Трынделка-болталка

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.205
Баллы
308
Город
Комса
Чтой то у нас в Комсе ка-52 над городом разлетались.Не иначе,как к дождю.

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.850
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пишут, вроде на окраине Сулука медведь грибника насмерть загрыз. Правда нет?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.471
Баллы
308
Город
РФ

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.345
Баллы
308
Город
Комса

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.205
Баллы
308
Город
Комса
Испугался, думал на крышу сядет? Тренируются к Празднику же!!
Да чего их бояться,они же Аллигаторы,им скорее к воде надо,а не на крышу;)Просто иду вечером за младшим в садик и слышу характерный рокот двигателя камовской вертушки.Сначала подумал.что показалось,а потом оказалось,что это не глюк:)Похоже,на Гагарина будут на дне Авиации.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.952
Баллы
308
Город
Амурск
Сейчас по Губернии показали-известный Хабаровский путешественник на Лендровере попал ДТП. Кто кого не пропустил я не расслышал. Так себе, передок помят.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас по Губернии показали-известный Хабаровский путешественник на Лендровере попал ДТП. Кто кого не пропустил я не расслышал. Так себе, передок помят.
Таксист, сцука вьехал мне в стоящую машину. Смотрел не на дорогу, а в телефон. Заявку принимал. У меня маленькая царапка на бампере, у него полбочины снесено. Как то так.
Журналюги моментально принеслись, как коршуны.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.408
Баллы
308
Город
Хабаровск
ДТП. Или очередной песдежь журналюг:
Случилось вчера небольшое дтп, собственно которое не стоит выеденного яйца.
Ситуация такая. Я выезжаю со двора на Постышева. Слева стоит крузак, загораживающий мне обзор. Я притормозил перед крузаком, убедился, что справа и слева чисто. Далее стал медленно, очень медленно выезжать из за крузака. Вижу- метрах в 15 так же медленно едет такси- Приус. Я остановился, чтобы его пропустить- дорога пустая, два камаза проедет. А Приус едет прямо на меня. Метра за три я вижу, что водила смотрит не на дорогу, а вниз на телефон. Видимо заказ принимает. Побибикать или сдать назад я не успел и он вьехал мне в бампер. Потом приехали гаи, хозяин этого таксиста и тут же принеслись журналюги. Хозяин таксисту дал инструкцию- пиши в обьяснении, что Лэнд Ровер ехал и тебя не пропустил... И так же этот крендель сказал эту версию журналюгам. Я им потом обьяснил, что это песдежь, а в подтверждение моих слов у меня есть ролик с видеорегистратора. Они попросили ролик, я им сказал, что дам без проблем, только когда скачаю себе на комп. И дал свою визитку. Они пообещали, что ни я, ни номера моей машины в сюжет не попадут. Млядь ( ой падшая женщина), такой мерзкий сюжет выдали. Известный путешественник на Лэнд Ровере попал в ДТП, не пропустил бедного таксиста и т.д. Еще раз убеждаюсь, что журнашлюхи - пидо...(лица нетрадиционной сэксуальной ориентации) и бля... (падшие женщины. Из любого мелкого эпизода их задача раздуть сенсацию и скандал. Мне сегодня многие звонят и спрашивают- Ты сильно поранился, в больнице лежишь? Какая нужна помощь и т.д. Поэтому НЕ ВЕРЬТЕ!!! журналюгам никогда и посылайте их , выражаясь языком камасутры на нефритовый стебель или в пещеру лотоса...
P.S. На бампере последствия страшного ДТП.

20190820_122919-1.jpg
20190821_131700-1.jpg

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.158
Баллы
308
Город
Комсомольск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сейчас только что мы с женой закупались в Самбери. Выходим, нам водители нескольких машин говорят- какой то черт ударил Ваш Лексус и смылся. Они его пытались остановить, но бесполезно. Посмотрели- коцка копеечная. Но дело принципа. Посмотрели в службе безопасности камеры- вызвали Гаи.
Такая ситуация может быть с каждым. А дальше два пути: дождаться хозяина, извиниться и заровнять ситуацию. Или смыться, как позорная крыса... Каждый выбирает свой вариант. Этот Черт попал на лишение. Херово быть пи..сом.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх