БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.870
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Самое интересное что все знают что плывет с ХНПЗ но ни кто не видит.Этож надо разбираться, искать чей мазут.
Самое интересное что все знают что плывет с ХНПЗ но ни кто не видит.Этож надо разбираться, искать чей мазут.
на кого замахнулся? "Он" с Миллером всю страну кормит...Самое интересное что все знают что плывет с ХНПЗ но ни кто не видит.
Буузы, а позы в камасутре.А там его уже ждёт Андрей 169, с позами...
Тогда вот это индийские дома любви?Буузы, а позы в камасутре.
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Ну и так далее.
Ден,там же ясно написано,Позная.Там познают себя и окружающих людёвЯ так понимаю, вот это индийские дома любви?
Я понял в чём ваша беда: без смайлика или закадрового смеха вам "не смешно".Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Ну и так далее.
Я 24 рванул с Байкала в сторону Умхея. Вчера только вернулись оттуда, сейчас в Улан-Удэ хотим в Иволгинский дацан заехать и домой рванемА там его уже ждёт Андрей 169, с позами...
Фотки будут?Я 24 рванул с Байкала в сторону Умхея. Вчера только вернулись оттуда, сейчас в Улан-Удэ хотим в Иволгинский дацан заехать и домой рванем
Хотелось бы отчетик сделать, да вот мозги с головой нидружатФотки будут?
Давай, возвращайся.
Так приедешь с отпуска - не торопись, отдохни от отдыха, соберись с мыслями и сделай.Хотелось бы отчетик сделать, да вот мозги с головой нидружат![]()
Нефик, пусть полновесный отчет ваяет.Так приедешь с отпуска - не торопись, отдохни от отдыха, соберись с мыслями и сделай.
А можешь просто фотоотчет накатать.
Это точно! У меня дети в сентябре хотят по тем местам прокатиться.Маршрут интересен
.. ну пускай не дружат , а фото отчет можно же напечатать . Больше 20 лет там не был .Хотелось бы отчетик сделать, да вот мозги с головой нидружат![]()