Трынделка-болталка

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.331
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.647
Баллы
308
А кто уже перевалил за призывной возраст? Но ещё не пенс. Тоже военному брать Нада?

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
218
Баллы
308

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.366
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну начинается снова... ежегодные обострения типа "не служил - не мужик и так далее", по итогу - ащще не человек". У меня есть военник. Старлей запаса, комвзвода инженерно сапëрного. Не служил. Ичëтеперь - убиться апстену?
Макс, ну вот от тебя - никак не ожидал.
Или защитник - это запись в военнике? Такой - стопудовый, железобетонный защитник? И на гражданке, и в армии есть разные люди. Прям - очень разные...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.899
Баллы
308
Город
Богородское
Ну начинается снова... ежегодные обострения типа "не служил - не мужик и так далее", по итогу - ащще не человек". У меня есть военник. Старлей запаса, комвзвода инженерно сапëрного. Не служил. Ичëтеперь - убиться апстену?
Макс, ну вот от тебя - никак не ожидал.
Или защитник - это запись в военнике? Такой - стопудовый, железобетонный защитник? И на гражданке, и в армии есть разные люди. Прям - очень разные...
Расскажу историю одну из конца девяностых начала двухтысячных. Собрались мы отмечать 23 февраля одной пестрой компанией. И было там два "защитника Отечества". Один офицер, служил в Сергеевке, РЭБ или что то с этим связано, в петлицах связист. Второй контрактник. Третий не служил. Ну и Ваш покорный слуга служивший срочку. Так вот, офицер с контрактником, давай за столом при девчонках троллить не служившего, что какой он защитник и даром водку пьет. На меня сказали, ну этот ладно, хоть сапоги поносил - заслужил с защитниками рядом посидеть и даже рюмку поднять.

Прошли годы.
Офицер связист просидев всю жизнь в Сергеевке ушел на пенсию.
Контрактник в марте 22 быстренько рассторг контракт уехал в Узбекистан, а спустя год в Черногорию и полгода назад забрал туда свою семью (жену и дочь)..
Тот, что не служил, был ранен под Угледаром и уже год валяется по госпиталям: 301, Чита, Одинцово. Нужно доставать осколки, а врачи не берутся, боятся сердце не выдержит. И отпустить нельзя, приступы боли такие, что орет благим матом и только сильный обезбол спасает.

Так кто в той компании защитником то был?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.764
Баллы
308
Город
Хабаровск

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
218
Баллы
308

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
448
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, пока туда ехать не охото, мы там через неделю после поста еще раз застряли)) опять мчс, местные жители и так далее…
Теперь вот поехали в другом направлении)
маньяки) сколько МЧС стоит вызвать?

Kor878

Местный
Реакции
424
Баллы
208
Город
Хабаровск

fishman

Местный
Реакции
260
Баллы
208
Город
ХАБАРОВСК
Расскажу историю одну из конца девяностых начала двухтысячных. Собрались мы отмечать 23 февраля одной пестрой компанией. И было там два "защитника Отечества". Один офицер, служил в Сергеевке, РЭБ или что то с этим связано, в петлицах связист. Второй контрактник. Третий не служил. Ну и Ваш покорный слуга служивший срочку. Так вот, офицер с контрактником, давай за столом при девчонках троллить не служившего, что какой он защитник и даром водку пьет. На меня сказали, ну этот ладно, хоть сапоги поносил - заслужил с защитниками рядом посидеть и даже рюмку поднять.

Прошли годы.
Офицер связист просидев всю жизнь в Сергеевке ушел на пенсию.
Контрактник в марте 22 быстренько рассторг контракт уехал в Узбекистан, а спустя год в Черногорию и полгода назад забрал туда свою семью (жену и дочь)..
Тот, что не служил, был ранен под Угледаром и уже год валяется по госпиталям: 301, Чита, Одинцово.нужно доставать осколки, а врачи не берутся, боятся сердце не выдержит. И отпустить нельзя, приступы боли такие, что орет благим матом и только сильный обезбол спасает.

Так кто в той компании защитником то был?
Здесь ты прав.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.340
Баллы
308
Город
Комса
Да уж, тяжело, наверное, таких щуков на вытянутых руках держать;)

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
448
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот куда вся рыба уплыла.. эхехе :)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.366
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да нормальные щуки, чëты, Андрей. По руке, держащей щуку - видно. Да и регламентов законодательных на рыбацкие фото я не наблюдаю...

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.340
Баллы
308
Город
Комса
Да нормальные щуки, чëты, Андрей. По руке, держащей щуку - видно. Да и регламентов законодательных на рыбацкие фото я не наблюдаю...
Да жаба вылезла из укрытия и взгромоздилась на грудь. И ухмыляется, злыдня, типа, тебе таких не поймать. Вот как с ней бороться, Яковлевич.
А вообще я рад за ребят, они до этого нахапались адреналина от лишних приключений. А эти щуки им как приз за волю к победе, они этого точно заслужили.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.366
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всë верно, Андрей. Я тож за парней рад.

Kor878

Местный
Реакции
424
Баллы
208
Город
Хабаровск
А вообще я рад за ребят, они до этого нахапались адреналина от лишних приключений. А эти щуки им как приз за волю к победе, они этого точно заслужили.
Спасибо, реально не ожидали такого улова, нужно новые места искать, но это всегда лотерея…

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх