Ещё и скидки наверное предлагалиМТС меня 2 месяца не отпускал, пока в их офисе заяву не написал, о прошу не препятствовать переходу на Мегафон
Простая да, в Госключе. Квалифицированная при наличии прав или загранпаспорта тоже, при отсутствии оных - визит в МФЦПодпись там же оформлять ннада?
Можно поподробнее, а то меня пчела с семейным уже достала, да и Билайн тут в лохахТакой сейчас в офисе за 390 р. А до НГ было 310 р. Отличный тариф с мегасемьей. Вся семья запитана за 700 р в месяц.
Качество связи преабладлоЕщё и скидки наверное предлагали![]()
Нае...о!!! На днях пришла от Мегафона, при регистрации нужного тарифа нет![]()
Обратись в офис. Сейчас они его "клоном" называют. Выше название правильное с озона. Жену с ребенком в офисе подключил за 310 р. Оформляется две сим, одна основная, вторая бесплатная (без абонплаты). Подоключаешь услугу мегасемья и вторая сим пользуется условиями с основной, но на второй интернет 50 ГБ, а не безлимит, 2000 минут на две сим, кто сколько потратит разницы нет.Можно поподробнее, а то меня пчела с семейным уже достала, да и Билайн тут в лохах
Что за зверь такой?Она к сберпрайму привязана
Подписка на Сбере, бесплатная при соблюдении определенных условий, либо платная.Что за зверь такой?![]()