Трынделка-болталка

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.702
Баллы
308
Город
Переяславка
Работа,очереди,дети ,внуки-не до игрушек было...Сейчас все в прошлом,и подсела бабулька на компьютерные игры...Всеб ничё,но блин,без борща сижу...Суши,пиццы,как-то что-то замещают,но так хочется наваристого,да с сахарной косточкой,да острой перчинкой...:E012:
Наверстывает упущенное время на игры. ;)

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.168
Баллы
308
Город
Биробиджан
Ну вы разошлись...А как-же "бабья дорога-от печи до порога"?,а жена-да ублажит мужа своего?,ну и еще поковыряться-кучу подобного сыскать можно... Кстати,гёзды я научился сам жарить,а так хочется пельмешек не из крапивы с морской капустой,а сочных,полновесных с фаршем 50на 50 ... :E047:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.057
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чет я пропустил, а за что бирского забанели. Даже интересно стало. Не уж то где то сильно накосячил. :E012:
IMG_20260210_165413.jpg

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.586
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну что, мы строили строили и наконец построили?

Компания "Иня" закрыла точки продажи. Все.
При этом она продолжает работать. Но вот рыбку выловленную у нас будет поставлять исключительно в Японию, Китай, Малайзию и другие страны Юго-Восточной Азии.

Кто следующий импортозаместится???

VОVAN

Местный
Реакции
2.611
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну что, мы строили строили и наконец построили?

Компания "Иня" закрыла точки продажи. Все.
При этом она продолжает работать. Но вот рыбку выловленную у нас будет поставлять исключительно в Японию, Китай, Малайзию и другие страны Юго-Восточной Азии.

Кто следующий импортозаместится???
Да это потеря потерь, последние лет пять только там и покупал...

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.595
Баллы
308
Город
РФ
На ТГ заскрипели колёса.🤔
Роскомнадзор начнёт блокировать Telegram. Власти приняли решение начать работу по замедлению работы мессенджера Telegram в России, рассказали РБК источник в индустрии информационных технологий и два источника в профильных ведомствах.

По словам двух источников, Роскомнадзор планирует начать принимать меры по частичному ограничению работы сервиса во вторник 10 февраля. Еще один источник РБК добавил, что меры по замедлению Telegram уже принимаются. РБК направил запрос в Роскомнадзор.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.057
Баллы
308
Город
Хабаровск
На ТГ заскрипели колёса.🤔
Роскомнадзор начнёт блокировать Telegram. Власти приняли решение начать работу по замедлению работы мессенджера Telegram в России, рассказали РБК источник в индустрии информационных технологий и два источника в профильных ведомствах.

По словам двух источников, Роскомнадзор планирует начать принимать меры по частичному ограничению работы сервиса во вторник 10 февраля. Еще один источник РБК добавил, что меры по замедлению Telegram уже принимаются. РБК направил запрос в Роскомнадзор.
Сегодня по ипучему Максу пытался отправить пяток чертежей пдфных, весом 200-300кб каждый. Хренасдва. Не уехали. Да сдравствует Макс. Патриотизм - штука хорошая, но раздайте уже всем глиняные таблички и палочки для клинописи, хули уж там тужиться))). Впрочем - не раздавайте: пусть сами делают.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.730
Баллы
308
Город
Богородское
Сегодня по ипучему Максу пытался отправить пяток чертежей пдфных, весом 200-300кб каждый. Хренасдва. Не уехали. Да сдравствует Макс. Патриотизм - штука хорошая, но раздайте уже всем глиняные таблички и палочки для клинописи, хули уж там тужиться))). Впрочем - не раздавайте: пусть сами делают.
Сегодня по Максу говорил с братом с Тайландом, как рядом сидели и разговаривали, ни эха, ни тормозов.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.057
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня по Максу говорил с братом с Тайландом, как рядом сидели и разговаривали, ни эха, ни тормозов.
У тебя факт. И у меня - факт. Не первый, если чо. Просто т-щ майор фчертежах не рубит, т-щ майор слушать любит. И смотреть))).

Димон Борода

Заглушен
Реакции
211
Баллы
308
У тебя факт. И у меня - факт. Не первый, если чо. Просто т-щ майор фчертежах не рубит, т-щ майор слушать любит. И смотреть))).
Хорошо хоть не щупать. Хотяяя... Захотят и пощупают.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.184
Баллы
308
Есть такое дело... В воскресенье ни фото, ни видео не грузил... Да и аудио так же... Звонки, не знаю, не пользуюсь. Одно радует, хоть текст долетает/прилетает.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.634
Баллы
308
Телеге тормоза затянули.
Я ваще в шоке. Зачем?
Ютуб грохнули. Рутуб тормоз с рекламой. Я телевизор только из за нее не смотрю. У меня даже кабель от антенны отсутствует дома.))
Ватсап. Что и кому он сделал плохого?

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.634
Баллы
308
Это был риторический вопрос.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции