Трынделка-болталка

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Так в том то и дело,что не купишь,даже если сильно захочешь. Вроде не нац парк и не заповедник.Написать ни чего не мешает,вот только изменит ли "коллективное обращение" что либо,сильно сомневаюсь.
мне вот так неприятно читать такие заявления, ну будет толк не будет, в чем проблема попробовать?? В лени!

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
На терках возле Полетного на хоре, прям на берегу отдали участок под дв гектар абарегены негодуют.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
давно пора, еще б подход был что к местным что к приезжиим одинаков, так вообще песня была бы.
Хочешь рыбачить купи путевку. А нет дуплись
Роман давно заметил , что у вас не равнодушное отношение к аборигенам .
То за путевками посылаете сотни км ехать при бесплатной рыбалке , то села таежные закрывать собираетесь . ШО плохого мы вам сделали ?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Роман давно заметил , что у вас не равнодушное отношение к аборигенам .
То за путевками посылаете сотни км ехать при бесплатной рыбалке , то села таежные закрывать собираетесь . ШО плохого мы вам сделали ?
Дак если б там в этих сёлах работа была, а то 80 процентов браконьеров, и остальные бюджетники, ну и ессно пенсионеры

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
На терках возле Полетного на хоре, прям на берегу отдали участок под дв гектар абарегены негодуют.
предполагаю негодуют на завалинке)) ППР, им же самим никак сделать тоже самое

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
предполагаю негодуют на завалинке)) ППР, им же самим никак сделать тоже самое
Пока да, на заваленке.... Чтобы такое сделать нужны стальные яйца ну или опг свое...

Последнее редактирование:

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хочу купить на Сукпай,не подскажешь где?
И в штатах нарушают . И там гайки закручивают , потом отпускают , когда понимают , что в ущерб экономике . Страна такая , многое долларом мерится . Конечно до наших далеко , в Москве законы написали , от туда же денег прислали , наши и не чешутся в развитии любительской рыбалки . Отчасти выборы проявили эту проблему .
Максим вот подсказка , сударь вы масштабный , можно позволить поставить кого ни будь на стреме .
https://old.katera.ru/files/magazines/222/108-111.pdf
А на счет недовольства я писал ; либо в депутаты выдвигаться , либо громко заявить о себе с единомышлениками , либо стать профессиональным партизаном .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дак если б там в этих сёлах работа была, а то 80 процентов браконьеров, и остальные бюджетники, ну и ессно пенсионеры
Браконьер не русское слово , пес его знает . А вот нарушителей много , ибо по нашему закону добропорядочные граждане , это те кто туниядничиет , сидит на заваленке и обсуждает тех кто живет хорошо . Попробуй что либо организовать , сразу несколько законов нарушишь .

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Пока да, на заваленке.... Чтобы такое сделать нужны стальные яйца ну или опг свое...
ну такие завистники всегда были, сами хрен чо сделают, но ППР это пожалуйста. Так им и надо, вообще странная привычка на лодырей и бездельников реагировать, а я рад за владельца гектара, молодец он. А аборигены пусть дальше синячат, сидят и причитают

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
Так там рядом с тобой съездить посмотри

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Браконьер не русское слово , пес его знает . А вот нарушителей много , ибо по нашему закону добропорядочные граждане , это те кто туниядничиет , сидит на заваленке и обсуждает тех кто живет хорошо . Попробуй что либо организовать , сразу несколько законов нарушишь .
Ага ага, и рыбу не долбят они без лицух, и зверя также не бьют, ну и при отсутствии работы питаются святым духом, прям ангелы

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какой штраф, интересно, если поймали с удочкой, но без рыбы)?
Заноза советовал ; ..... вам рыбки на жареху надо ? Так возмите с собой девченку и жжарьте ее возле костра ...

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага ага, и рыбу не долбят они без лицух, и зверя также не бьют, ну и при отсутствии работы питаются святым духом, прям ангелы
Работа она есть , только поискать надо .
Большинство рыбу ловят без всяких бумаг , рыбалка на Руси то пока бесплатная , да и где их в тайге найдешь ?
Вот по охоте сделано же нормально ; взял лицензию на сезон и едешь когда есть время и настроение .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жлобы потому что, сами нихера не умеют не хотят, но Сцуко зависть берет, комбеды
Это еще семечки , встречаются реальные животные ; .. -это моя земля , я тут охочусь , нечего тут ходить и делать , ты мне мешаешь .

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Работа она есть , только поискать надо .
Большинство рыбу ловят без всяких бумаг , рыбалка на Руси то пока бесплатная , да и где их в тайге найдешь ?
Вот по охоте сделано же нормально ; взял лицензию на сезон и едешь когда есть время и настроение .
Вы меня упрекнули в нелюбви к аборигенам, так вот я достаточно бываю по краю, что по работе что на авто, чтоб предстаавлять этих самых аборигенов, они первые браки. Насчет бумаг, что то не помню чтоб в Аяне нельзя было купить лицуху, или в Херпучах, да только кто пойдет покупать, если можно тишком, зато потом ныть всюду про рыбу и злых москвичей которые ее КУПИЛИ! а не выкосили как аборигены. Так что коли ловят, так надо или сажать их, или убирать эти села, где кроме браконьерства нет другого заработка

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Это еще семечки , встречаются реальные животные ; .. -это моя земля , я тут охочусь , нечего тут ходить и делать , ты мне мешаешь .
ну что сказать, я бы был за выделение земли в аренду и сообственность, угодья в аренду, а береговую в сообственность , пусть даже узкой полосой, в местах где нет организованного подьезда. Любая сообственность, рождает хозяйский подход, а когда все общее то тогда и все ничье.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх