Трынделка-болталка

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
В 11 году, на волне протеста, в ноябре, справедливоросы неплохо набрали голосов, и Миронов свою партию до выборов позиционировал как оппозиционную. А после выборов сразу стал приторным конформистом, противно было на него смотреть. Не было б так с Фургалом.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.764
Баллы
308
Город
Хабаровск
Народ уже прикалывается :)

IMG-20180924-WA0002.jpg

Topograf

Местный
Реакции
68
Баллы
208
Город
Хабаровск
Не думаю что что-то поменяется, кроме таблички с именем на кабинете губера:)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.764
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вода камень точит.
Сейчас выборы просрал ЕР-овский губернатор.
Потом выборы просрут ЕР-овские депутаты (а после пенсионной реформы у них нет выбора, пусть на примере нашего края посмотрят, что им светит). Наша задача как народа, добиться чтобы ЕР не получило большинство голосов в думе.
Тогда не будут продвигаться одной партией дебильные и ублюдочные законы.
А с ЕР мы знаем куда идём - в полную нищету, убогость, отсутствие образования и кромешный мрак.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
Много зависит от команды, которую наберет бывший депутат пока ещё не бывшей Госдумы

Topograf

Местный
Реакции
68
Баллы
208
Город
Хабаровск
А по мне так ЕР просто слила Шпорта, Фургал выйграл чисто на протестной волне, и все это понимают! А из Шпорта сделали козла отпущения, пускай пипл выплеснет свой негатив, типа демократические выборы и тп! :) А ломать систему не дадут никому, так-как и пенсионную реформу никто не отменит:E018:

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
А по мне так ЕР просто слила Шпорта, Фургал выйграл чисто на протестной волне, и все это понимают! А из Шпорта сделали козла отпущения, пускай пипл выплеснет свой негатив, типа демократические выборы и тп! :) А ломать систему не дадут никому, так-как и пенсионную реформу никто не отменит:E018:
Думаю, да. Решили изобразить на нескольких регионах, вроде как не только ЕРовцы избирются. А пенсионной примут поправки путина, а основание останется

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.764
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я так понимаю, что команда едросов в составе Хинштейна, Яровой и других ....ов, приехала сюда сливать Шпорта.
Реклама Шпорта через каждые пять минут, это разумеется самый слив.
Кстати, те видео в интернете, как госслужащих загоняют насильно голосовать за Шпорта настоящие. Такое было действительно. Если бы не такие меры, то он и 10% бы не набрал. Это тоже слив?
Я так представлял себе что слив, это - да пошёл ты. Сам накосячил, сам и выкручивайся.
Его никто не сливал, сейчас притащут в Москву и сделают замом у этого Галушки и ещё второго, развивателя ДВ...
Опять продолжит хоронить дальний восток.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск

Topograf

Местный
Реакции
68
Баллы
208
Город
Хабаровск
Думаю при желании могли бы и большего результата для Шпорта добиться, но тогда бы протестное настроение осталось! А так дали народу выпустить пар! А то что команда приезжала, так им то по боку, им то за работу все равно заплатили:E002: Не думаю что в остальных 80 регионах народ доволен жизнью и пенсионную реформу приняли с радостью , но в основном руководят регионами представители ЕР, а команда приезжала так, прокатиться, думаю решение о сливе было принято ещё до выборов:)

Topograf

Местный
Реакции
68
Баллы
208
Город
Хабаровск
Пипл схавал, власть народа, победа, все успокоились:) А по факту собаки лают а караван идёт :E018:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.764
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я так не думаю.
Просто не смогли ничего сделать и не рискнули как обычно бюллетеней насовать.
Я так думаю, что сейчас, в течение короткого времени, проанализировав ситуацию и поняв, что в принципе трындец, наш самый главный примет очередное решение о назначенстве губернаторов из Москвы.
И годика так с 2020-го губернаторов нам будут присылать нас не спрашивая.
Впрочем, относительно депутатского корпуса всё не так просто.

Topograf

Местный
Реакции
68
Баллы
208
Город
Хабаровск
Законодательная дума: 36 членов, 30 ЕР и по 3 ЛДПР И КПРФ! Кто в доме хозяин:E047:

Topograf

Местный
Реакции
68
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вот и я о том же что не смогли, да потом подумали и особо не захотели, зачем? Всё и так под контролем:E018:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.764
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ничего, депутатские выборы думаю пройдут под тем же слоганом - кого угодно, но не этих.
Но, это мои предположения. А там посмотрим как народ проголосует.
На фоне губернаторских выборов, очень мне интересно будет понаблюдать за предвыборной компанией едросовских депутатов.
Вот где будет спектакль по Станиславскому с плачем, "мамойклянусь", рванием тельняшек на груди и т.д.

bezvas

Почетный Форумчанин
Реакции
350
Баллы
308
Ничего, депутатские выборы думаю пройдут под тем же слоганом - кого угодно, но не этих.
Но, это мои предположения. А там посмотрим как народ проголосует.
На фоне губернаторских выборов, очень мне интересно будет понаблюдать за предвыборной компанией едросовских депутатов.
Вот где будет спектакль по Станиславскому с плачем, "мамойклянусь", рванием тельняшек на груди и т.д.

Да уж! На Шпорта было жалко смотреть, как в последние дни он пытался доказать народу, какой он хороший:D

vodnik.KnA

Почетный Форумчанин
Реакции
833
Баллы
308
Город
Комсомольск
"БАБКИ" - жалко. НЕ более того.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх