Трынделка-болталка

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.446
Баллы
308
Город
Хабаровск
Имел в виду, если еще не успел поймать рыбу). Приобрел недавно лодку с водометом, планирую рыбачить, но рыбу отпускать буду, только если на месте пожарить или уху сварить. Хочу наслаждаться красотой дальневосточной тайги, на рыбу не жадный). А лодку с мотором при каких обстоятельствах арестовать могут? (трезвый, права и судовой билет при себе).
Да это вообще запросто! Это будет зависеть от настроения проверяющих и твоего поведения.
2. Нарушение правил, регламентирующих рыболовство, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.17 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой;

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сожрут его нах. Жалко парнишку, пропадет. Точнее - реинкарнируется...
Олег, не боись, не пропадет. Ему помогут. Главное , чтобы и нам малая толика с богатого стола досталась. Я не о себе. Уровень надо бы поднять, жизненный. Тогда и заборы и сараи и если совсем смело, бани попрут. А хорошая баня, скажу я вам, целый год кормит , а то и два. Никуя я размечтался.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.661
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про "рыбу" тоже так думали, когда Ишаева ушли. Но не это главное, Дима. А вот что - думки народные таковы: "...царь - хороший, он просто не знает..."
Ведь как просто говорить всегда и везде правильные слова с упором на указывающую и объясняющую всё и вся артикуляцию... как просто говорить: "типа помогите мне сломать эту гидру".
Ой ли?
ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. С определённой ступеньки, с определённой высоты - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Становятся, к сожалению... Понимаешь ли... если раньше по роду, по сути наследования статуса и положения - правящие челы были ПРИУЧЕНЫ и ОБЯЗАНЫ ДИНАСТИЙНО, с РОДОВОЙ и наследственной ЗАДАЧЕЙ ОНОГО - заботиться о своём народе (что кстати в Эуропах делают и по сей день - несмотря на оттенки голубого и коричневого), то новая и новейшая история советских и рос. территорий располагает лишь теми, кто алкал силы и власти, и они мелькают на здешнем "олимпе" лишь в одном поколении (быстро хрустя черепами,ибо - не успеть), толком ничего не сделав и ничему не научившись - в качестве людей, о которых впоследствии говорили бы с придыханием, вспоминая их деятельность... Не говоря уже о дальнейшем развитии навыка и передаче наработанного опыта. Сегодня - один, завтра - другой. И все - от станка, от сохи, от прилавка да автомата с пушкой, но - с актуальным на текущий момент партбилетом))). Нет культуры правления, нет преемственности навыка УПРАВЛЕНИЯ большим, серьёзным и смотрящим далеко в будущее государством. Но - чем (кем) располагаем - тем (кем) - и располагаем. Я - отнюдь не монархист. Но демократию, в том числе - такую - не одобряю. НЕТ у нас института (с историей и традициями) управления государством. НЕТ. И появится думаю что не скоро. Даст случай - будет стабильность, при которой всё встанет на свои места (и кстати - все встанут на свои места) - будет дело. Нет - так всё и будет просираться и катиться кубарем в этой неистовой и оголтелой показухе... Но - не забывай: эти условия - созданные врагом и в них приходится жить. Опять же - ВСЕМ - сверху донизу. Да, есть пиздюки. Но это - наши пиздюки ))). Даст случай - всё будет хорошо. А случай этот - простой: все должны делать свою работу качественно. Вроде просто, да? Но - не совсем просто... - второе: все должны заниматься СВОИМ делом. А вот с этим уже - сложнее, и - намного сложнее...
...такахули: трынделка/болталка, "товарищ майор" (в элекророзетку последняя фраза) :D

Последнее редактирование:

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, красиво излагаешь:E058:...только вот это:
что кстати в Эуропах делают и по сей день
уже не соответствует действительности. Миграционная политика тому пример, и не только.
Я - отнюдь не монархист.
И смысла нет...цепочка наследования статуса и положения безнадёжно прервана.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Имел в виду, если еще не успел поймать рыбу). Приобрел недавно лодку с водометом, планирую рыбачить, но рыбу отпускать буду, только если на месте пожарить или уху сварить. Хочу наслаждаться красотой дальневосточной тайги, на рыбу не жадный). А лодку с мотором при каких обстоятельствах арестовать могут? (трезвый, права и судовой билет при себе).
Дмитрий Мельников научит , к нему обращайтесь , что бы рыбку съесть и на штраф не подсесть .
Я так ездил , на месте удочку вырезал леску привязал и пожалуйста лови себе на уху . Если где мотор загудел , быстро все съел и спокоен .
А тех кто мальков сотнями ловит пускай и жучат .

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
Пишут что шпрот может трутнева столкнуть с ДВшного Олимпа, типо стул накренился после таких выборов в двух регионах...

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
Не то слово "выпрямится" полетит как на супер джет...:E021: везде на дв будут самолёты делать корабли, и будет один сплошной ТОСЭР на ДВ..., ну все как у ильфа и петрова... Ну а че опыт есть :E007:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.661
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, красиво излагаешь:E058:...только вот это:

уже не соответствует действительности. Миграционная политика тому пример, и не только.
Да нет, Дмитрий, я всё верно пишу. А именно: текущая миграционная политика (например - в Германии и не только) зиждется на элементарной привычке к спокойной и размеренной жизни верхушки колониального мира. То есть: лень работать (в смысле - вкалывать). Пусть этим занимаются цветные/понаехавшие. Это - первое. Второе: пусть цветные плодят государство себе подобными для "вкалывать". Это ли - не забота о первичных? А затем - и о вторичных - подданных, которые со временем перекуются (должны будут перековаться) в "типа первичных", а заодно - улучшат кровушку нации и ликом посветлеют. Только вот старания во благо ошибочными оказываются (ну я так думаю) и лики нации скорее всего - будут темнеть, и быстрее, нежели это планировалось фрау в штанах. И вкалывать придётся отнюдь не приезжим))). Но это уже - другой разговор. А покашто так: трое "коренных" в Аллемайне (например) пашут в поте лица, вырабатывая пфениги/марки и евро с центами для одного пособия - одному "понаехавшему". Грят - статистика - такова на сей день. А у нас.... а у нас... пошёл я как то в поликлинику на возрастную диспансеризацию... сижу в очереди. А в очереди из 5 человек - не все "местные". А только - двое. Но мало того: в двух кабинетах из четырёх, которые нужно было пройти - "хозяева" - тоже "не местные". Пёс его знает, может в ВИВЕЕ всё по другому... а уж в кремлёвской поликлинике - так уверен - совсем по другому. Таки дела, Димыч.
Кста, коли работаю в общем то в строительной сфере, то там так: то что приезжают и работают "оттель" за любые бабки - это в прошлом. Сейчас за любые бабки уже местные работу ищут))).

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.661
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пишут что шпрот может трутнева столкнуть с ДВшного Олимпа, типо стул накренился после таких выборов в двух регионах...
..."рыбник" будет крутым консультантом, нет - самым крутым манагером в "нерезиновом" охвисе по части дачи советов как пониже нагнуть ДВ. Уверен - его там в этом качестве и пригреют. В комсу он не поеееедет, неееее....)))) Иго на ДВ обидели страшно и мстя его будет ужасна...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.661
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не то слово "выпрямится" полетит как на супер джет...:E021: везде на дв будут самолёты делать корабли, и будет один сплошной ТОСЭР на ДВ..., ну все как у ильфа и петрова... Ну а че опыт есть :E007:
Нью - Васюки? Так то - да, но "Бендеров" - нема. Даже иллюзию красивую выстроить не может никто (читай - наипать красиво и квалифицированно, как дадька один бесноватый это сделал в начале тридцатых прошлого века, в центре цивилизации:)). Отрывистый лай/доклады лишь слышны, да щёлканье каблуками.
...или клобуками?...
Конечно же - клобуками, это ж часть дресскода :E048:

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск

Alav

Местный
Реакции
378
Баллы
208
Город
Биробиджан
Понимаешь ли... если раньше по роду, по сути наследования статуса и положения - правящие челы были ПРИУЧЕНЫ и ОБЯЗАНЫ ДИНАСТИЙНО, с РОДОВОЙ и наследственной ЗАДАЧЕЙ ОНОГО - заботиться о своём народе
"Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!"

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.661
Баллы
308
Город
Хабаровск
И эта:
" Там собрался у ворот...
...этот...как его... НАРОД!"
Но: это писал Филатов в совейськие времена и это была - по сути - сатира на беспринципных временщиков. К более ранним правителям эти стишки не имеют никакого отношения.
Есть ещё один стишок забавный на эту тему. Автора не помню, но:
"Король Луи любил гулять
В красивом парке Монтебло.
А что крестьянин голодал -
- так это его совершенно не интересовало".
:E089:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.661
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.117
Баллы
308
Город
Хабаровск
Издержки роста, ёпта. Они сдюжат и нагнут приезжих. Этожнемцы. Там - жилезный капут.
Не глумись, Олег... Подумай, может податься пока ветер попутный в соколы Жириновского?:)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.661
Баллы
308
Город
Хабаровск
...не приведи... обидеть хочешь?
Думаю коллекционеры партбилетов пополнят свои запасники :D. Но - без меня...
А ты пошто тупишь?

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.503
Баллы
308
Что б там не говорили про Жириновского, но дядька он очень грамотный.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.601
Баллы
308
Город
РФ
К нам едет и. о. Кожемяко. :E063:Карасики уплывают в не резиновую.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх