Трынделка-болталка

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.716
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Слушай, Игорь Борисович, может ты его в водоохранку как нибудь завезёшь? Ну, чтобы нахлобучили его как положено с протоколом на 5000, с беседой о недопустимости подъезда к реке, да чтобы он вещи вместе с лодкой за 200 метров перетаскал к берегу, а машину на трассе бросил.;)
Смотришь, мы так потихоньку все проблемы в регионе и решим потихоньку:) А то письма пишем пишем, а толку то нет.:E022::E129:
Так, в добрых бояр поверили, осталось в доброго царя уверовать))

• Like
Реакции: fofa

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.322
Баллы
308
Город
Комса
"-Ну ты даёшь. Кто его посадит, он же памятник!"

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда Николай на работяг наехал, те колонулись со страху (это записано): " Мы тут не при чем. Начальство бабки пи@дит, а нам приказали асфальт тонким слоем ложить, вот мы и ложим."
... похоже на предвыборную компанию , так как скоро жаренным запахнет .

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.279
Баллы
308
Город
РФ
Тулун, не нормативная лексика местами:E063::E109::E133:

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
3.442
Баллы
308
Город
Комсомольск

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
873
Баллы
308
Город
Хабаровск
Здравствуйте товарищи! Подскажите, заказывал ли кто себе что-нибудь из интернет-магазина simms-moscow.ru.

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
873
Баллы
308
Город
Хабаровск
Магазин simms-moscow.ru

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
873
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сделал заказ, мне пришло сообщение с реквизитами о переводе денег:
Карта Сбербанка:
5469 4400 1101 1716
Валерий Валерьевич Голота

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
873
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пока не оплачивал, хочу узнать хоть какую-то информацию, мне сказали, что сообщество рыбаков и охотников Дальнего Востока, хорошо знает этот магазин. Буду благодарен любой информации. Спасибо.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.960
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никаких реквизитов, кроме номера телефона и адреса "мыла"... Так солидные компании, торгующие дорогими аксессуарами, не работают!:E079:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.592
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никаких реквизитов, кроме номера телефона и адреса "мыла"... Так солидные компании, торгующие дорогими аксессуарами, не работают!:E079:
Много хороших магазинов так работает.
Причем с шикарным ассортиментом приманок, например тот же ФМагазин.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.960
Баллы
308
Город
Хабаровск
Много хороших магазинов так работает.
Нормальный магазин хотя бы пункт самовывоза имеет! А с таким "магазином", не имеющим "ни кола, ни двора", ни расчётного счёта в банке, а только
В городах Москва и Новосибирск возможна личная встреча.
и номер карты Сбера, оформленной на фиг знает какое физ. лицо, я уже один раз пролетел, больше как-то не хочется связываться. И другим не желаю. Вчера он отправил товар, а завтра его и с полицией не найдёшь!
Для информации: Валерий Валерьевич Голота (или его полный тёзка) является соучредителем ООО "СИБ СТРИМ" (г. Новосибирск). Больше данных об его участии в других компаниях (в качестве учредителя/руководителя) или регистрации в качестве ИП (на территории России) мне получить не удалось. Вроде почти всё вяжется (по Новосибирску), только основным видом деятельности данной компании значится "Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками", а никак не деятельность интенет-магазинов.
Так что если есть желание расстаться со своими "кровными" без особой надежды получить за них товар - милости прошу, можете рискнуть! Но я бы не стал.

Последнее редактирование:

bezvas

Почетный Форумчанин
Реакции
350
Баллы
308
Пока не оплачивал, хочу узнать хоть какую-то информацию, мне сказали, что сообщество рыбаков и охотников Дальнего Востока, хорошо знает этот магазин. Буду благодарен любой информации. Спасибо.

Я у них вейдерсы покупал, все нормально прошло.

AlexF

Почетный Форумчанин
Реакции
873
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо!

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.966
Баллы
308
Город
Богородское
Дима, ты всерьез на веревочку повелся? На Эвакуаторе в Хабаровск и заказывать шаровую. Думаю через недельку бегать будет. Вавки не критичные, лечатся легко.
Верхнюю шаровую можно проволокой аримотать и ехать. Нижнюю не получится - весь вес авто ложится на проволоку и рвет её. Проверено на 95 Прадо вдали от цивилизации.
Во сколько эвакуатор встал?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.592
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нормальный магазин хотя бы пункт самовывоза имеет!
Это кем такой критерий нормальности введен?
Почему должен? Кому должен? У того же ФМагазин есть пункт самовывоза например. В Москве.
От этого, вот лично тебе Константин, в Хабаровске легче?
Это всё так, примеры. Любим мы свою шкуру на других примерять: да он должен, да так он не должен...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.960
Баллы
308
Город
Хабаровск
есть пункт самовывоза например. В Москве.
От этого, вот лично тебе Константин, в Хабаровске легче?
Легче. Наличие не только юридического, но и фактического адреса, является одним из показателей стабильности компании.
И к чему такой наезд? Я что, заставляю кого-то отказаться от покупки в этом магазине? Или у тебя в этом личная заинтересованность есть? Ну тогда так и скажи, а не предъявы предъявляй!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.592
Баллы
308
Город
Хабаровск
Легче. Наличие не только юридического, но и фактического адреса, является одним из показателей стабильности компании.
Каким образом наличие пункта выдачи, не являющегося адресом регистрации или адресом фактического размещения является показателем стабильности?
Причинно-следственную связь можешь показать?
Т.е. например: из 20 покупок в интернет-магазинах, с которыми у меня были проблемы по качеству/срокам/не доставке товара/затягиванием сроков и т.д. 70% (или сколько?) не имело пунктов выдачи.
Есть такая аналитика?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх