Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.551
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Борисович, а это реально его фраза - "А хUли дома делать..." ?
Думаю это добрый народный фольклор.Борисович, а это реально его фраза - "А хUли дома делать..." ?
Так он там и готовит.8,5... Алигарх... У меня куфня в 2 разА меньше.![]()
Да и собака Федора тоже не боится ходить с ним гулять, с риском тут же оказаться в кругосветке, как то рисует народное творчество.Думаю это добрый народный фольклор.
Походу тебя сейчас имеет жёсткий корпус . Ещё надо добавить ПВХ.)))По мне, так нужно и жесткий корпус иметь и пвх. К чему и стремлюсь пока.
Меня одно удивляет , кругом про спорт , у нас другие проблемы рассосались ?Да что вы всё о прошлом. Радуйтесь настоящему!
Кубок Президента Российской Федерации едет в Хабаровск
Молодцы наши детки!!!! Умнички!!!
Церемония закрытия и награждения
Ну тогда падаетМожет конечно, но с качающимся грузом на подвеске и с таким углом атаки для вертолета, что-то интуитивно не увязывается...![]()
Делать запрос в архив телерадиофонда.Кто подскажет, как найти архив хабаровского телевидения с1985 по 1989 год
А есть какой нибудь контакт? 2 дня ищу, говорят то что отформатировали то и есть в доступе с 1995 годаДелать запрос в архив телерадиофонда.
Там есть форма заявки.
Ну да, первым отрывается позвоночникТы с такой же тяжеленной штангой попробуй встать.
Жопка тоже отрывается в последний момент...
Там даже на АН-24 пролетаешь над перекатам и то трясёт, место хировоеФото у меня может и есть, дома, но искать - попа полная. Если только рогом упереться. Сейчас могу только на карте объяснить где это (надо?). А по интенсивности штормов, могу сказать, только то, что метеор на фарватере падает на брюхо и ползет, с очень ощутимой для пассажиров качкой. Бывало ярославцы прятались, пережидали шторм в нашем заповеднике, поскольку за кайдановским перекатом, сразу начинается халбинский кипящий котел. Конечно есть места и покруче на Амуре, особенно в низовке. Но и у нас, поверь, при определенном направлении и силе ветра - отхватишь люлей на всю катушку.

Точно, про танк забыл...плоскость винта вроде горизонтальна - так он не летит никуда, на месте висит. А что хвостом вниз - так ведь там же Т-72 в нутри.
БываетТам даже на АН-24 пролетаешь над перекатам и то трясёт, место хировое![]()
Нет. ПВХ только в готовом виде и не сейчас. Ну, а Казанка - для души. Если на планете нет дифференциации штанов - нет цели!Походу тебя сейчас имеет жёсткий корпус . Ещё надо добавить ПВХ.)))

Слишком много свободного времени остается на сад и огород.Походу тебя сейчас имеет жёсткий корпус . Ещё надо добавить ПВХ.)))
Какой там нафиг. Там настолько все спокойно, что уже дикие фазаны развелись..Слишком много свободного времени остается на сад и огород.![]()