямо, а ты его путь пересекаешь.
Ну и предположу, что на перекресток ты выкатил последним, на домигивающий желтый...
А остальное вроде все верно:
Страшно ездить среди таких...