Трынделка-болталка

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.374
Баллы
308
Город
Хабаровск
У тебя факт. И у меня - факт. Не первый, если чо. Просто т-щ майор фчертежах не рубит, т-щ майор слушать любит. И смотреть))).
Максом очень доволен. Шустрый пипец, особенно радует качество звука. Громко и чисто, как рядом разговариваешь. Вацап сдох почти полностью. Телега посередине.

цап.png

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.057
Баллы
308
Город
Хабаровск
Максом очень доволен. Шустрый пипец, особенно радует качество звука. Громко и чисто, как рядом разговариваешь. Вацап сдох почти полностью. Телега посередине.

Посмотреть вложение 435676
Игорь, моих потребностей по работе и в общении, как это делали ТГ и ВА М не закрывает. Больтать - да, остальное - хиленько.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.523
Баллы
308
Город
Амурск
Старлинк Макс отрубил,тг роском, а парням на фронте только тапики остались да китайские радейки.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.460
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, моих потребностей по работе и в общении, как это делали ТГ и ВА М не закрывает. Больтать - да, остальное - хиленько.
Олег, скорее всего у тебя проблема не с Максом , а инетом мобильным. Тормозят его. Поэтому и коллизии.
Проверь скорость инета и станет ясно.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.374
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так все летает. И фото и видео. У тебя проблема не в Максе, а в чем то другом.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.634
Баллы
308
Да давно надо отрубить интернет.
СМИ должны стать обратно газеты и радио. Почта начнет работать. Письма туда, сюда пересылать.
По телевизору надо две программы крутить.
Первый и местный.
Ну и всех пересадить на общественный транспорт. Нефик роскошь гонять по дорогам и ныть, что снег не убирается, ямы не латаются.
В общем коммунизм нужен.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.634
Баллы
308
Я ещё могу про хоккей с футболом пройтись. Про лодочные моторы)))))
Но блин тухлыми помидорами же начнёте кидаться))))

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.634
Баллы
308
И ведь что интересно. Жили в союзе и после развала. Ни сотовых небыло. И общались лично и договаривались о встречах.
А нынче чё? Задницы женские только и шлют по месенжерам. Себя любимых во всех ракурсах щёлкают. :cool: :E009:
Конечно плохо, что удобные вещи отнимают так нагло и агрессивно.
Завтра границы закроют ещё. Ваще народ взвоет.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.702
Баллы
308
Город
Переяславка
У меня вообще после звонка с оператором ростелекома (отказали на переключение на оптику- отсутствуют порты (линия напротив дома новая) временно заблокировал домашний телефон (интернет оставил). Так после этого у меня через 4 дня и интернет пропал. Теперь сообщения приходят. Проводится технические работы. Сижу дома на юта - интернет. Скорость намного больше чем у ростелекома. Вот и думаю нахер он уже нужен мне этот ростелеком.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.634
Баллы
308
А товарищу майору надо соблюдать технику безопасности. Не пить горячий кофе, когда форум читаешь. А то поперхнешься, прольешь. айки свои ошпаришь. :E038:

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.634
Баллы
308
У меня вообще после звонка с оператором ростелекома (отказали на переключение на оптику- отсутствуют порты (линия напротив дома новая) временно заблокировал домашний телефон (интернет оставил). Так после этого у меня через 4 дня и интернет пропал. Теперь сообщения приходят. Проводится технические работы. Сижу дома на юта - интернет. Скорость намного больше чем у ростелекома. Вот и думаю нахер он уже нужен мне этот ростелеком.
У нас в доме один провайдер. Другие не могут иметь в нашем доме сеть. Почему не знаю. Но. Есть желание отправить председателю письмо. При проведении собрания поставить вопрос ребром перед провайдером, чтобы в доме была возможность выбора.
Либо отказать ему иметь в нашем доме его сеть.
После 10 вечера интернет пропадает. Прям можно часы сверять.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.492
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас в доме один провайдер. Другие не могут иметь в нашем доме сеть. Почему не знаю. Но. Есть желание отправить председателю письмо. При проведении собрания поставить вопрос ребром перед провайдером, чтобы в доме была возможность выбора.
Либо отказать ему иметь в нашем доме его сеть.
После 10 вечера интернет пропадает. Прям можно часы сверять.
Так вроде можно в роспотребнадзор нажаловаться. Вроде как должны предоставлять допуск в дома всем провайдерам

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
1.175
Баллы
308
Город
Ягодный
Ну что, мы строили строили и наконец построили?

Компания "Иня" закрыла точки продажи. Все.
При этом она продолжает работать. Но вот рыбку выловленную у нас будет поставлять исключительно в Японию, Китай, Малайзию и другие страны Юго-Восточной Азии.

Кто следующий импортозаместится???
Это и следовало ожидать. Вся рыба уходит за рубеж. Дожили на внутренний рынок рыбу поставляет Китай и о чудо Белларусия.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.586
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это и следовало ожидать. Вся рыба уходит за рубеж. Дожили на внутренний рынок рыбу поставляет Китай и о чудо Белларусия.
Да, Белорусия и Монголия стали главным поставщиком морепродуктов в Россию.
(...из новостей 2027 года....)

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.762
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Да давно надо отрубить интернет.
СМИ должны стать обратно газеты и радио. Почта начнет работать. Письма туда, сюда пересылать.
По телевизору надо две программы крутить.
Первый и местный.
Ну и всех пересадить на общественный транспорт. Нефик роскошь гонять по дорогам и ныть, что снег не убирается, ямы не латаются.
В общем коммунизм нужен.
И киоски Союзпечати вернуть

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.547
Баллы
308
Город
Комсомольск
И киоски Союзпечати вернуть
Хоть про рекордные надои молока и засыпку зерна в закрома Родины узнать. А то айтишники с ИИ заманали со своими локациями, по всем каналам. Вставят микросхему в какую-нибудь херо-пинательную поделку, которая нафиг никому не нужна. А чтобы создать видимость её нужности, смело заявляют, что в этой поделке сидит искусственный интеллект.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.547
Баллы
308
Город
Комсомольск
Разговор по телефону представителя СМИ и директора совхоза с рекордными надоями молока:
Директор:
  • Здравствуйте! Вы телевидение города Ушлёпинска?
  • Здравствуйте! Да, мы ушлёпинское телевидение. Что вы хотели?
  • Мы хотели подать вам заявку на репортаж о наших рекордных надоях молока!
  • Тааак! Понятно! Скажите, а искусственный интеллект в вашей продукции есть?
  • В какой нашей продукции?
  • А какую вы выпускаете продукцию?
  • Молоко!
  • Ну? Есть или нет?
  • Нет!
  • Ну вот как внедрите, так и звоните в другой раз!
пи...пи..пии...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.547
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вчера по телевидению: После рекламы экстренное сообщение из Антарктиды, которое прислал Конюхов Ф.Ф.
Думаю, ну что опять не так пошло? Не везет в последнее время. Дожидаюсь "экстренного сообщения". Стоит возле палатки Фёдор Филлипович и говорит примерно вот это: - Ветер здесь дует уже несколько дней, рисовать не дает. (идет показ его картин написанных там).
Ну не придурки вот эти СМИ?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх