Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.371
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
по хорошему насту вполне.Ты туда просто не заедешь. Ну и если метра полтора - пилите Шура ))))) Реально работает ))))
по хорошему насту вполне.Ты туда просто не заедешь. Ну и если метра полтора - пилите Шура ))))) Реально работает ))))
Максимыч , я успел залететь по хорошему насту только на 2-2,5 метра . Дальше тупо завис ))) И толщина наста была сантимов сорок )))по хорошему насту вполне.
Заехал в хороший плотный наст и также проехал метра 3 и все. Копал знатно зимних червей лопатой. Попробуй по бураннику проехать на машине. Сразу поймешь. Поэтому если передвигаюсь на снегоходе по дороге сразу по обочине иду, а не по самой дороге. В отличии от некоторых снегоходчиков которые не думают о других, что по дороге люди могут пробиваться на машине.по хорошему насту вполне.
Ух ты! Поделитесь инфой, плиз. Понимая, что алемания кончилась, как таковая гдето в 12..13 веке, и теперь эти земли называют Швабией, и то, что Орднунг в письменной истории появился на севере германии в 16..17 веке, ваша точка зрения может быть крайне интересной!Я про время начала орднунга в аллемайне.
А вы на чем двигаться будете ?У меня есть пару неугомонных товарищей на дизельном бигхорнея планирую за ними следом поехать. Мне главное направление угадать))
Есть лопата и отвал ?на дизельном бигхорне

И ещё бы 1,5(полтара)) землекопа))Есть лопата и отвал ?
Тогда пусть едут.И ещё бы 1,5(полтара)) землекопа))![]()
Ну круто. Понятно, что лучше вдвоëм это делать. Ютуп не ютупит...Олег...Берешь веревку (у меня 10 мм в диаметре) , вяжешь на ней двойные узлы через 10-15 см. Длина 10 метров (у меня). Если сел на пузо : прокапываешь тоннель поперёк авто, прокидываешь "пилу", начинаешь пилить (рыхлить) снег под машиной . Она сама садится на твердую поверхность, кузов отлипает от снега и получается просвет. Прошел раза три-четыре поперек, затем пару раз вдоль кузова и фсё... Лопатой шурудить под кузовом не нужно )))
Работаетв наст работать не будет скорее всего
Олегорий , а я и не сомневаюсь ))))ну я ж жиж - старый читер, на опыте
Есть Телега веб, есть Макс на компе, бывает еще шнурок с телефона на комп, есть электронка, есть заливка на облако. Выбирай что удобнее.Раньше, для перекидывания фотографий с телефона в комп, использовал приложение ВатсапВеб. Сейчас все это потухло. С БлюТузом ни разу не общался. Вопрос. Есть, например в Максе подобная беспроводная связь с компом?
А юсб провод не подходит?Раньше, для перекидывания фотографий с телефона в комп, использовал приложение ВатсапВеб. Сейчас все это потухло. С БлюТузом ни разу не общался. Вопрос. Есть, например в Максе подобная беспроводная связь с компом?
Есть Телега веб, есть Макс на компе, бывает еще шнурок с телефона на комп, есть электронка, есть заливка на облако. Выбирай что удобнее.
А юсб провод не подходит?
Со шлангом и дурак сможет.Раньше, для перекидывания фотографий с телефона в комп, использовал приложение ВатсапВеб. Сейчас все это потухло. С БлюТузом ни разу не общался. Вопрос. Есть, например в Максе подобная беспроводная связь с компом?

С телефона себе на электронку скинь фотку.Раньше, для перекидывания фотографий с телефона в комп, использовал приложение ВатсапВеб. Сейчас все это потухло. С БлюТузом ни разу не общался. Вопрос. Есть, например в Максе подобная беспроводная связь с компом?