Трынделка-болталка

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.373
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.395
Баллы
308
Город
Хабаровск

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.480
Баллы
308
Город
Переяславка
по хорошему насту вполне.
Заехал в хороший плотный наст и также проехал метра 3 и все. Копал знатно зимних червей лопатой. Попробуй по бураннику проехать на машине. Сразу поймешь. Поэтому если передвигаюсь на снегоходе по дороге сразу по обочине иду, а не по самой дороге. В отличии от некоторых снегоходчиков которые не думают о других, что по дороге люди могут пробиваться на машине.

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
885
Баллы
308
Я про время начала орднунга в аллемайне.
Ух ты! Поделитесь инфой, плиз. Понимая, что алемания кончилась, как таковая гдето в 12..13 веке, и теперь эти земли называют Швабией, и то, что Орднунг в письменной истории появился на севере германии в 16..17 веке, ваша точка зрения может быть крайне интересной!

Последнее редактирование:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.395
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня есть пару неугомонных товарищей на дизельном бигхорне😜я планирую за ними следом поехать. Мне главное направление угадать))
А вы на чем двигаться будете ?
на дизельном бигхорне
Есть лопата и отвал ?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.480
Баллы
308
Город
Переяславка
Я как то на бывшем заднеприводном грузовичке за грибам ездил. В переди 40 -ка (трактор), а я с народом (в кузове) сзади на тросу. Во "веселуха" была. Дорогу знатно подровнял я тогда грузовиком, что потом балку под коробкой пришлось долго выравнивать. :E010:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.616
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег...Берешь веревку (у меня 10 мм в диаметре) , вяжешь на ней двойные узлы через 10-15 см. Длина 10 метров (у меня). Если сел на пузо : прокапываешь тоннель поперёк авто, прокидываешь "пилу", начинаешь пилить (рыхлить) снег под машиной . Она сама садится на твердую поверхность, кузов отлипает от снега и получается просвет. Прошел раза три-четыре поперек, затем пару раз вдоль кузова и фсё... Лопатой шурудить под кузовом не нужно )))
Ну круто. Понятно, что лучше вдвоëм это делать. Ютуп не ютупит...
И эта: в наст работать не будет скорее всего. Годится для среднерыхлого и откровенного пухляка.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.395
Баллы
308
Город
Хабаровск
Снимок экрана 2026-01-14 120918.png

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.616
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну ежли узел двойной сделать, тогда да.
...Вов, ну я ж жиж - старый читер, на опыте :E092:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.413
Баллы
308
Город
Комсомольск
Раньше, для перекидывания фотографий с телефона в комп, использовал приложение ВатсапВеб. Сейчас все это потухло. С БлюТузом ни разу не общался. Вопрос. Есть, например в Максе подобная беспроводная связь с компом?

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.343
Баллы
308
Город
Богородское
Раньше, для перекидывания фотографий с телефона в комп, использовал приложение ВатсапВеб. Сейчас все это потухло. С БлюТузом ни разу не общался. Вопрос. Есть, например в Максе подобная беспроводная связь с компом?
Есть Телега веб, есть Макс на компе, бывает еще шнурок с телефона на комп, есть электронка, есть заливка на облако. Выбирай что удобнее.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.406
Баллы
308
Город
РФ
А юсб провод не подходит?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.413
Баллы
308
Город
Комсомольск
Есть Телега веб, есть Макс на компе, бывает еще шнурок с телефона на комп, есть электронка, есть заливка на облако. Выбирай что удобнее.
А юсб провод не подходит?
Со шлангом и дурак сможет. :E038:

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.480
Баллы
308
Город
Переяславка
Пошел отправлять на почту письма. И ух.... Теперь чтобы отправить письмо ты должен скачать приложения почта россии , зарегистрироваться в нем. Вв приложении забить данные письма от кого отправляешЬ, адрес, кому,, адрес. Потом штрикод написать на письме. Принести письмо оператору и еще показать кьюар код ему с приложения. Я в аух...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.413
Баллы
308
Город
Комсомольск
Телеги нет. А вот Макс нужно попробовать. Спасибо!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.207
Баллы
308
Город
Хабаровск
С телефона себе на электронку скинь фотку.
Потом электронку открой на компе.

Верх