pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.698
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ну да,не все нахапал."БАБКИ" - жалко. НЕ более того.
Ну да,не все нахапал."БАБКИ" - жалко. НЕ более того.
Меньше бы увлекался Аэрофлотом и футболом , а больше в не популярных местах появлялся , выносили бы с кресла как генсеков ....Да уж! На Шпорта было жалко смотреть, как в последние дни он пытался доказать народу, какой он хороший
Меньше бы увлекался Аэрофлотом и футболом , а больше в не популярных местах появлялся , выносили бы с кресла как генсеков ....
Люди же просто думают ; мне при Вечеславе скудно жилось , давай другого , хоть какое разнообразие в жизни .
А скоро первые морозы, забереги - и опять мне горе-рыбаков со льдин спасать И ведь, пилят, при любом губернаторе льдины отрывает. Нету разнообразия, херово при любом губернаторе, тонут и тонут а ты их спасай....Люди же просто думают ; мне при Вечеславе скудно жилось , давай другого , хоть какое разнообразие в жизни .
а правда, что если у рыбака дырка к примеру в сапоге, то он тонет быстрее?А скоро первые морозы, забереги - и опять мне горе-рыбаков со льдин спасать И ведь, пилят, при любом губернаторе льдины отрывает. Нету разнообразия, херово при любом губернаторе, тонут и тонут а ты их спасай
Неправда, ибо намочив ногу рыбак выйдет на берег А вот в вейдерсах всяких, прости господи слово то какое, быстро тонут. Ибо лезут чёрт ти кудаа правда, что если у рыбака дырка к примеру в сапоге, то он тонет быстрее?
Ты прав. Ловить нам нечего, если только самим не брать.А по мне так ЕР просто слила Шпорта, Фургал выйграл чисто на протестной волне, и все это понимают! А из Шпорта сделали козла отпущения, пускай пипл выплеснет свой негатив, типа демократические выборы и тп! А ломать систему не дадут никому, так-как и пенсионную реформу никто не отменит
ухле на них смотреть, фургал это тот-же шпрот, только вид с бокуДа уж! На Шпорта было жалко смотреть, как в последние дни он пытался доказать народу, какой он хороший
Зря они эту муйню затеяли. Не государственное это решение и не политическое.ухле на них смотреть, фургал это тот-же шпрот, только вид с боку
в Мацкву влили денег и выбрали кого надо, а окраины мало кого волнуют
Росгвардия на крайняк есть
пусть плебс порезвится, НДС и пенс возраст один фиг уже не вернуть
Счас назад вернётся.Да не...!! Наткнулся на видео блог нашего Романова. Особенно комментарии. Вся Россия с нами:
Интересно, где Романов отсиживается ?
В Грузии вроде.
В рифму ответили ?На вопрос где кета получил адекватный ответ...
Учитесь, народ "на ровном месте" за 9 дней пятьдесят девять страниц накропал , а здесь уже двенадцатые сутки пошли, а текста в половину меньше!