Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 3.775
- Баллы
- 308
На лошади хоть?))). Будет тебе фотка
На лошади хоть?))). Будет тебе фотка
Юра! Вот лошади нету...На лошади хоть?)))
Я его видел, красивый.Юра! Вот лошади нету...
О! Конь есть! С конëм хошь?
Давай))Юра! Вот лошади нету...
О! Конь есть! С конëм хошь?

Ферзь у него ник, конь воронойЯ его видел, красивый.
Только такой после чифиря. До мелкого тремора в ногах. Зато потом бодряк пиндец.!Кстати сейчас кофе варю, две столовых ложки с большими горками на турку 350 грамм. Зачётно.
![]()
Потом.Давай))
Не чефир не торкает.Только такой после чифиря. До мелкого тремора в ногах. Зато потом бодряк пиндец.!
Прошу прощения за занудство, но здесь должна быть запятая.Не чефир не торкает.
Три турки подряд нормально!
Дальше живëм , как можем.Посадить нельзя помиловать
Я товарища знаю, он две принимал. Зараз.Водку,спирт,вино из горла-ну,бывало такое. Пальцем отмеряли,или по булькам считали,или на глазок,под обязательным контролем-было как-то общепринято,но вот что-бы доверить одному выпить целую бутылку,да ещё под восхищенные взгляды ? Был такой у нас уникум,который не отрываясь,на одном дыхании,из горла выпивал бутылку "Советского Шампанского." Просто выдергивал пробку,и вставлял горлО в гОрло.и под давлением принимал в организм 0,75 литра. Конкурировать с ним даже никто не пытался.
Фамилия нечастая. Друга моего Отца, и моего друга впоследствии, когда я начал охотится - тоже фамилия Кущ. Валерий Саныч.Фамилия охотника была Кущ
Нет. Смысл... Забил на них.А ты с ними списывался? С магазином который сим продал