Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.400
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дима, в любой ветке , чтобы ты не написал - один негатив...Тырят чемоданы только на Руси.
Дима, в любой ветке , чтобы ты не написал - один негатив...Тырят чемоданы только на Руси.
Принято проставляться.Ё.
Приехал в Хабаровск.
Как тут принято вливаться в коллектив единомышленников?
Пеши во всех темах какие тебе интересны и не только, посылай всех найух, восхваляй омеригу и будешь в топеЁ.
Приехал в Хабаровск.
Обживаюсь потихоньку, в том числе и в местном нэте.
Уже забанен на одном из сайтов )))))))))))))))))))))))
Вопрос - я хочу увлечься спортивною рыбалкой - но сам без машины, снаряжения и компании.
Но уже с набором кухонников )))))
Игорь ну какой негатив? Ты где нибудь видел, в смысле за границей , что бы багаж проверяли по талону? Я нет. Вообще это называется правда жизни. Пример из сегодняшнего. Поворачиваю с Некрасова с левым поворотом на Серышева в сторону автовокзала. Не успел завершить манёвр как пидрилло на FJ Крузейдерс стартует с светофора и летит мне в бок. Еле увернулся и так во всем и везде. И что мне делать? Кланяться ? Подставлять другой бок. По правилам прав я.
Не успел. ))))))))))))))))))))На сайте, где забанили не проставился?
Гни свою линию, никого не слушай. Сам по тихонько. А если тебя забанили где то, то это хорошо, ибо имеешь своё мнение.Ё.
Приехал в Хабаровск.
Вопрос - я хочу увлечься спортивною рыбалкой - но сам без машины, снаряжения и компании.
почитай профильную ветку про фидеристов. там народ в команды организуется и в соревах участвует.Чего с компаньонами по спортивной рыбалке то?
Для торжества зла нужно чтобы добрые люди ничего не делали...Подпишусь полностью. Есть поговорка: Не делай добра, не получишь зла. Народная мудрость.
Молодец. Ещё хорошо спиннинга собирать на сиговой и выбрасывать, а то расставят на пол берега , ни втиснуться . И тебе хорошо и рыбе.Вот я, например, добрый. Хожу жгу табора, зимовья, тырю моторы с лодок, лодки "отпускаю". Это моё Добро к животному миру, к воде, растениям.
Наверное на 27 регионе, там Бородатый свирепствуетПринято проставляться. Посмотреть вложение 287311 На сайте, где забанили не проставился?
Не успел. ))))))))))))))))))))
Только и успел отчитаться о покупке набора кухонников - а тамошний мамкин эксперт, некий небритый, меня забанил за рекламу ножей. )))))))
Надо было чеки видимо там приложить.
Да и Ё с ихним сайтом небритым ))))))
Чего с компаньонами по спортивной рыбалке то?
Есть ли они в принципе? Точно Бородатый. Казак ряженый
Ё! С упоением читал ножевой батл на параллельном сайте, и хоть к Бородатому отношусь не однозначно, но, в чем то он прав!Только и успел отчитаться о покупке набора кухонников - а тамошний мамкин эксперт, некий небритый, меня забанил за рекламу ножей. )))))))
Не особо моё дело, но для начала модифицируй слово "Хабара" до нормального: доставляет - для абсолютного большинства адекватных людей, особенно - коренных хабаровчан... Ничего но личного, просто - требование уважать данный город. Про совет и способ иметь свое мнение (по Мельникову): поверь, их (способов) - достаточно, и далеко не все из них ведут к состоянию вещества, изобилующего за баней. А ножи... ножи - это хорошо. Это - правильно. Люблю я их. И чтобы острые были - непременноЁ.
Приехал в Хабаровск.
...может - это был кто то из форумчан, которого реально заипло?Игорь ну какой негатив? Ты где нибудь видел, в смысле за границей , что бы багаж проверяли по талону? Я нет. Вообще это называется правда жизни. Пример из сегодняшнего. Поворачиваю с Некрасова с левым поворотом на Серышева в сторону автовокзала. Не успел завершить манёвр как пидрилло на FJ Крузейдерс стартует с светофора и летит мне в бок. Еле увернулся и так во всем и везде. И что мне делать? Кланяться ? Подставлять другой бок. По правилам прав я.
Кого заипло может воспользоваться функцией «игнор» и не стонать....может - это был кто то из форумчан, которого реально заипло?
Не-а ! думай, Олег ! Или простота - это самое сложное ? )))
В принципе есть.Чего с компаньонами по спортивной рыбалке то?
Есть ли они в принципе?