Телеге тормоза затянули.
Я ваще в шоке. Зачем?
Максом очень доволен. Шустрый пипец, особенно радует качество звука. Громко и чисто, как рядом разговариваешь. Вацап сдох почти полностью. Телега посередине.У тебя факт. И у меня - факт. Не первый, если чо. Просто т-щ майор фчертежах не рубит, т-щ майор слушать любит. И смотреть))).
Игорь, моих потребностей по работе и в общении, как это делали ТГ и ВА М не закрывает. Больтать - да, остальное - хиленько.Максом очень доволен. Шустрый пипец, особенно радует качество звука. Громко и чисто, как рядом разговариваешь. Вацап сдох почти полностью. Телега посередине.
Посмотреть вложение 435676
Олег, скорее всего у тебя проблема не с Максом , а инетом мобильным. Тормозят его. Поэтому и коллизии.Игорь, моих потребностей по работе и в общении, как это делали ТГ и ВА М не закрывает. Больтать - да, остальное - хиленько.
Так все летает. И фото и видео. У тебя проблема не в Максе, а в чем то другом.Игорь, моих потребностей по работе и в общении, как это делали ТГ и ВА М не закрывает. Больтать - да, остальное - хиленько.
У нас в доме один провайдер. Другие не могут иметь в нашем доме сеть. Почему не знаю. Но. Есть желание отправить председателю письмо. При проведении собрания поставить вопрос ребром перед провайдером, чтобы в доме была возможность выбора.У меня вообще после звонка с оператором ростелекома (отказали на переключение на оптику- отсутствуют порты (линия напротив дома новая) временно заблокировал домашний телефон (интернет оставил). Так после этого у меня через 4 дня и интернет пропал. Теперь сообщения приходят. Проводится технические работы. Сижу дома на юта - интернет. Скорость намного больше чем у ростелекома. Вот и думаю нахер он уже нужен мне этот ростелеком.
Так вроде можно в роспотребнадзор нажаловаться. Вроде как должны предоставлять допуск в дома всем провайдерамУ нас в доме один провайдер. Другие не могут иметь в нашем доме сеть. Почему не знаю. Но. Есть желание отправить председателю письмо. При проведении собрания поставить вопрос ребром перед провайдером, чтобы в доме была возможность выбора.
Либо отказать ему иметь в нашем доме его сеть.
После 10 вечера интернет пропадает. Прям можно часы сверять.
Это и следовало ожидать. Вся рыба уходит за рубеж. Дожили на внутренний рынок рыбу поставляет Китай и о чудо Белларусия.Ну что, мы строили строили и наконец построили?
Компания "Иня" закрыла точки продажи. Все.
При этом она продолжает работать. Но вот рыбку выловленную у нас будет поставлять исключительно в Японию, Китай, Малайзию и другие страны Юго-Восточной Азии.
Кто следующий импортозаместится???
В Спортлото написать.Так вроде можно в роспотребнадзор нажаловаться.
Да, Белорусия и Монголия стали главным поставщиком морепродуктов в Россию.Это и следовало ожидать. Вся рыба уходит за рубеж. Дожили на внутренний рынок рыбу поставляет Китай и о чудо Белларусия.
И киоски Союзпечати вернутьДа давно надо отрубить интернет.
СМИ должны стать обратно газеты и радио. Почта начнет работать. Письма туда, сюда пересылать.
По телевизору надо две программы крутить.
Первый и местный.
Ну и всех пересадить на общественный транспорт. Нефик роскошь гонять по дорогам и ныть, что снег не убирается, ямы не латаются.
В общем коммунизм нужен.
Хоть про рекордные надои молока и засыпку зерна в закрома Родины узнать. А то айтишники с ИИ заманали со своими локациями, по всем каналам. Вставят микросхему в какую-нибудь херо-пинательную поделку, которая нафиг никому не нужна. А чтобы создать видимость её нужности, смело заявляют, что в этой поделке сидит искусственный интеллект.И киоски Союзпечати вернуть