Трынделка-болталка

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.273
Баллы
308
Город
Хабаровск
А с какого х@я налог?
С неучтенного.

6a6550999a761910f74bca60d6efc0ba.jpg

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.433
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG20260131180619.jpg

Чето лето вспомнилось. Карасиков пожарил с луком внутри. Вкусно. Под 100 грамм вообще божественно !
"Крепитесь ,люди ,скоро лето " @ Митяев Олег.

Последнее редактирование модератором:

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.159
Баллы
308
Город
Комсомольск
Понаехавшие в Альбионию имеют нехорошую привычку становиться не совсем живыми, от Новичка-то... 🤣

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.433
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, тогда неплохо оттянулись. Запомнился момент, когда мы под карасиков прикончили пузырь, подаренный тебе Назарбаевым с его погребов с особым приготовлением, а потом разбавили спиртяшу и продолжили, то спиртяга , разведённый водой Талги, был вкуснее! ))) И привычнее ))) это потому, что душевно тогда так все получилось !

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.433
Баллы
308
Город
Хабаровск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.159
Баллы
308
Город
Комсомольск
разбавили спиртяшу
Кстати, продолжим разговор про водку стаканАми и нестойких азиатов.
Вот ни разу не приходилось глушить стаканАми, наверное непральные азиаты попадались. Вернее, вообще не попадались, акромя коренных народностей.
А вот спирт, шило в простонародье, грамм 70 - получалось. Эт меня меня дедуля, который в 90-е учил меня капканить ондатру, пристрастил. На ужин такой бывало - Чё у нас сёнь? Водка? Да не не буду, спирт давай!
А было ему далеко за 70 тогда.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
17.213
Баллы
308
Город
с.Богородское
от ни разу не приходилось глушить стаканАми, наверное непральные азиаты попадались.
В 90 х это было. Приехал за щенком к охотнику, привез 0.5 . Охотнику под 70, супруга приносит 3 граненых стакана. Охотник наливает супруге треть стакана, иостатки разливает на двоих. Получилось почти по полному стакану.Охотник говорит с Богом, пусть собачка работает и залпом выпивает стакан, я не не вытянул за раз, дели на два раза. Фамилия охотника была Кущ.Да были люди в наше время.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.500
Баллы
308
Город
Хабаровск
По-моему рассказывал здесь, что у меня отец как-то по работе японцев приволок домой. Типа, знакомство с образом жизни. Мать стол накрыла.
Короче шесть японцев с одной бутылки потом спали на кухне под батареей.
Ходил об них спотыкался.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
513
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ходили как то с американцами на Байкал на байдарках. После похода в Северобайкальске в кабаке обмывали наш поход. Был там один фермер из Калифорнии Фил звали. Типичный американский реднек. Морда постоянно красная, килограмм под 120. Сидели за столом. Я за чем-то потянулся и уронил его стакан грамм на 300. В такие минералку наливают. Поставил стакан и кинулся наливать ему минералки. Он меня останавливает и говорит ноу Саша - водка.

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
3.324
Баллы
308
Город
Белогорск
продолжим разговор про водку стаканАми и нестойких азиатов
Не обязательно азиаты . Начало 2000х . В эскадрилье технари не отпустили на обед . Типа , мы тебя накормим . Их человек 8 плюс я . Садимся за стол . Дают мне кружку 300 грамм разведённого спирта . Столько за раз никогда не пил , но чтоб не опозорится выпиваю залпом . Глаза у них были как у тех китайцев . Ведь на тот момент это была последняя заначка алкоголя . Откуда я знал , что они пьют глотками по очереди .

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.151
Баллы
308
Город
Биробиджан
Выпивал тоже с иностранцами ,разные есть,и пьют по разному.Накачиваются-дайбоже..Итальяшку одного помню-все орал-я русский пьяница,и приставал подраться. Наутро такой красивый трехцветный фингал носил,а кто ему его нарисовал-не признался. А так-нормально,но наутро похмеляться не умеют...Аж смотреть жалко.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.500
Баллы
308
Город
Хабаровск
Выпивал тоже с иностранцами ,разные есть,и пьют по разному.Накачиваются-дайбоже..Итальяшку одного помню-все орал-я русский пьяница,и приставал подраться. Наутро такой красивый трехцветный фингал носил,а кто ему его нарисовал-не признался. А так-нормально,но наутро похмеляться не умеют...Аж смотреть жалко.
Да похмеляться и наши не умеют. Сколько раз наблюдал перебор и крутое пике.
Неправельный опохмел приводит к запою!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.500
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не обязательно азиаты . Начало 2000х . В эскадрилье технари не отпустили на обед . Типа , мы тебя накормим . Их человек 8 плюс я . Садимся за стол . Дают мне кружку 300 грамм разведённого спирта . Столько за раз никогда не пил , но чтоб не опозорится выпиваю залпом . Глаза у них были как у тех китайцев . Ведь на тот момент это была последняя заначка алкоголя . Откуда я знал , что они пьют глотками по очереди .
Вот это подстава...

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
186
Баллы
308
Было это в 90-х. Мне лет 15-ть. Гоняли мы с пацанами на рыбалку, на Хохлатку. Через Медвежку на остров, что был напротив коровника. И жил там на ПМЖ в палатке некий Миша. Мы его знали и он нас знал. Таскали ему медикаменты, да выпивку с сигаретами, а он снабжал нас рыбой, если бесклëвье, да рассказами из жизни. Так вот, пошëл я утром с табора тычки проверить, да снял сома хорошего. А путь мой шëл через Мишин табор. Тормознулся я с ним потриндеть, сомом похвалиться, да по сигарке скурить. Ну он и спрашивает меня, мол чифир пьëшь? Ну я-то, само собой разумеется отвечаю- канешна пью! Хотя ни разу не пробовал. Ну он наливает полную кружку армейскую алюминиевую чернючей густой жижи, протягивает мне. Я еë залпом херакс! Чувствую во рту всë свело. Ладно, говорю, пошëл я, пацаны ждут. А он смотрит на меня, как баран на новые ворота, рот открывает, а сказать ничë не может. Ну а я пошëл на наш табор. Только за мысок свернул, чувствую с каждым шагом мне как-то небо давит сверху сильнее и сильнее. Ощущение было непередаваемо! Я часа три ползал от воды до кустов и обратно. Пил, блевал, пил, блевал, тенëк искал. Кароче был трэш! К вечеру чуток оклемался. Так вечером Миша к нам на табор пришёл, спрашивает- ну ты как? Я как ни в чëм не бывало- а в чëм дело? Он говорит-да ты чифира столько херакнул, я аж очканул за тебя. А я ему- а чë такого, я его всегда так пью!
Вот тут-то он и охренел вконец!

Верх