Про "рыбу" тоже так думали, когда Ишаева ушли. Но не это главное, Дима. А вот что - думки народные таковы: "...царь - хороший, он просто не знает..."
Ведь как просто говорить всегда и везде правильные слова с упором на указывающую и объясняющую всё и вся артикуляцию... как просто говорить: "типа помогите мне сломать эту гидру".
Ой ли?
ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. С определённой ступеньки, с определённой высоты - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Становятся, к сожалению... Понимаешь ли... если раньше по роду, по сути наследования статуса и положения - правящие челы были ПРИУЧЕНЫ и
ОБЯЗАНЫ ДИНАСТИЙНО, с РОДОВОЙ и наследственной ЗАДАЧЕЙ ОНОГО - заботиться о своём народе (что кстати в Эуропах делают и по сей день - несмотря на оттенки голубого и коричневого), то новая и новейшая история советских и рос. территорий располагает лишь теми, кто алкал силы и власти, и они мелькают на здешнем "олимпе" лишь в одном поколении (быстро хрустя черепами,ибо - не успеть), толком ничего не сделав и ничему не научившись - в качестве людей, о которых впоследствии говорили бы с придыханием, вспоминая их деятельность... Не говоря уже о дальнейшем развитии навыка и передаче наработанного опыта. Сегодня - один, завтра - другой. И все - от станка, от сохи, от прилавка да автомата с пушкой, но - с актуальным на текущий момент партбилетом))). Нет культуры правления, нет преемственности навыка УПРАВЛЕНИЯ большим, серьёзным и смотрящим далеко в будущее государством. Но - чем (кем) располагаем - тем (кем) - и располагаем. Я - отнюдь не монархист. Но демократию, в том числе - такую - не одобряю. НЕТ у нас института (с историей и традициями) управления государством. НЕТ. И появится думаю что не скоро. Даст случай - будет стабильность, при которой всё встанет на свои места (и кстати - все встанут на свои места) - будет дело. Нет - так всё и будет просираться и катиться кубарем в этой неистовой и оголтелой показухе... Но - не забывай: эти условия - созданные врагом и в них приходится жить. Опять же - ВСЕМ - сверху донизу. Да, есть пиздюки. Но это - наши пиздюки ))). Даст случай - всё будет хорошо. А случай этот - простой: все должны делать свою работу качественно. Вроде просто, да? Но - не совсем просто... - второе: все должны заниматься СВОИМ делом. А вот с этим уже - сложнее, и - намного сложнее...
...такахули: трынделка/болталка, "товарищ майор" (в элекророзетку последняя фраза)