Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.118
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А девчонки з міста Рівне какими симпатичными были!Познакомился с ровесниками из Львова и Ивано-Франковска.

А девчонки з міста Рівне какими симпатичными были!Познакомился с ровесниками из Львова и Ивано-Франковска.

Да. 2012 года. 110 квадратов жилой. Плюс 25 три балкона, два санузла.В хрущевке живёшь?
Если бы его не было, то и сегодня бы не наступило.Как красиво получается говорить про вчера
Рыбы почти нет,снасти не вкусные.А к тебе нет...
А надо бы..![]()

Хорошо тебе в прошломЕсли бы его не было, то и сегодня бы не наступило.
А тебе?Да. 2012 года. 110 квадратов жилой. Плюс 25 три балкона, два санузла.
Кухня 12 квадратов.
Получила супруга. Бесплатно! В 12 году.
Да. И в сегодняшнем тоже неплохо.Хорошо тебе в прошлом

Рыбы почти нет,снасти не вкусные.![]()
Раскусил!Мне хоть бревна катать, лишь бы лежаБыло б время то, так тогда х.й тебе, а не каши. Вот - на круг. В голяк. Полный. И пахал бы - как миленький. Против своей воли. Ну или сидел бы.
Шведы и китайцы - кста - построили социализм. Настоящий. У нас не вышло. Ибо таких как ты было ну слишком дохера.

А про сегодня , Саш, и про завтра говорить опасаются наверное ))))) Или сказать нечего .Плиат! Как красиво получается говорить про вчера![]()
БоятсяА про сегодня , Саш, и про завтра говорить опасаются наверное ))))) Или сказать нечего .
Так ты же сам и запугал!Боятся
А я на них и работаю,бойся![]()
В 83-м был по турпутёвке по маршруту Хуст-Мукачево-Ужгород и деревенькам между ними. Посёлочки красивые, да, дома, дворы - ухоженные, чистые, всё в цвету. Во Львове путешествие закончилось. Тогда уже сплошные непонятки по местным. Мы открыто, вежливо, дружелюбно, а они, в магазинах косятся, даже в киоске Союзпечать - понаехали тут варвары. Мы, мол, что вам плохого то сделали? Они - да так, землю нашу загрязняете своим присутствием.85 это еще другая страна, и они еще шугались в открытую быковать, а 91 уже совсем другое
В 1984 служил "срочку" в Печорах, были полевые выходы, в гости к эстонцам заходили, по хуторам, так те вообще по русски не хотели понимать.Гены у них так заточены.
Видимо повезло, вырос в сталинке, сейчас в путинке, а чо?В хрущевке живёшь?
Спасибо дедушке Ленину. До него не было никакой Украины.Результат "мудрой национальной политики" СССР. Проще говоря - зассали наводить порядок.
В 1990 после учебки служил в п,Чаган не далеко от Семипалатинска,русских как мы себя в то время называли было процентов 30,это хохлы и Дагистанцы,москали почему не знаю это отдельная тема,может они уже в то время нитку в иголку вдеть не могли,30 декабря пришла телеграмма,что у меня умер отец,вечером в каптёрку я думаю пришла вся часть и каждый ложил на стол у кого сколько в заначке было и узбеки,таджики,азера,казахи,когда после похорон в январе 1991 я начал собираться назад,мама сказала ты не куда не поедешь,я договорилась,дослужишь в штабе округа,ответ был один у меня там пацаны остались и я уехал,прибыв в посёлок-это военный городок для офицеров увидел украинский флаг приличного размера на балконе последнего этажа(хата начгуба) не придал значения,а когда увольнялись в мае,увольнять пытались регионами и предупреждали лучше ищите гражданку остальное в сумки,даже казахи уже зверствовали в то время,но не разу не жалел,что вернулся и отслужил85 это еще другая страна, и они еще шугались в открытую быковать, а 91 уже совсем другое
Про армию чего плохо отзываешься? Обижали сильно?Мне хоть бревна катать, лишь бы лежа![]()

Это где я про армию плохо отозвался?Про армию чего плохо отзываешься? Обижали сильно?![]()