pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.721
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ну да,не все нахапал."БАБКИ" - жалко. НЕ более того.
Ну да,не все нахапал."БАБКИ" - жалко. НЕ более того.
Меньше бы увлекался Аэрофлотом и футболом , а больше в не популярных местах появлялся , выносили бы с кресла как генсеков ....Да уж! На Шпорта было жалко смотреть, как в последние дни он пытался доказать народу, какой он хороший![]()
Меньше бы увлекался Аэрофлотом и футболом , а больше в не популярных местах появлялся , выносили бы с кресла как генсеков ....
Люди же просто думают ; мне при Вечеславе скудно жилось , давай другого , хоть какое разнообразие в жизни .
А скоро первые морозы, забереги - и опять мне горе-рыбаков со льдин спасать....Люди же просто думают ; мне при Вечеславе скудно жилось , давай другого , хоть какое разнообразие в жизни .
И ведь, пилят, при любом губернаторе льдины отрывает. Нету разнообразия, херово при любом губернаторе, тонут и тонут а ты их спасай
а правда, что если у рыбака дырка к примеру в сапоге, то он тонет быстрее?А скоро первые морозы, забереги - и опять мне горе-рыбаков со льдин спасатьИ ведь, пилят, при любом губернаторе льдины отрывает. Нету разнообразия, херово при любом губернаторе, тонут и тонут а ты их спасай
![]()
Неправда, ибо намочив ногу рыбак выйдет на берега правда, что если у рыбака дырка к примеру в сапоге, то он тонет быстрее?
А вот в вейдерсах всяких, прости господи слово то какое, быстро тонут. Ибо лезут чёрт ти куда
Ты прав. Ловить нам нечего, если только самим не брать.А по мне так ЕР просто слила Шпорта, Фургал выйграл чисто на протестной волне, и все это понимают! А из Шпорта сделали козла отпущения, пускай пипл выплеснет свой негатив, типа демократические выборы и тп!А ломать систему не дадут никому, так-как и пенсионную реформу никто не отменит
![]()
ухле на них смотреть, фургал это тот-же шпрот, только вид с бокуДа уж! На Шпорта было жалко смотреть, как в последние дни он пытался доказать народу, какой он хороший![]()
Зря они эту муйню затеяли. Не государственное это решение и не политическое.ухле на них смотреть, фургал это тот-же шпрот, только вид с боку
в Мацкву влили денег и выбрали кого надо, а окраины мало кого волнуют
Росгвардия на крайняк есть
пусть плебс порезвится, НДС и пенс возраст один фиг уже не вернуть
Счас назад вернётся.Да не...!! Наткнулся на видео блог нашего Романова. Особенно комментарии. Вся Россия с нами:
Интересно, где Романов отсиживается ?
В Грузии вроде.
В рифму ответили ?На вопрос где кета получил адекватный ответ...![]()
Учитесь, народ "на ровном месте" за 9 дней пятьдесят девять страниц накропал
, а здесь уже двенадцатые сутки пошли, а текста в половину меньше!