Завязали уже. с пятницей.У вас даже выбор лодки и мотора заканчивается пятницой и бухалдосом.

Фото фазанов давай, или объявим тебя балаболом на букву п.Какой там нафиг. Там настолько все спокойно, что уже дикие фазаны развелись..![]()
У (РИБ(а)нутая Казанка 5М3) есть конечный пользователь.Ну, мне-то да, надо. Опыта маловато. Но зато ты, после общения с речным регистром, теперь свободно жонглируешь такими понятиями как "верификация производства", "валидация продукции", а возможно и "жизненный цикл продукции" , не так ли?![]()

Стер со злости, ибо Макс победить тогда не смог.Фото фазанов давай, или объявим тебя балаболом на букву п.
Валидацию объявлять рано. А процесс и сроки производства, в частных условиях - НЕ-О-ГРА-НИчен никем, а лишь финансами и личными возможностями.У (РИБ(а)нутая Казанка 5М3) есть конечный пользователь.
Как думаешь, какой вердикт валидации он изложит за три крайних года использования?
![]()
![]()
![]()
![]()

Зять на металлом потом сдаст.У (РИБ(а)нутая Казанка 5М3) есть конечный пользователь...
Ну теперь сам ищи подходящего.Зятя уволили...
Навсегда.
- Вся Одесса пестрела афишами: "Юморист Лева Задов" (фильм "Хождение по мукам"). Это который начальник разведки у Нестора Махно был.Arleg,
А мне видеться уже можно.
Комплект оказался на редкость остойчевый, не потопляемый! Не одной пробоины.
Очень экономичный.

Нихрена подобного: отправил заказ на АЗИМУТБОАТ. На лодку Азимут Эверест 385 с допами/хотелками. Ухххблин - недёшего, но кто меня ишо побалует - как не я сам? Так - чтобы прям - в тему, как мне нужно))). Ну а теперь можна и побухать))).У вас даже выбор лодки и мотора заканчивается пятницой и бухалдосом.
Я Казанку уже Щукарю пообещал..Ну теперь сам ищи подходящего.

Моя ИМХА - Мая самая красивая река Дальнего Востока. Все, кто там побывал такого же мнения.
А зачем ему она?Я Казанку уже Щукарю пообещал..![]()
Завлекает, зятя же уволили.А зачем ему она?
Какой страшный человекЗавлекает, зятя же уволили.
Подгон.А зачем ему она?
Да. Хочу такого зятя. Картошку копать научу, помидоры выращивать не на окне, а как положено. Ну, иногда на охоту брать буду, на его Казанке. Бухать по-нормальному научу.Завлекает, зятя же уволили.

Сам с себя фигею...Какой страшный человек![]()

Зять хоть живой?Подгон.
Да. Хочу такого зятя. Картошку копать научу, помидоры выращивать не на окне, а как положено. Ну, иногда на охоту брать буду, на его Казанке. Бухать по-нормальному научу.
Сам с себя фигею...![]()