насыпь и сейчас есть.И железка была до Чёрного мыса, это недалеко от Ягодного.
Растащили всю, дотла.В середине девяностых, при сборе грибов, натыкался на нее. Кусками и сейчас сохраниться должна, заросшая.
Нет. Стандартная дорога. Рельсы производства Канада. Потом творцы хитро….. ее с помощью заключенных разобрали и вывезли. Днем тепловоз с платформами и цистернами ходил. А в час ночи от Ягодного до Селихин 1 пассажирский два общих вагона , это в зимний период. Потом надо было еще успеть добежать до станции селихин 2 , чтобы успеть на совгавонский поезд до Комсомольска. Летом рекой ездили благо тогда транспорта хватало. Ракета ночевала в Ново Ильиновки.
Железка не была до Черного мыса. Она заканчивалась по старому километражу на 120 км. Если сейчас ориентироваться это примерно 2 км от Ягодного прям напротив свалки справа к Амуру она и заканчивалась. В конце ее были склады и ГСМ. Потом это все перенесли в Ягодный. Где и был организован склад ГСМ под леспромхоз и перевал база под низовку. Ягодный начали строить в 1969 году.И железка была до Чёрного мыса, это недалеко от Ягодного.
Интересно рассказывай ещё. В каком году закрыли железку, в каком разобрали?Изначально планировалось построить два лесопункта (под один леспромхоз) один в НовоИльиновки заготовка по правой стороне. Второй в Явучах по левой стороне ( там даже успели возвести несколько домов которые потом перевезли в Ягодный). Но именно из за железной дороги и перенесли срочно проект. И построили поселок Ягодный. С одной стороны удачно нас не топило при наводнении. С другой стороны постоянные пронизывающие ветра в основном зимой. Сказывается мыс и поворот реки. Пока строили поселок и производство. Разделка леса шла в районе поселка Новое Шелехова в ручную на эстакаде пока строили Ягодный и нижний склад. Просьба не путать Шелехово с Новым Шелеховом.
А их точно пересчитали?Жители Приморского края на личные денежные средства закупили 40000 мальков кеты. Закупка молодой кеты рыбаками-любителями за средства,собранные людьми проходит в России второй год подряд именно в Приморском крае.
Знавал я одного деятеля (кто Он? да никто!) . В начале 2000х сдергивали рельсы, резали, и увозили (сдавали) на з-д "Амурсталь". В те года, "ответственно" чистили город и пригород, да и районы от металлолома. Одна радость-не сгнило.... сняли все рельсы.
В 1987 году (мне 13 ещё было) ехал на весенние каникулы к бабуле с Хабаровска в Богородское.Вот когда построили точно не знаю. Спрошу у старожил Шелеховских. А розабрали в конце 90 когда в стране был бардак. Говорят хорошо наварились на рельсах вроде как в Китай ушло. Но курировали все это большие люди. Проше сказать спит…и. Рабочая сила бесплатно, привезли с Комсомольска в вагоне заключенных под конвоем и обратным ходом от Ягодного сняли все рельсы. Строили заключенные через каждые 10 км в принципе по разному были небольшие зоны. По юности мы там лазили. Между Шелехово и НТамбовкой была женская. Сейчас все в прахе. Кое где остовы Бараков и колючка. Напротив Черного Мыса тоже была зона. В ноздрях р. Амур — река Семениха тоже была там мы тоже пацанами лазили, она в то время еще имела кое какой вид. От Ягодного до 120 мы пацанами ездили на рыбалку на дрезине быстрого и удобно. Там хорошо чебак на мотыля ловился.
Мальков наверное взвешивают, а не считают. Скоропорт.А их точно пересчитали?
Какой взлетки? До 51 км, дальшепощебню.В 1987 году (мне 13 ещё было) ехал на весенние каникулы к бабуле с Хабаровска в Богородское.
Ехал с дядькой на ЗИЛу-131. Временами он мне порулить давалВыехали в обед с Хабаровска в Богородском были на третий день.
Асфальт был до "взлетки". От Селихино до Ягодного по Амуру через Пивань не успели (уже тепло было).
Ехали по зимнику вдоль железки. Две речки одна Мачтовая, вторая вроде Шелеховка. Какую то вброд переезжали - воды по лобовое стекло ЗИЛа, какую то заехали на жд полотно и по жд мосту перехали. Для меня шкета, экспедиция классная была.
Обратно после каникул в Хабаровск самолетом Як-40.
Час десять и дома.
Х.з.А их точно пересчитали?
Природу пытаются изменить.Мальков наверное взвешивают, а не считают. Скоропорт.
А вот вернутся ли туда, где их выпустили - интересный вопрос.
Рыба наверное все-таки запоминает для возвращения обратно свой путь в море.
Мое предположение, что вернется. Если ен сожрут по пути.
Судаки всякие, поганые...
Уже было. А вот в 86м сыпали в районе 53 км щебень. До Маяка в 87 уже лежал асфальт. Я в 86-88 гонял на комсу на 53 газоне бензовозе.Какой взлетки? До 51 км, дальшепощебню.