Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 41.104
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Авито совсем скурвилось. Режет обьявления (даже платные) из за любой фраза. И алчное стало очень.
Какое-то завышенное требование к потенциальной горничнойОпубликовали обьявление о приеме на работу горничной. Авито его отклонила, так как там была фраза " Не злоупотребляющую спиртным".
Может горничным и прачкам по статусу положено, вот маркетологи Авито и заволновались?Опубликовали обьявление о приеме на работу горничной. Авито его отклонила, так как там была фраза " Не злоупотребляющую спиртным".
Одна местная неделю назад, когда я уехал в город спи@дила у меня коньяк, выжрала его. Потеряла где то трусы и с голой жопой целовалась с соседским псом прям у меня под камерами. Ужраться ей хватило 20 минут, как я уехал с базы.Какое-то завышенное требование к потенциальной горничной![]()
Ух тыыы! Так ты ее в шоу-вумэны срочно переводи хардкорного театра! Зрители найдутся...Одна местная неделю назад, когда я уехал в город спи@дила у меня коньяк, выжрала его. Потеряла где то трусы и с голой жопой целовалась с соседским псом прям у меня под камерами. Ужраться ей хватило 20 минут, как я уехал с базы.

Эта горничная с большим опытом работы, получается. А трусы, ну что трусы - обронила, дело то житейское. Зато животных любит, значит человек с большим сердцем.Одна местная неделю назад, когда я уехал в город спи@дила у меня коньяк, выжрала его. Потеряла где то трусы и с голой жопой целовалась с соседским псом прям у меня под камерами. Ужраться ей хватило 20 минут, как я уехал с базы.
Кое как уползла домой, дня четыре была в каматозе, вчера приползла с обожженой ногой. Ожег наверное второй степени.Ух тыыы! Так ты ее в шоу-вумэны срочно переводи хардкорного театра! Зрители найдутся...![]()
Она видимо родственницей одного солдата была. Этот "нехороший человек" был назначен в наряд по штабу полка. Не знаю каким образом он оказался в кабинете командира части в отсутствии хозяина. И обнаружил там дверь ведущую в кабинет для релаксации, не удержался и оприходовал на месте часть из коллекции. Ротный конечно смотался в город, потери восполнил. Солдата отправили на губу в несколько помятом состоянии. Что было с ним потом не помню, но явно ничего хорошего.Одна местная неделю назад, когда я уехал в город спи@дила у меня коньяк, выжрала его. Потеряла где то трусы и с голой жопой целовалась с соседским псом прям у меня под камерами. Ужраться ей хватило 20 минут, как я уехал с базы.
Это если ты постоялый двор содержишь.Какое-то завышенное требование к потенциальной горничной![]()
А в твоей бутылке то что было налито?Кое как уползла домой, дня четыре была в каматозе, вчера приползла с обожженой ногой. Ожег наверное второй степени.

А ты горничной устройся и узнаешьА в твоей бутылке то что было налито?![]()

Про не ползающую в говнину он ничего не писал. Это могло и прокатить. Он писал про не злоупотребляющую, кстати.. )))и видеть ползающую в гавнину горничную,
ауитительная байкаОдна местная неделю назад, когда я уехал в город спи@дила у меня коньяк, выжрала его. Потеряла где то трусы и с голой жопой целовалась с соседским псом прям у меня под камерами. Ужраться ей хватило 20 минут, как я уехал с базы.
.
, больше к нам не приходила..А можно рецепт коньяка?спи@дила у меня коньяк, выжрала его. ... Ужраться ей хватило 20 минут
Наверное посмотрела вам в глаза и решила, что вы ей не заплатите. Или вы вперед заплатили?ауитительная байка.
гдето в начале 2000-х, няньку для ребенка искал.
Обвешал район объявами, нужна няня.
Дивчина гарная пришла, день работает.
Вечером,с корешком сахалинским ужинать садимся, с с холодильника початую белую достали, а там вода.
Жинке говорю, типо чего это за прикол?
Карочи, в-ла няня пузырь, воды налила, больше к нам не приходила..

Сначала нужно завести целовальную собаку, наверное.А можно рецепт коньяка?