Да я знаю. Проблема в том, что сами НТВ-йцы руками разводят - не знают как дальше. Если даже часть другого спутника арендовать - долго и дорого. Этот должен был ещё 4 года работать. Заменять нечем.![]()
Вчера тоже отвалилось ТВ на НТВ+Братцы, кто-то пользуется тарелками НТВ плюс? У нас отрубило напрочь. На сайте пишут - чудит спутник Express AM1 - наш то есть. Перспективы мягко говоря туманные. Кто что знает? Ждать у моря погоды или искать тропы к другим спутникам-тарелкам?
И ещё вопрос. Наверное, кто-то юзает других провайдеров. Есть довольные?
Почему садится, может разгон, у ми 6 не зраже крылья ставили для улучшения полетных характеристик.Садится, что ли? или задом летит. Но только не взлетает.
Зато хата какая была. На продаже в Авито стояла. Ампир. Цыгане от зависти рыдали.Шпрот по сравнению с Ишаевым - абсолютный ноль.
Это конечно смешно. Онкоцентры не только в Хабаровске строились. Даже там где про Ишаева и не знали. А телевидение? если бы на Марсе "россияне" жили, то и туда бы провели. Ибо электорат для 146%выборов очень нужон. А без телевидения никак.У меня тоже к Ишаеву уважения побольше, чем к остальным. Онкоцентр же его работа? Местное телевидение, полноценный канал. При нём корреспонденты по краю ездили, снимали новости. Местное радио, опять же. Вы в курсе, что на средних волнах как бы не у нас одних вещание ведется? Говорили , вроде, Магадан восстановил, но сомнительно. А то, что вещание на СВ ведется несколькими синхронизированными радиостанциями, такого точно нигде больше нет. Финансировалось это при нем. В некоторых селах центральных тв каналов не было, а Губерния уже вещала.
Почему именно цыгане?Зато хата какая была. На продаже в Авито стояла. Ампир. Цыгане от зависти рыдали.![]()
Может конечно, но с качающимся грузом на подвеске и с таким углом атаки для вертолета, что-то интуитивно не увязывается...Почему садится, может разгон, у ми 6 не зраже крылья ставили для улучшения полетных характеристик.

Там примерно так было. Хотя это конечно не ампир, а цыганское барокко.Почему именно цыгане?
Это что, интерьер кибитки?Там примерно так было. Хотя это конечно не ампир, а цыганское барокко.

Ага. Только туалет в той кибитке был квадратов на 25.Это что, интерьер кибитки?![]()
Блин, у меня всего 8,5! Вот живет же горстка людей!Ага. Только туалет в той кибитке был квадратов на 25.
Да-да.
Как следует из одного известного литературного повествования, одного богоугодного человека тоже посетил Дзен.
И он в нем жил.
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это - алкоголизм.И меня, посетил дзен))).
8,5... Алигарх... У меня куфня в 2 разА меньше.Блин, у меня всего 8,5! Вот живет же горстка людей!

Думаю это добрый народный фольклор.Борисович, а это реально его фраза - "А хUли дома делать..." ?
Так он там и готовит.8,5... Алигарх... У меня куфня в 2 разА меньше.![]()