Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.666
Баллы
308
Город
Хабаровск
...."прямые расходы" и "фактически освоено" - как бы не одно и то же. Не? Если - так, то Крым - прозябает...
Как то не растёт кокос. Мне кажется - всё наоборот, и циферки (мягко говоря) - не точные...

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А можно поинтересоваться - сколько денег вбабахали в Крым и сколько в Дальний восток?
Мне на вскидку попались такие цифры (2018 год не рассматривал ввиду его незавершённости, брал инфу по 2017 году)

И далее, удивляет наивность казалось бы взрослых людей: кто сказал, что если бы небыло Крыма, эти деньги пришли бы на ДВ?
Катран, взрослый мужик, а в сказки веришь. Открыто 86 предприятий. В хорошие времена , у меня было по 5 предприятий, ООО называется и все на бумаге.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Крым - это макроглобальновнешнеполитический момент...предлагаешь его америкосам отдать?
Крым им накуй не нужен, ибо они там где что то поиметь можно. Геополитика тоже ни при чем.

Андрей_В

Местный
Реакции
307
Баллы
208
Город
Хабаровск
Какой штраф, интересно, если поймали с удочкой, но без рыбы)?

Андрей_В

Местный
Реакции
307
Баллы
208
Город
Хабаровск
Имел в виду, если еще не успел поймать рыбу). Приобрел недавно лодку с водометом, планирую рыбачить, но рыбу отпускать буду, только если на месте пожарить или уху сварить. Хочу наслаждаться красотой дальневосточной тайги, на рыбу не жадный). А лодку с мотором при каких обстоятельствах арестовать могут? (трезвый, права и судовой билет при себе).

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.666
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня фургал на интервью выглядел очень неуверенно. Запинался, ноты путал. Обещал в правительство края только честных и ни в чем не запятнанных персонажей, будто есть такие... Наверное имел в виду голодных страждущих неудачников типа се.... Парням выглядит он испуганно, но "типа планы имею"))))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.666
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сожрут его нах. Жалко парнишку, пропадет. Точнее - реинкарнируется...

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
Сегодня фургал на интервью выглядел очень неуверенно. Запинался, ноты путал. Обещал в правительство края только честных и ни в чем не запятнанный персонажей, будто есть такие... Наверное имел в виду голодных страждущих неудачников типа се....
IMG-20180924-WA0009.jpg

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск
Кто не успел, тот опоздал:
https://www.nakanune.ru/articles/114360/
Сегодня фургал на интервью выглядел очень неуверенно. Запинался, ноты путал. Обещал в правительство края только честных и ни в чем не запятнанных персонажей, будто есть такие... Наверное имел в виду голодных страждущих неудачников типа се.... Парням выглядит он испуганно, но "типа планы имею"))))
Он сам такого не ожидал, одно дело критиковать, а другое самому рулить.
У нас ещё веселее-мэром выбрали воспитателя детского дома, то же лдпэровка. Посмотрим как наших чинуш будет воспитывать.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
И эта, и гдеэтая, чота я гдета был дней шесть наверна

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
Имел в виду, если еще не успел поймать рыбу). Приобрел недавно лодку с водометом, планирую рыбачить, но рыбу отпускать буду, только если на месте пожарить или уху сварить. Хочу наслаждаться красотой дальневосточной тайги, на рыбу не жадный). А лодку с мотором при каких обстоятельствах арестовать могут? (трезвый, права и судовой билет при себе).
Берите путевку на понравившийся РПУ и рыбачьте в свое удовольствие.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх