Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пошел отправлять на почту письма. И ух.... Теперь чтобы отправить письмо ты должен скачать приложения почта россии , зарегистрироваться в нем. Вв приложении забить данные письма от кого отправляешЬ, адрес, кому,, адрес. Потом штрикод написать на письме. Принести письмо оператору и еще показать кьюар код ему с приложения. Я в аух...
Это что за нововведение?
Почта решила добить себя окончательно?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.414
Баллы
308
Город
Комсомольск
Пошел отправлять на почту письма. И ух.... Теперь чтобы отправить письмо ты должен скачать приложения почта россии , зарегистрироваться в нем. Вв приложении забить данные письма от кого отправляешЬ, адрес, кому,, адрес. Потом штрикод написать на письме. Принести письмо оператору и еще показать кьюар код ему с приложения. Я в аух...
Это только до конца января действует. А с февраля пацакам нужно будет еще три раза ласточку сделать перед оператором и десять приседаний с вытянутыми руками...

duracell71

пожилой и вредный форумчанин
Реакции
4.225
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Телеги нет. А вот Макс нужно попробовать. Спасибо!
Учти один момент.
Возможно фото буде сохраняться с расширением webp.
Если при отправке фото выбрать пункт "файл", то будет jpg.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.414
Баллы
308
Город
Комсомольск
Учти один момент.
Возможно фото буде сохраняться с расширением webp.
Если при отправке фото выбрать пункт "файл", то будет jpg.
О! Буду выбирать пункт "файл", спасибо!

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.480
Баллы
308
Город
Переяславка
Это что за нововведение?
Почта решила добить себя окончательно?
Походу. Сейчас пришлось еще оформлять договор на организацию. До горячей линии дозвонился - Оператор трандылил все про оферту, которую можно скачать на сайте. Я ей 10 раз объяснял, что надо договор. Казначейство не проведет денежные средства без договора. Оферта им пофиг. Короче переключила меня на другого специалиста и оформил заявку на заключения Договора оказания услуг. В местном отделении связи сказал, что они не заключают с 01.01.2026 договора. Все вопросы в головной центр. :E006:

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.480
Баллы
308
Город
Переяславка
Это только до конца января действует. А с февраля пацакам нужно будет еще три раза ласточку сделать перед оператором и десять приседаний с вытянутыми руками...
Я тогда их пошлю куда нибудь подальше.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.376
Баллы
308
Город
Хабаровск
А к чему такие сложности ? Любой мессенджер фото сожмет, почтовые клиенты также этим балуются. Поставь клиента облака на комп/web и телефон и все.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.482
Баллы
308
Город
Богородское
С опозданием я. Про метры под машиной. Раз попали с коллегой на мари по дороге в Киселево в надутые сугробы высотой около метра, может, некоторые побольше. Были на Ниве. ,Твердость снега была такая, что машина проваливалась на 5 см. Сугробы чередовались с твердой, незадутой дорогой. Попробовали с разгона проехать один сугроб - получилось. Второй, третий,.. а потом попали, сугроб оказался длинным. У Нивы мощей не хватало ехать на 2 передаче по такому снегу, только с разгона метров 20 могла пролететь. На первой/пониженной она просто зарывалась. Короче, встали, под нами метр снега, до конца сугроба метров 15-20. Рубили листвянки, ложили на снег и ехали по ним.

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.978
Баллы
308
Город
хабаровск
Это личное оценочное суждение.
Короче, дорог нетути...
Хирова.
С детства называл( грязнушкой),сухая,до Лесной после входа Талги проехать можно,у нас там ;замлянка:,в воскресенье проверяли

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.978
Баллы
308
Город
хабаровск
Есть Телега веб, есть Макс на компе, бывает еще шнурок с телефона на комп, есть электронка, есть заливка на облако. Выбирай что удобнее.

Максимыч , я успел залететь по хорошему насту только на 2-2,5 метра . Дальше тупо завис ))) И толщина наста была сантимов сорок )))
Не буду вспоминать в каком году, выбирались с Кабара,снег,пурга мы на волге и мужики на ниве,100 метров перемёта преодолевали часа полтора таская друг друга,всякие восьмидесятки и им подобные просто стояли на косагоре и наблюдали,когда нива выскочила нам не хватило пару метров,но она бы нас выдернула,на встречу ехал уже не помню какой из джипов,лебёдкой поддёрнул сказав дальше пройдёте наблюдая эту картину,а эти пусть ночуют показав пальцем на косагор уже было темно,ветер дул так,что если встрял пару минут и колеи с зади нет,обморозил себе лицо и до сих пор вспоминаю тех мужиков с нивы как и они нас,потом оказалось у нас есть общие знакомые

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.550
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
С телефона себе на электронку скинь фотку.
Потом электронку открой на компе.
С компа перекинь на мах, с мах на ватсап, с ватсапп на флешку, с флешки на телевизор, с экрана телевизора сделай фото и фсе. Делофто🤣

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.344
Баллы
308
Город
Богородское
С компа перекинь на мах, с мах на ватсап, с ватсапп на флешку, с флешки на телевизор, с экрана телевизора сделай фото и фсе. Делофто🤣
Как это фсе? А проявитель, фиксаж, печать?

Чем мне нравится наш форум, про что не спроси, кончится либо сиськами, либо немецкими фильмами.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх