Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.137
- Баллы
- 308
Нет. Смысл... Забил на них.А ты с ними списывался? С магазином который сим продал
Нет. Смысл... Забил на них.А ты с ними списывался? С магазином который сим продал
Ну это не ИИ, я сам фото сделал с оригинала, думаю интерпретации тут не прокатит. Он все видитВторая часть припева - Партия Ленина сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт.
Это не Чесма? Сегодня только читал про адмирала Спиридонова, устроившего там сабантуй (Алексей Орлов, полувший титул Чесменский тоже там был, стоял рядом). Вспомнил при чтении, еще в детстве попадался рассказ о командире одного из брандеров, лейтенанте Ильине. Если память не изменяет, только его брандер достиг турецких судов. Для него была отчеканена медаль " лейтенант Ильин был" в единственном экземпляре(!)Вот моща, всего не передать
Посмотреть вложение 435047
С завхозом проверять будете?Всем наисусть знать к завтрашнему днюПосмотреть вложение 435041

Скорее с политруком!С завхозом проверять будете?![]()

Пол литрук?Скорее с политруком!![]()
Ага!Пол литрук?

Если раньше пил, то и сейчас потянешь.Всëтки - что ни говори - стакан враз - оно непросто. Я щас уже и не потяну наверное.
Влетит стакашек лехко, только вот оно уже и не нужно. 0.5 беленькой из горлышка тоже в лехкую заскакивало. По молодости похрен было, кураж, драйф, бахвальство. У меня корешок был, он любил водочку маленькими стопочками пить. Приходилось заставлять его пить нормальными дозами, на что он, утром жаловался, что не гоже мол пить такими порциями.Всëтки - что ни говори - стакан враз - оно непросто. Я щас уже и не потяну наверное.

Апсолютно поддерживаю.Моя любимая доза для водки-Граненый стакан!

Она самаяЭто не Чесма? Сегодня только читал про адмирала Спиридонова, устроившего там сабантуй (Алексей Орлов, полувший титул Чесменский тоже там был, стоял рядом). Вспомнил при чтении, еще в детстве попадался рассказ о командире одного из брандеров, лейтенанте Ильине. Если память не изменяет, только его брандер достиг турецких судов. Для него была отчеканена медаль " лейтенант Ильин был" в единственном экземпляре(!)
Это расейская древняя традиция...+ плавленый сырок...Апсолютно поддерживаю.
3 граненых стакана, одним движением 0,5 , не доливая 2 толщины пальца в каждый стакан, намахнули и пошли дальше делами заниматься![]()
С сырком, это уже высокое винопитие!Это расейская древняя традиция...+ плавленый сырок...

Это усредненный показатель по стране. По-регионам,Чукотка-копалькин,Камчатка_кусок нерки,Сахалин-чимча или лопух ЕАО-это маца...Продолжать не буду,но каждый может что-то добавить...С сырком, это уже высокое винопитие!![]()