Трынделка-болталка

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.702
Баллы
308
Город
Переяславка
У нас в доме один провайдер. Другие не могут иметь в нашем доме сеть. Почему не знаю. Но. Есть желание отправить председателю письмо. При проведении собрания поставить вопрос ребром перед провайдером, чтобы в доме была возможность выбора.
Либо отказать ему иметь в нашем доме его сеть.
После 10 вечера интернет пропадает. Прям можно часы сверять.
Я предупредил, что буду уходить к другому провайдеру. Так сразу начались проблемы.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.751
Баллы
308
Я предупредил, что буду уходить к другому провайдеру. Так сразу начались проблемы.
По нормальной логике должно было быть наоборот: собрался уходить к другому провайдеру? На тебе, лучшее предложение, лучшие условия....

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.702
Баллы
308
Город
Переяславка
По нормальной логике должно было быть наоборот: собрался уходить к другому провайдеру? На тебе, лучшее предложение, лучшие условия....
Закипело у меня, что соседу по улице позвонили и установили оптику. Я когда сделал заявку и ее приняли, на следующий день сообщение пришло на телефон. Заявка ваша отклонена. Не чего не стали говорить. Кое как у оператора узнал, что у них "отсутствуют" свободные порты. Так оптику протянули по улицам, а портов нет. Абсурд. Я со злости и сообщил, что буду уходить к другому оператору. "в переяславке их несколько РТК и Ростелеком" и заблокировал услугу домашний телефон (все равно им не пользуюсь), а интернет оставил. После этого и начались проблемы.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.407
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера столкнулся с интересной политикой ТТК. На сайте несколько тарифов, но практически все акционные для новых абонентов. Я абонент старый, несколько лицевых счетов. И как-то так странно и случайно оказалось что на таких как я можно неплохо заработать поднимая плату на тариф все выше и выше. Хотя у них есть базовый тариф ТТК 100 который на данный момент дешевле моей абонентской платы. Я бы может и платил эту абонплату, сделайте мне тогда скорость выше, 200/300/500. Но нет технической возможности, видимо нужно им порты в коммутаторе прожарить, чтобы ускорить замену оборудования :E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.547
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вчера столкнулся с интересной политикой ТТК. На сайте несколько тарифов, но практически все акционные для новых абонентов. Я абонент старый, несколько лицевых счетов. И как-то так странно и случайно оказалось что на таких как я можно неплохо заработать поднимая плату на тариф все выше и выше. Хотя у них есть базовый тариф ТТК 100 который на данный момент дешевле моей абонентской платы. Я бы может и платил эту абонплату, сделайте мне тогда скорость выше, 200/300/500. Но нет технической возможности, видимо нужно им порты в коммутаторе прожарить, чтобы ускорить замену оборудования :E048:
ФАС по ним плачет

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.702
Баллы
308
Город
Переяславка
У тебя хоть есть интернет и скорость приличная. У меня его нет и скорость до этого была 5 мб/с. А по факту еще ниже. То сейчас вообще нет.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.407
Баллы
308
Город
Хабаровск
У тебя хоть есть интернет и скорость приличная. У меня его нет и скорость до этого была 5 мб/с. А по факту еще ниже. То сейчас вообще нет.
Ты не думай что я злорадствую, но у меня дома два провайдера. Работа требует бесперебойного интернета.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.168
Баллы
308
Город
Биробиджан
А у меня в компе преферанс забит. Вот сижу,гоняю,а мысля такая-где-бы приобрести патефон. Со пластинками...Тот точно не заблокируют,да и ИИ там кривой,покрутил и погнало... :E047:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.547
Баллы
308
Город
Комсомольск
У меня еще 12 июня 2025 года закончился. И ситуация, в ближайшем будущем - беспросветная

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.407
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.057
Баллы
308
Город
Хабаровск

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.702
Баллы
308
Город
Переяславка
У нас ртк по домам стал тянуть оптику и тариф дали нормальный с скоростью. Так народ стал от ростелекома отказываться. У сестры на квартире тоже был ростелеком, ушла на ртк. Перекрестилась. Тариф на 30% дешевле и скорость больше. Так если какая поломка звонит в местную тех поддержку и вопрос решается в течение суток. На ростелеком со своим ботом уже все мозги вынес, а оператор трубку не берет. В чате ждешь по 10-20 минут и одни обещания.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.407
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разорви договор пусть его как новый абонент заключит твоя жена. Разные паспорта - разные абоненты/условия. По закону - именно так.
Проблема в том что у меня на этом договоре подключен статический ip-адрес и на нем много что завязано. Перенастроить не проблема, но гемморойно )

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.547
Баллы
308
Город
Комсомольск
Разорви договор пусть его как новый абонент заключит твоя жена. Разные паспорта - разные абоненты/условия. По закону - именно так.
Мне номер мой нужен. Он у меня, если не ошибаюсь, с 2004 года.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.547
Баллы
308
Город
Комсомольск
И это. Я здесь не на провайдеров жаловался, а стебался по части новой модной торбы, с которой СМИ носятся. Я про ИИ,

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.374
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у меня в компе преферанс забит. Вот сижу,гоняю,а мысля такая-где-бы приобрести патефон. Со пластинками...Тот точно не заблокируют,да и ИИ там кривой,покрутил и погнало... :E047:
Патефон у меня есть, если че...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.057
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну тада надо заняться поисками реальных способов насолить (конкретно) обидчику. Найти их и озвучить. Обидчику.
Например: дуэль.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.057
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я где то писал про глиняные таблички и клинопись...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх