Трынделка-болталка

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.383
Баллы
308
Город
Хабаровск
В СССР тоже была бюрократия, но обученная войной, что бежать нам (и им) некуда.
И работала она (пусть с недочетами), но на благо страны.

У этих мысль одна, что если что - они всегда успеют сорваться на запад и денег наворованных им хватит. А здесь, хоть трава не расти.
А то что жирную петушню там ощипывают ума не кому не прибавляет ?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.328
Баллы
308
Город
Хабаровск
Выгонять ? Армянин приехал , сейчас внуки два пошли служить России , и навряд ли они в Армении были и знают язык .
Нет. Жëсткий ценз. Это ж по сути допуск к истории и наработкам страны, которая для многих понаехов просто - кормушка.
Так то - утрируешь. Я не про новую историю страны. Я про новейшую.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.844
Баллы
308
Город
Переяславка
Многие уезжают на запад, но климат не подходит. С здоровьем проблемы возникают. У двоюродной сестры супруг с питера. Отслужил в Комсомольке более 20 лет. 5 лет назад переехали в питер. Сейчас ищут куда переехать. Думают даже обратно в комсомольск. Из за сырости ноги стали болеть и суставы. Врачи рекомендовали поменять место жительства. У мамы знакомая вышла за грузина- военного. Служил на ДВ. Потом решили перебраться в Грузию. После переезда через 1,5 года умер.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
521
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня знакомый женился на еврейке и уехал в Израиль. Тоже через полтора года умер.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.383
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня знакомый женился на еврейке и уехал в Израиль. Тоже через полтора года умер.
Чужой опыт не учит . Анализирую факты и даже мнения чужие . Люди мрут из за нервов на чужбине .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.328
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
А то что жирную петушню там ощипывают ума не кому не прибавляет ?
Нет.
На это затекшим жиром мозгов уже не хватает.
Хотя уже всем понятно, что через год жизни на чужбине потребуют отчет - с трудовых ли доходов вы живете. Если нет, то сразу под арест.
Но они же думают, что держат господа за яйца и это тех, которые тупые хватают, а они то умные, и их эта участь минует.
Не минует.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.798
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.886
Баллы
308
Город
Богородское
Так то да. Михайлыч, а теперь примени это к понаехам со средней Азии. По всей РФ. И долго она таковой останется? Если уже/ещë осталась... Наши же родители для этого верой и правдой, не щадя живота своего...
Равнять не надо. Если понаехи из СА желают жить по обычаям нашей земли, ради бога. Дети будут кореными, как Андрей Матайский про армянина писал. К слову, если приезжает один, во всех известных мне случаях нормально ассимилируется. Приезжает толпа, начинают быковать.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.736
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.328
Баллы
308
Город
Хабаровск
Равнять не надо. Если понаехи из СА желают жить по обычаям нашей земли, ради бога. Дети будут кореными, как Андрей Матайский про армянина писал. К слову, если приезжает один, во всех известных мне случаях нормально ассимилируется. Приезжает толпа, начинают быковать.
Не равняю. Но едут то аулами.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.194
Баллы
308
Город
Биробиджан
Не токо из аулов. Прочитал недавно,к нам едет Управленец! Прям так,с заглавной буквой. Бросил первопрестольную,и к нам. Управлять. Эт прям спец от управления артелью золотарей вплоть до строительства космодромов. Вот ,оказывается,какие у нас уникумы являются.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх