Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.400
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Касылек, касылек.. Какой касылек. На, абысси. (Вор Кирпич из " Время встречи изменить нельзя")А кашылек куда дел?))
Касылек, касылек.. Какой касылек. На, абысси. (Вор Кирпич из " Время встречи изменить нельзя")А кашылек куда дел?))
Благодарю вас добрый человек
На дароге аставил никрасивый онА кашылек куда дел?))
Про вознаграждение молчок.Благодарю вас добрый человек
Проси мильёнНа дароге аставил никрасивый он
Про какое?Про вознаграждение молчок.
Будь осторожен, ибо это подстава. Предъявит , что ты у него гомонок подрезал, пару свидетелей приведёт. Сожги накуй свою находку. Как товарищ тебе советую, ибо ган..оны кругом.Про какое?
Увидел добро , перешагни его - так что ли ?Будь осторожен, ибо это подстава. Предъявит , что ты у него гомонок подрезал, пару свидетелей приведёт. Сожги накуй свою находку. Как товарищ тебе советую, ибо ган..оны кругом.
Га..доны , пид..расты , гомосексуалисты — это совсем разная публика. Добро одно, нести его к хозяину это другое.Увидел добро , перешагни его - так что ли ?
Вспомнился анекдот , когда мужик кругом видел голубых .......
Пусть звонит, но зуб даю он будет ни первым и даже не пятым. Вор доки не выбросит. Он их хозяину продаст, если нет , то сожжёт.Дима, ты всех своими мерками меряешь?!
Кошелек скорее всего ворье стырило. Бабки забрали, а документы выбросили. А документы как раз для хозяина самое ценное, ибо сколько нужно времени и нервов, чтобы их восстановить. Андрей, Диму не слушай. Звони и отдай документы. Понятно, ни какого вознаграждения, у мужика и так горе.
Игорь, я реалист. Порядочные люди есть, но остальные по сути такое .....Дима, ты в своей ментовке совсем веру в людей потерял. Неужели ты не понимаешь, что много людей есть порядочных!
Дима, ты не реалист, ты циник. Я в таком же мире живу, однако меня на 90% люди порядочные окружают. Мне часто помогают, я им помогаю... Вот так и живем.Игорь, я реалист. Порядочные люди есть, но остальные по сути такое .....
Опыт —сын ошибок трудных. Все прячутся за маской... профессиональный пост синдром![]()
Касылек, касылек.. Какой касылек. На, абысси. (Вор Кирпич из " Время встречи изменить нельзя")
Дима ты пиз..ц унылый, как ты живешь в этом мире с такими убеждениями?Пусть звонит, но зуб даю он будет ни первым и даже не пятым. Вор доки не выбросит. Он их хозяину продаст, если нет , то сожжёт.
Антон, унылый это другое. Я б назвал— калач тертый.Дима ты пиз..ц унылый, как ты живешь в этом мире с такими убеждениями?