Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.487
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Товарищи форумчане или модераторы как отключить оповещение что бы в эл.почту не приходило ?
У меня почта воспринимает это, как спам и все в папку спам уходит.Товарищи форумчане или модераторы как отключить оповещение что бы в эл.почту не приходило ?
Зайди в свой аккаунт, выбери настройки и убери галочки, где уведомления на электронную почту.Товарищи форумчане или модераторы как отключить оповещение что бы в эл.почту не приходило ?
не работает это. Галочки снял, а на почту всё прёт.
Такая же шняга.не работает это. Галочки снял, а на почту всё прёт.
Вольер закрытый с печкойДобрый день форумчане ! Так сложились обстоятельства , что вынужден буду переводить собак на вольерное содержание . Собаки возрастные , поэтому хочется , чтобы зимой в будках было тепло . У кого есть опыт установки каких либо нагревателей для будок . Будки будут утеплены пеноплексом 5 см вместе с полом . сено постоянно . Крыши откидные . Пока не начал делать будки , хотел узнать , что сделать . Главное чтобы было безопасно . Ну и не особо затратно по эл. энергии
кусок тёплого пола на пеноплекс, а сверху накрыть фанерой (пол). И не порвут , и не погрызут. Пол будет гораздо тёплый.У меня сучка ощенилась осенью. Я для выводка сделал большую будку, обшитую внутри пенополистиролом и купил на Озоне коврик для животных с подогревом. Реально греет. Правда через два месяца цуцыки перегрызли провод.
"саморегулирующийся греющий кабель"Сегменты эл.пола