А этот мазохизьм не называется "Через жоппу"?С телефона себе на электронку скинь фотку.
Потом электронку открой на компе.
Телега web -не работает?А этот мазохизьм не называется "Через жоппу"?
Я вот недавно получил на Телеграмм интернет-ссылку (хитрая такая, 3 строки безсмысленных символов). И целый вечер пытался найти способ переправить её на компьютер. Вот кроме как "с телефона на электронку" так ни-че-го и не смог сделать...
Да, пользы нет, зато все поучаствовали в решении вопроса, а польза вопрос десятый. Человек почувствовал поддержкуКак это фсе? А проявитель, фиксаж, печать?
Чем мне нравится наш форум, про что не спроси, кончится либо сиськами, либо немецкими фильмами. Но пользы от ответа будет ноль!
Чëтам чëтам про сиськи?Как это фсе? А проявитель, фиксаж, печать?
Чем мне нравится наш форум, про что не спроси, кончится либо сиськами, либо немецкими фильмами. Но пользы от ответа будет ноль!
Не сиськи, а сосиски.Чëтам чëтам про сиськи?
ВотВот я заметил, нету в желудках как раньше мелочи, поймаешь и малек из пасти выпадает, а сейчас только крупные караси, сазанчики, толстолобики и кони.грам по 300-400.Только что разделал три щуки, одну пойманную на Амуре в конце декабря и две 09.01.2026 (одна на слиянии Кура и Урми, другая - 83 створы Тунгуски). Во всех щуках по две-три полуразложившиеся миноги. По Амуру понятно все, но получается и по Тунгуске минога поднимается вверх достаточно далеко Посмотреть вложение 433708
Сиськоцентричность?Чëтам чëтам про сиськи?
С этим надо что то делать. Поработать с дозами - для начала. Авторитетно заявляю)))Чё за хирня? Вроде вечером накатил. Лёгкий кайф, хорошее настроение. В первом часу встал водички испить. Вот если б не жажда, так бы и не помнил, что накатил. Несправедливость прям)))
Предлагаешь увеличить в два раза?)))С этим надо что то делать. Поработать с дозами - для начала. Авторитетно заявляю)))
Не кончится сиськами, а сиськи вперед. Потом, может быть, кто-нибудь сжалится и ответит по-существу.Как это фсе? А проявитель, фиксаж, печать?

Да пофигу. Что "а-ля", что "а", всё равно бяка...Не стоит натягивать комсомольский диалект на язык классика
К книжке написано так, как у Дениса в памяти
Посмотреть вложение 433704

Принес на работу родной шнурок телефона. При подключении к компу телефон запросил передачу фотографий на комп - разрешил. Открывается на компе три файла - все нерабочие. Переподсоединился, ничего не разрешал на телефоне - картина таже, комп инфу на телефоне не видит.Раньше, для перекидывания фотографий с телефона в комп, использовал приложение ВатсапВеб. Сейчас все это потухло. С БлюТузом ни разу не общался. Вопрос. Есть, например в Максе подобная беспроводная связь с компом?