kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.512
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Интересно, а птицы об этом знают?!Сегодня "День зимующих птиц"

Интересно, а птицы об этом знают?!Сегодня "День зимующих птиц"

Как бы не здесь совсем недавно говорили, что надо не фото передавать/разрешать, а файлы.При подключении к компу телефон запросил передачу фотографий на комп - разрешил. Открывается на компе три файла - все нерабочие.
это было про Мах.Как бы не здесь совсем недавно говорили, что надо не фото передавать/разрешать, а файлы.
Они не рабочие.Как бы не здесь совсем недавно говорили, что надо не фото передавать/разрешать, а файлы.
Предположу, что на комп нужно скачать какую-то прогу, соответствующую телефону. Ибо запрашивает такое нечто. Но заморачиваться и разбираться лень пока что.Как бы не здесь совсем недавно говорили, что надо не фото передавать/разрешать, а файлы.
Ааа, научился фотки вставлять
Ну ты шо, уже скрин из Интернета с фазанихами с огорода путать начал?Ааа, научился фотки вставлять

Судя по тому как кукурузу с соей трескают - знают!Интересно, а птицы об этом знают?!![]()

А ты попробуй подойти к этому вопросу не как к сбрасыванию фото со смарта, а как к скачиванию графических файлов с флэшки. Тогда никакой дополнительной проги не понадобится.Предположу, что на комп нужно скачать какую-то прогу, соответствующую телефону. Ибо запрашивает такое нечто. Но заморачиваться и разбираться лень пока что.
Телефон в разъём не влезетА ты попробуй подойти к этому вопросу не как к сбрасыванию фото со смарта, а как к скачиванию графических файлов с флэшки. Тогда никакой дополнительной проги не понадобится.
Первый шаг - вонзаю шнур Второе разрешаю по запросу телефона скачивать фотографии. Открывается окно, в нем: папка для просмотра файлов - нажимаю. Далее: делай раз:А ты попробуй подойти к этому вопросу не как к сбрасыванию фото со смарта, а как к скачиванию графических файлов с флэшки. Тогда никакой дополнительной проги не понадобится.
Я ж три раза писал про это.В настройках телефона поменяй "для чего подключение": зарядка, передача файлов и т.д...
Это ты сейчас скрины с телефона выложил, я правильно понял?Я ж три раза писал про это.
Ты поставил передача файлов?Я ж три раза писал про это.
Ноги должны быть в тепле, а голова в холоде, тогда не закипитВсе, парни, хорош! С Саньком и телевизором разберетесь, будет желание - милости просю. А то у вас моск закипит![]()
![]()
![]()
Ты третий, кто ему об этом говорит.Ты поставил передача файлов?
Еще раз, для одаренных и тех кто не слышит советов.Все, парни, хорош! С Саньком и телевизором разберетесь, будет желание - милости просю. А то у вас моск закипит![]()
![]()
![]()
У меня ни хера не работает.разрешаю по запросу телефона скачивать фотографии.
Голова в форточке, а ноги во рту. Что же тут непонятного? Понятно конечно!Ноги должны быть в тепле, а голова в холоде, тогда не закипит![]()