Трынделка-болталка

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.897
Баллы
308
Город
Хабаровск
...не приведи... обидеть хочешь?
Думаю коллекционеры партбилетов пополнят свои запасники :D. Но - без меня...
А ты пошто тупишь?
Да не туплю... Думаю попкорна побольше взять. Самое интересное впереди! С некоторыми персонажами давно знаком, знаю цену их предвыборным обещалкам. Сегодня вот в новостях прочитал, что Кожемяку бросили в Приморье ситуацию спасать, но я считаю это мертвому припарка. Живем как в сказке - чем дальше тем страшнее...:eek:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.416
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот что - думки народные таковы: "...царь - хороший, он просто не знает..."
После реинкарнации на пост президента, когда первым решением было оставить в правительстве димона, а на центробанке набиуллину, народ прекрасно понял, что:
1. Царь в теме, он всё знает,
2. Возможно, царь ещё и в доле.
Так что крестный ход до царя отменяется.

Только за эти два решения царь потерял (по данным соцопросов) около 10% рейтинга.
Ещё столько же за поддержание пенсионной реформы.
Царь уверенно пошел по пути своих сотрапов.
По-русски, пошел ва-банк: срок всё равно последний, маску можно снять.

vodnik.KnA

Почетный Форумчанин
Реакции
833
Баллы
308
Город
Комсомольск
Только за эти два решения царь потерял (по данным соцопросов) около 10% рейтинга.
Ещё столько же за поддержание пенсионной реформы.
Царь уверенно пошел по пути своих сотрапов.
По-русски, пошел ва-банк: срок всё равно последний, маску можно снять.

Сказывается ВОЗРАСТ. После 60 лет идёт быстрое старение и сильно развивается детский МАКСИМАЛИЗМ.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.179
Баллы
308
Город
Хабаровск
О как. Впрочем - всё верно. Ходьба наверх и житие там всегда сопровождались "хрустом костей". Речь не о артрите...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.179
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что б там не говорили про Жириновского, но дядька он очень грамотный.
Юра, так они ж все грамотные. У всех есть "схемы лечения". На словах - лютовал и порицать - одно.... ты посмотри на Фургал. Парниша в ахуе и откровенно сцыт. Оно и понятно: надо не флагом махать как раньше, но - работать. И работать с теми, кто привык править и диктовать. Сожрут нах, или в строй встанет. Так же и Жирик штанцы свои покрасит, есличо. Карочи всё плохо и мы все умрём. Одно только немного успокаивает: умрем ВСЕ, сверху донизу :D

yrij123

Почетный Форумчанин
Реакции
517
Баллы
308
Город
Хабаровск
А лодку с мотором при каких обстоятельствах арестовать могут? (трезвый, права и судовой билет при себе).
Сейчас это у них коронный номер , откручивай мотор и грузи в катер , а на лодке под вёслами догоняй их :) Хорская инспекция хорошо зачистила речку , рейды не только по выходным , шныряют ранним утром и поздним вечером проверяют всё документы . путёвки, размер рыб , количество .Если поехал в район Хора будь готов к встречи :E005:

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Сейчас это у них коронный номер , откручивай мотор и грузи в катер , а на лодке под вёслами догоняй их :) Хорская инспекция хорошо зачистила речку , рейды не только по выходным , шныряют ранним утром и поздним вечером проверяют всё документы . путёвки, размер рыб , количество .Если поехал в район Хора будь готов к встречи :E005:
давно пора, еще б подход был что к местным что к приезжиим одинаков, так вообще песня была бы.
Хочешь рыбачить купи путевку. А нет дуплись

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не все так просто.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Не все так просто.
да ну?
небольшой пример для понимания.
Нац парк на охере Тахо в штатах, нахождение с оружием под запретом.
Рыбалка в спец местах, появление с удочкой, в не положенном месте каратеся диким штрафом , а в некоторых штатах нарушение может повлечь и угловку, и то что тебя там возьмут гарантированно. Ибо рядом отдыхающие, сдадут тебя сразу. Ибо они свою природу любят. Один звонок и поехал ты в участок. И потому, не рыбачат.
И дрова не собирают если запрет, и костры не жгут где попало. И мусора почти нет, если конечно арабы или индусы не тусят, хотя и з них щас беруться.
А так да, не все так просто

Серёга 75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
СовГавань
Не, ничего не предлагает - чиста по3,14здеть. Это из серии - "лучше бы пенсионерам отдали..."
Дорогу Ванино -Лидога ДВАДЦАТЬ лет строили в каких то две убогих полосы, в Крыму им за два года автобан четырехполосный. И мост быстро построен. А мост Сахалин - материк уже и нах не нужен, не выгоден он экономически, а это развитие нашей территории.

yrij123

Почетный Форумчанин
Реакции
517
Баллы
308
Город
Хабаровск

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
давно пора, еще б подход был что к местным что к приезжиим одинаков, так вообще песня была бы.
Хочешь рыбачить купи путевку. А нет дуплись
Хочу купить на Сукпай,не подскажешь где?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
да ну?
небольшой пример для понимания.
Нац парк на охере Тахо в штатах, нахождение с оружием под запретом.
Рыбалка в спец местах, появление с удочкой, в не положенном месте каратеся диким штрафом , а в некоторых штатах нарушение может повлечь и угловку, и то что тебя там возьмут гарантированно. Ибо рядом отдыхающие, сдадут тебя сразу. Ибо они свою природу любят. Один звонок и поехал ты в участок. И потому, не рыбачат.
И дрова не собирают если запрет, и костры не жгут где попало. И мусора почти нет, если конечно арабы или индусы не тусят, хотя и з них щас беруться.
А так да, не все так просто
Жути то нагнал. Там люди добрые и доверчивые . Я про полицию и других служащих.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Наличие путёвки не гарантирует спокойную рыбалку при встречи с опергруппой .
а что могут предьявить? соблюдай нормы вылова и остальные требования. Я понимаю что часть законов и норм абсурдны. Но тут уж извините вопрос к законотворцам

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
не под
Хочу купить на Сукпай,не подскажешь где?
не подскажу, но не у вас ли там база? Вам наверное видней , да и опять же, ну а вот тут на форуме, сколько копий сломано что правилы кривые, а кто нибудь предлжил в туже край думу написать коллективное обращение? губеру новому или старому? Что мешает?

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
не под
не подскажу, но не у вас ли там база? Вам наверное видней , да и опять же, ну а вот тут на форуме, сколько копий сломано что правилы кривые, а кто нибудь предлжил в туже край думу написать коллективное обращение? губеру новому или старому? Что мешает?
Так в том то и дело,что не купишь,даже если сильно захочешь. Вроде не нац парк и не заповедник.Написать ни чего не мешает,вот только изменит ли "коллективное обращение" что либо,сильно сомневаюсь.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх