Трынделка-болталка

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.231
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.231
Баллы
308
Город
Хабаровск
Каким образом наличие пункта выдачи, не являющегося адресом регистрации или адресом фактического размещения является показателем стабильности
Вот именно для интернет-магазинов, у которых зачастую и юридический, и "фактический" адреса совпадают с адресом регистрации/проживания учредителя/руководителя, это наиболее актуально.
Если интересны вопросы по признакам стабильности: вот вернусь из отпуска - приглашай не только Олега, но и меня (не за рулём), расскажу немного. ;)
Никаких реквизитов, кроме номера телефона и адреса "мыла"... Так солидные компании, торгующие дорогими аксессуарами, не работают!
Много хороших магазинов так работает.
Причем с шикарным ассортиментом приманок, например тот же ФМагазин.
А вот как раз у fmagazin с этим всё нормально! У них на сайте не только адреса розничных магазинов (пунктов выдачи) указаны, но и все положенные реквизиты

Снимок.JPG

и даже время работы менеджеров интернет-магазина. Таким магазинам (после определённой проверки) я почему-то больше доверяю. :E002:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если интересны вопросы по признакам стабильности: вот вернусь из отпуска - приглашай не только Олега, но и меня (не за рулём), расскажу немного. ;)
Я думаю собственного опыта оценки состояния юр.лиц будет достаточно. А выпить/закусить эт можна.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.001
Баллы
308
Город
Амурск
Ямаха Викинг за 170 000 руб.??????

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.248
Баллы
308
Город
Комсомольск

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.353
Баллы
308
Город
Комса
Сейчас пошёл в магазин,семейство моё сильно захотело мороженого.Сворачиваю за угол в соседний двор и вижу груду каких то веток.Оказывается,каким то уродам помешали 2 манчжурских ореха,их спилили.У каких человекообразных рука поднялась на такую красоту.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.798
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
В посёлке максимум 30 бараков, а уже тырнет магазин есть. Майские указы в действии:T050:

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас пошёл в магазин,семейство моё сильно захотело мороженого.Сворачиваю за угол в соседний двор и вижу груду каких то веток.Оказывается,каким то уродам помешали 2 манчжурских ореха,их спилили.У каких человекообразных рука поднялась на такую красоту.
Может электрики ... есть мнение что с ореха бывают выделения какие то и для кровли металлической не очень .

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.382
Баллы
308
Город
Комса
а я сегодня иду по Cевастопольской и какие-то уроды в оранжевых жилетках вдоль ЖД полотна пилят, рубят молодь деревьев березы, ясеня, ильма и другие...;) травушку-муравушку косят...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.248
Баллы
308
Город
Комсомольск
а я сегодня иду по Cевастопольской и какие-то уроды в оранжевых жилетках вдоль ЖД полотна пилят, рубят молодь деревьев березы, ясеня, ильма и другие...;) травушку-муравушку косят...
На месте Андрюхи я бы уже пять минут как дрался, защищая честь ПЧ-16 :E009:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.353
Баллы
308
Город
Комса
На месте Андрюхи я бы уже пять минут как дрался, защищая честь ПЧ-16 :E009:
Олега,да нафик оно мне надо,ибо я уже даже не работник РЖД,потому как попал под оптимизацию.Я таперича просто работник по договору ГПХ без всякой социалки,за какую честь мне биться то?

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
3.606
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олега,да нафик оно мне надо,ибо я уже даже не работник РЖД,потому как попал под оптимизацию.Я таперича просто работник по договору ГПХ без всякой социалки,за какую честь мне биться то?
Красивое слово "оптимизация"! Она и РЖД коснулась... Я уже дважды оптимизировался:) только в других организациях...

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.870
Баллы
308
Город
хабаровск
Обувают где то в тайге и на просторах Амура народ за водоохранку, а тут в городе уже два часа мазута плывёт вдоль берега:eek:.
Правители местные, млять их по черепу.
Как в том анекдоте- слепой ты же меня е...ь! да-а я и не вижу:E036:
P1130174.JPG

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.001
Баллы
308
Город
Амурск
Этож надо разбираться, искать чей мазут. А там: вот машина, вот водитель-всё ясно и понятно.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх