Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.494
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
вполне возможно.Соусы с них делают.
вполне возможно.Соусы с них делают.
Извените ради бога!Ну про большинство эт вряд ли, мног из них шахтеров, колхозников, не председателей, простых трудяг? В основном врачи, стоматологи, проктологи, генекологи,
Это я так упростил)) свой текст!, а то думаю модераторы или Адинистрация города Ха с которой мне часто приходиться общаться, будут тыкать пальцем в глаз и говорить: Что ты тут дискриминацию развиваешь в отношении...
Олег, беда в том, что, насколько мне известно, в Черном море нет бельдюги. И, видимо поэтому, в песне поется про биндюжников - то есть одесских извозчиков (портовые грузчики тоже)...![]()

зарапортовался))Битюг - коняга, биндюг - телега,Олег, беда в том, что, насколько мне известно, в Черном море нет бельдюги. И, видимо поэтому, в песне поется про биндюжников - то есть одесских извозчиков...![]()
Ну в Биробиджании можно было бы опреснительные и херакнуть. Если честно, евреи просто о..ули в конец. Им то что мирно не жилось?!
надо возвращаться Домой на ДВ Хабаровск![]()
Андрей, знаю пару глубоких карасиных мест, где на поплавочку приходится ставить грузик побольше. Потому что маленький опускается медленно, и по пути вниз в обязательном порядке на червя наваливается востробрюшка, гуляющая на 20-30 см. глубине. Её там можно грести и грести, сплошные спины.Чем он ее ловит...
что означает эта схема?У нас что в последнее время все веселее и веселее Посмотреть вложение 438570
Не обязательно. В Де-Кастри попадается в прилове на навагу. В крайние лет пять - намного чаще. Действительно, очень живучая. При приготовлении синеют не только кости, но и мясо темнеет. Есть можно только прямо со сковороды, чуть полежит - становится, как резина, жуётся тяжело. Местные берут её только для кур и собак. Сами не едят, за очень редким исключением.Бельдюгу знают только те, кто встречал ее в магазине...
А с кем и когда они жили в мире?
Огромную ошибку совершил Иосиф Виссарионович ратуя за создания этого государства, огромную.
Даты не сходятся для такой теории.Это был один из козырей Сталина, на Ялтинской конференции между "большой тройкой" лидеров союзных войск Уинстоном Черчиллем, Франклином Д.Рузвельтом и Иосифом Сталиным. На ней обсуждались вопросы капитуляции Германии И РАЗДЕЛ ЗОН ОКУПАЦИИ И СОЗДАНИИ ООН. После этих встреч Сталин понял, что нужно будет в последствии мочит ещё одного врага - Японию и не отдавать Сахалин и острова Курильской гряды. Союзники настаивали о автономии для определённой нации - ну Иосиф Виссарионович и дал свой козырь, нате вам такую благодать на окраинах СССР/России, чтобы не мозолили ему глаза. Иду вам навстречу в этом вопросе, но острова не отдам.
Даты не сходятся для такой теории.
Ялтинская конференция была в 1943 году, и Япония воевала в Китае со всем миром.
Японию мы победили в Китае, а добили их США атомной бомбардировкой.
К моменту решения по Израилю вопрос о Японии и островах уже не стоял вообще.
Мы кругом победители и козыри нам были не нужны.
бляяяя.Денис, ну как так...
Тегеранская в 1943, а Ялтинская в 45. И победили мы в Китае (вообще воевать начали) уже после атомных бомбардировок
Япония вела военный захват слабаков, процветал геноцид. СССР военные действия на оз.Хасан, Халхин-Гол , но они их ни чему не научили. Манжурская операция прошла, армия СССР воевала на островах Курильской гряды Матуа и ..., и Сахалин.Даты не сходятся для такой теории.
Ялтинская конференция была в 1943 году, и Япония воевала в Китае со всем миром.
Японию мы победили в Китае, а добили их США атомной бомбардировкой.
К моменту решения по Израилю вопрос о Японии и островах уже не стоял вообще.
Мы кругом победители и козыри нам были не нужны.
и т.д. Вспоминаю, Манжурская операция тоже проходила сложно, но у нас уже военный опыт был. Где то были места где камикадзе крепко держали оборону и у Нас появлялись новые МАТРОСОВЫЯпония вела военный захват слабаков, процветал геноцид. СССР военные действия на оз.Хасан, Халхин-Гол , но они их ни чему не научили. Манжурская операция прошла, армия СССР воевала на островах Курильской гряды Матуа и ..., и Сахалин.