Трынделка-болталка

Classic

Местный
Реакции
59
Баллы
208
У меня сучка ощенилась осенью. Я для выводка сделал большую будку, обшитую внутри пенополистиролом и купил на Озоне коврик для животных с подогревом. Реально греет. Правда через два месяца цуцыки перегрызли провод.
кусок тёплого пола на пеноплекс, а сверху накрыть фанерой (пол). И не порвут , и не погрызут. Пол будет гораздо тёплый.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.181
Баллы
308
Город
Биробиджан
Сегменты эл.пола (они различной мощности от 30 ватт,параллельное,последовательное соединение(как удобно),никаких терморегуляторов-все напрямую. Работает годами. Проверено.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.350
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрый день форумчане ! Так сложились обстоятельства , что вынужден буду переводить собак на вольерное содержание . Собаки возрастные , поэтому хочется , чтобы зимой в будках было тепло . У кого есть опыт установки каких либо нагревателей для будок . Будки будут утеплены пеноплексом 5 см вместе с полом . сено постоянно . Крыши откидные . Пока не начал делать будки , хотел узнать , что сделать . Главное чтобы было безопасно . Ну и не особо затратно по эл. энергии
Сделал вот только улик , доска дюймовка и утепли пеноплексом 20 , так они пчелки в минус вылазят на леток и вентилируют . Замем спрашивается толще ....
Сделал будку утепленную , на входе войлок повесил и если шерсть у пса нормальная надышит ....мне так кажется .

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.670
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
281
Баллы
308
Город
Хабаровск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.777
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.350
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ну какой дом.
У меня собачник был на 5 хвостов.
Даже по военным нормативам не такой большой. Зимой ставили печку, топили один раз в день.
У нас в селе никто не парится на улице живут . Главное кормить . А если отопление в будке то Ташкент какой то получается .

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.791
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх