Трынделка-болталка

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.448
Баллы
308
Город
Богородское
Потом он опять спать лёг . И так много выловил , устал . :)
Лёха... Ну ты... Надо было ещё что-нибудь поймать... В целом неожиданная, конечно же, развязка... Теперь ждём, что же было в реалии... Ты же попил кофе и всё же поехал на рыбалку? Или потом опять проснулся 😁
Начало. С Ди Каприо. Напомнило :)

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
671
Баллы
308
Вот сочиняет, у меня таких рыбалок было уйма, где фото с рыбой, короче какие ваши доказательства 😅.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.247
Баллы
308
Город
Хабаровск
А куда у нас форумчанка Лена пропала?
Что-то не слыхать последнее время.
Наверное ямку с щуками нашли, и чтобы не делиться затаились с мужем, хитрованы...

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
13.891
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поставил сиговки. Пяток взмахов и на левой сижок.
Мне тоже был, помню в начале октябре 2024г. Иногда плохо спал, потом опять спал на рассвете, но сплю мертвый как младенец. :E072:
Утро :E068: смотрю окно прекрасные тихие реки, ❄️👀 насобираю снасти наготове и пошел... Проруб 3 лунки для подпуск, уже поставил, и одна лунка для махалок на сиговке с соплей. И вдруг подпуск сразу все три поклевывают кивок полный дуг :E036: мощный, побегал тянул какой то тяжелая.. вытащил ого крупный сиг, новый наживал бросил в лунку, через минуту опять кивает вытащил все же крупные прекрасно, еще два подпуск не справился, остановился пока один, сижу махаю вытащил тоже круп. сижок, и тоже подпуск во время... много суета так? :E069: Сижки поймал много собирал полный 1 мешок, а там сиг все по 4-5кг. Не понимаю как почему то же ранее прошлые годы не было, а тут какое чудо какие вкусные поклевки. Передумаю, Еще махаю... сижу.. под стул лед трески какой странно как вибрация.. что это!

😵 Проснулся.. эх это будильник подушкой, блин!
Сон какой сладкий очень как реальная рыбалка. 🥺😞 Обидно!
Но печально, что сейчас в амуре сига совсем нет! 😢
Вот что ничего не было, так и не сбылось!

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.448
Баллы
308
Город
Богородское
Мне тоже был, помню в начале октябре 2024г. Иногда плохо спал, потом опять спал на рассвете, но сплю мертвый как младенец. :E072:
Утро :E068: смотрю окно прекрасные тихие реки, ❄️👀 насобираю снасти наготове и пошел... Проруб 3 лунки для подпуск, уже поставил, и одна лунка для махалок на сиговке с соплей. И вдруг подпуск сразу все три поклевывают кивок полный дуг :E036: мощный, побегал тянул какой то тяжелая.. вытащил ого крупный сиг, новый наживал бросил в лунку, через минуту опять кивает вытащил все же крупные прекрасно, еще два подпуск не справился, остановился пока один, сижу махаю вытащил тоже круп. сижок, и тоже подпуск во время... много суета так? :E069: Сижки поймал много собирал полный 1 мешок, а там сиг все по 4-5кг. Не понимаю как почему то же ранее прошлые годы не было, а тут какое чудо какие вкусные поклевки. Передумаю, Еще махаю... сижу.. под стул лед трески какой странно как вибрация.. что это!

😵 Проснулся.. эх это будильник подушкой, блин!
Сон какой сладкий очень как реальная рыбалка. 🥺😞 Обидно!
Но печально, что сейчас в амуре сига совсем нет! 😢
Вот что ничего не было, так и не сбылось!
Сны про рыбалку часто снятся.
До сих пор снятся рыбалки из браконьерской молодости, когда ловил полутонных калуг.
Про зимнюю рыбалку запомнилось два сна
Один до и один после.
Который до.
Приснилась в ночь перед рыбалкой поклевка. Да такая, что я рыбу не могу стронуть с места. Выволок из лунки здоровую щуку Сразу проснулся.
Утро Ехал на рыбалку и прямо ЗНАЛ, что поймаю крокодила.
Приехал. Не успел сесть, (перволедье было, ледок сантимов пять) поклевка, как во сне. И вот он крокодил. Вес не помню, но отложилось, что когда разделывал, у щуки в желудке был килограммовый толстолоб.
А второй раз после. Рыбачил на Бичи. Клевало, как с пулемета. За день 88 щук. Щука мерная. Четыре мешка вышло. Приехал домой. Лег в постель. Жена рядом телевизор смотрит. Я начинаю проваливаться в сон и тут поклевка в руку. Я вздрагиваю, как от удара током и просыпаюсь. И так три раза. Потом жена говорит: - Что ты дергаешься как судорожный?
Я, ей - клюет!

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.947
Баллы
308
Город
Комсомольск
Скоро уже! На всех площадках-форумах!

ПЗ1.jpg
ПЗ.jpg
ПЗ3.jpg

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.535
Баллы
308
А кто уже перевалил за призывной возраст? Но ещё не пенс. Тоже военному брать Нада?

Димон Борода

Местный
Реакции
151
Баллы
208

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.661
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну начинается снова... ежегодные обострения типа "не служил - не мужик и так далее", по итогу - ащще не человек". У меня есть военник. Старлей запаса, комвзвода инженерно сапëрного. Не служил. Ичëтеперь - убиться апстену?
Макс, ну вот от тебя - никак не ожидал.
Или защитник - это запись в военнике? Такой - стопудовый, железобетонный защитник? И на гражданке, и в армии есть разные люди. Прям - очень разные...

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.421
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.448
Баллы
308
Город
Богородское
Ну начинается снова... ежегодные обострения типа "не служил - не мужик и так далее", по итогу - ащще не человек". У меня есть военник. Старлей запаса, комвзвода инженерно сапëрного. Не служил. Ичëтеперь - убиться апстену?
Макс, ну вот от тебя - никак не ожидал.
Или защитник - это запись в военнике? Такой - стопудовый, железобетонный защитник? И на гражданке, и в армии есть разные люди. Прям - очень разные...
Расскажу историю одну из конца девяностых начала двухтысячных. Собрались мы отмечать 23 февраля одной пестрой компанией. И было там два "защитника Отечества". Один офицер, служил в Сергеевке, РЭБ или что то с этим связано, в петлицах связист. Второй контрактник. Третий не служил. Ну и Ваш покорный слуга служивший срочку. Так вот, офицер с контрактником, давай за столом при девчонках троллить не служившего, что какой он защитник и даром водку пьет. На меня сказали, ну этот ладно, хоть сапоги поносил - заслужил с защитниками рядом посидеть и даже рюмку поднять.

Прошли годы.
Офицер связист просидев всю жизнь в Сергеевке ушел на пенсию.
Контрактник в марте 22 быстренько рассторг контракт уехал в Узбекистан, а спустя год в Черногорию и полгода назад забрал туда свою семью (жену и дочь)..
Тот, что не служил, был ранен под Угледаром и уже год валяется по госпиталям: 301, Чита, Одинцово.нужно доставать осколки, а врачи не берутся, боятся сердце не выдержит. И отпустить нельзя, приступы боли такие, что орет благим матом и только сильный обезбол спасает.

Так кто в той компании защитником то был?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.247
Баллы
308
Город
Хабаровск

Димон Борода

Местный
Реакции
151
Баллы
208

fishman

Местный
Реакции
259
Баллы
208
Город
ХАБАРОВСК
Расскажу историю одну из конца девяностых начала двухтысячных. Собрались мы отмечать 23 февраля одной пестрой компанией. И было там два "защитника Отечества". Один офицер, служил в Сергеевке, РЭБ или что то с этим связано, в петлицах связист. Второй контрактник. Третий не служил. Ну и Ваш покорный слуга служивший срочку. Так вот, офицер с контрактником, давай за столом при девчонках троллить не служившего, что какой он защитник и даром водку пьет. На меня сказали, ну этот ладно, хоть сапоги поносил - заслужил с защитниками рядом посидеть и даже рюмку поднять.

Прошли годы.
Контрактник в марте 22 быстренько рассторг контракт уехал в Узбекистан, а спустя год в Черногорию и полгода назад забрал туда свою семью (жену и дочь)..
Тот, что не служил, был ранен под Угледаром и уже год валяется по госпиталям: 301, Чита, Одинцово.нужно доставать осколки, а врачи не берутся, боятся сердце не выдержит. И отпустить нельзя, приступы боли такие, что орет благим матом и только сильный обезбол спасает.

Здесь ты прав.

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
2.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чтоб быть защитником отечества не обязательно в армии служить. Примеров много из истории России, когда гражданские совершали подвиги не жалея живота своего… Родина помнит своих героев!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.247
Баллы
308
Город
Хабаровск
В данном контексте имеется в ввиду ПОНТЫ именно на тот момент.
Это офицер, который двадцать/тридцать лет у РЛС прослужил, понтовался штоли? Оставив там 90% здоровья. За мизерную зарплату, нищенскую. Что-то он там в тот момент не наблюдал рядом с собой будущих героев, способных 15 лет на зарплату 2500 (когда средний гражданский уже получал около 10-15 тысяч) и жаждущих отдать дань родине...
Где тогда были эти защитники?
Все относительно...

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.058
Баллы
308
Город
Хабаровск

Прошли годы.

В этой компании все защитники Отечества! А если из них выбирать защитника/презащитника - то тогда это те, кто был на СВО и тот кто служил в Сергеевке.
Если же выбирать из двух последних, то хрен его знает, тат как служащие в Сергеевке и в мирное время получают боевые награды. Бывал по службе в этой части, знаю чем занимаются.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх