Трынделка-болталка

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
270
Баллы
308
Город
KHV
Ну про большинство эт вряд ли, мног из них шахтеров, колхозников, не председателей, простых трудяг? В основном врачи, стоматологи, проктологи, генекологи🤣,
Извените ради бога! :E026: Это я так упростил)) свой текст!, а то думаю модераторы или Адинистрация города Ха с которой мне часто приходиться общаться, будут тыкать пальцем в глаз и говорить: Что ты тут дискриминацию развиваешь в отношении... :s002: ;):)

Последнее редактирование:

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
270
Баллы
308
Город
KHV
Олег, беда в том, что, насколько мне известно, в Черном море нет бельдюги. И, видимо поэтому, в песне поется про биндюжников - то есть одесских извозчиков (портовые грузчики тоже)... :E012:

Внимательно читаете! Это я в коментах о рыбе бельдюге из Википедии эту фразу выдернул и применил не осмыслив, рекламируя рыбу бельдюгу! ха-ха :E048::E009: зарапортовался))

Последнее редактирование:

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
956
Баллы
308
Олег, беда в том, что, насколько мне известно, в Черном море нет бельдюги. И, видимо поэтому, в песне поется про биндюжников - то есть одесских извозчиков... :E012:
Битюг - коняга, биндюг - телега,
Ты - Мендель Крик, и ты - биндюжник.
Судьба - зверюга, а жизнь - дорога,
По ней поедешь, уткнешься в нужник!

;)

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.495
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну в Биробиджании можно было бы опреснительные и херакнуть. Если честно, евреи просто о..ули в конец. Им то что мирно не жилось?!

19.03.1978
Они вообще мирно жить не хотят и никогда не хотели.

40 лет ходили ходили и нашли единственное место в пустыне где нет нефти. Вот и злые.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.865
Баллы
308
Город
РФ
надо возвращаться Домой на ДВ Хабаровск ;):)

Тут не лучше.🤔
Иногда с Ханки самолёты взлетают.
Screenshot_20260325_143659_com_flightradar24free_MainActivity_edit_71139840963849.jpg

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.972
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чем он ее ловит...
Андрей, знаю пару глубоких карасиных мест, где на поплавочку приходится ставить грузик побольше. Потому что маленький опускается медленно, и по пути вниз в обязательном порядке на червя наваливается востробрюшка, гуляющая на 20-30 см. глубине. Её там можно грести и грести, сплошные спины.

Востробрюшку не ловлю, ибо не ем. Наверное, потому что не умею готовить. Слишком костлявая и жестковатая, на мой вкус. Впрочем, надо будет попробовать сварганить её на автоклаве. Может и получится что-то вполне съедобное.

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.972
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бельдюгу знают только те, кто встречал ее в магазине...
Не обязательно. В Де-Кастри попадается в прилове на навагу. В крайние лет пять - намного чаще. Действительно, очень живучая. При приготовлении синеют не только кости, но и мясо темнеет. Есть можно только прямо со сковороды, чуть полежит - становится, как резина, жуётся тяжело. Местные берут её только для кур и собак. Сами не едят, за очень редким исключением.

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
270
Баллы
308
Город
KHV
А с кем и когда они жили в мире?
Огромную ошибку совершил Иосиф Виссарионович ратуя за создания этого государства, огромную.

Это был один из козырей Сталина, на Ялтинской конференции между "большой тройкой" лидеров союзных войск Уинстоном Черчиллем, Франклином Д.Рузвельтом и Иосифом Сталиным. На ней обсуждались вопросы капитуляции Германии И РАЗДЕЛ ЗОН ОКУПАЦИИ И СОЗДАНИИ ООН. После этих встреч Сталин понял, что нужно будет в последствии мочит ещё одного врага - Японию и не отдавать Сахалин и острова Курильской гряды. Союзники настаивали о автономии для определённой нации - ну Иосиф Виссарионович и дал свой козырь, нате вам такую благодать на окраинах СССР/России, чтобы не мозолили ему глаза. Иду вам навстречу в этом вопросе, но острова не отдам.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.876
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это был один из козырей Сталина, на Ялтинской конференции между "большой тройкой" лидеров союзных войск Уинстоном Черчиллем, Франклином Д.Рузвельтом и Иосифом Сталиным. На ней обсуждались вопросы капитуляции Германии И РАЗДЕЛ ЗОН ОКУПАЦИИ И СОЗДАНИИ ООН. После этих встреч Сталин понял, что нужно будет в последствии мочит ещё одного врага - Японию и не отдавать Сахалин и острова Курильской гряды. Союзники настаивали о автономии для определённой нации - ну Иосиф Виссарионович и дал свой козырь, нате вам такую благодать на окраинах СССР/России, чтобы не мозолили ему глаза. Иду вам навстречу в этом вопросе, но острова не отдам.
Даты не сходятся для такой теории.
Ялтинская конференция была в 1943 году, и Япония воевала в Китае со всем миром.
Японию мы победили в Китае, а добили их США атомной бомбардировкой.
К моменту решения по Израилю вопрос о Японии и островах уже не стоял вообще.
Мы кругом победители и козыри нам были не нужны.

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.370
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, ну как так...
Тегеранская в 1943, а Ялтинская в 45. И победили мы в Китае (вообще воевать начали) уже после атомных бомбардировок

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.876
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, ну как так...
Тегеранская в 1943, а Ялтинская в 45. И победили мы в Китае (вообще воевать начали) уже после атомных бомбардировок
бляяяя.
Позор на мою лысую голову.
Пора учебник истории перечитывать.

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
270
Баллы
308
Город
KHV
Япония вела военный захват слабаков, процветал геноцид. СССР военные действия на оз.Хасан, Халхин-Гол , но они их ни чему не научили. Манжурская операция прошла, армия СССР воевала на островах Курильской гряды Матуа и ..., и Сахалин.

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
270
Баллы
308
Город
KHV
Япония вела военный захват слабаков, процветал геноцид. СССР военные действия на оз.Хасан, Халхин-Гол , но они их ни чему не научили. Манжурская операция прошла, армия СССР воевала на островах Курильской гряды Матуа и ..., и Сахалин.
и т.д. Вспоминаю, Манжурская операция тоже проходила сложно, но у нас уже военный опыт был. Где то были места где камикадзе крепко держали оборону и у Нас появлялись новые МАТРОСОВЫ :mad::(

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.005
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Извените ради бога! :E026: Это я так упростил)) свой текст!, а то думаю модераторы или Адинистрация города Ха с которой мне часто приходиться общаться, будут тыкать пальцем в глаз и говорить: Что ты тут дискриминацию развиваешь в отношении... :s002: ;):)
У администрации города, как показала практика, двойное гражданство

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.876
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пападробней пожалста.
Улетел наш Соколок в дальние края.
Умудрившись на муниципальной должности получить вид на жительство в стране чужеродной, для получения которого необходимо разово прожить там больше полугода.
Как болезный сумел?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.649
Баллы
308
Город
Хабаровск
О нëм речь была? Я думал о ком то ином.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх