Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лена сегодня была везде кроме прямой и поймала только 1 щукуЛену не видел?
Лена сегодня была везде кроме прямой и поймала только 1 щукуЛену не видел?
Госуслугами не пользуешься? У меня вход только через Макс запрашивает. Но Макс настолько бестолковый, что у меня за три месяца только одно сообщение было.Ватсап без ВПН, то работает, то нет. В среднем, терпимо.
Макс не устанавливал, смысла в нем не вижу.
Особенно обратно. Пробокс был на Марийской, как он обратно прошёл - х.з, может на верёвке за джипом...Если сам, то я хотел бы на это посмотреть.Есть но тяжеловата
Захожу без Макса через комп. Я с телефона госуслугами и не пользуюсь.Госуслугами не пользуешься? У меня вход только через Макс запрашивает. Но Макс настолько бестолковый, что у меня за три месяца только одно сообщение было.
Я тоже через комп пользуюсь, недели полторы назад запросил Макс для идентификацииЗахожу без Макса через комп. Я с телефона госуслугами и не пользуюсь.
Нажимаешь "Дальше" и входишь как привык.Я тоже через комп пользуюсь, недели полторы назад запросил Макс для идентификации
Раньше просто предлагал, нажимаешь дальше и входишь, с помощью смс кода, сейчас только через максНажимаешь "Дальше" и входишь как привык.
Внук, старший, ходит/вожу на Тхеквондо. Обычно общались с группой через ватсап, но пришлось уйти на Мах. Косячит сильно не Мах.У меня вход только через Макс запрашивает.
Ехай, смотри. В такие дороги на день не ездят. Думаю - успеешьОсобенно обратно. Пробокс был на Марийской, как он обратно прошёл - х.з, может на верёвке за джипом...Если сам, то я хотел бы на это посмотреть.

Глюк на глюке, сырой запустилиКосячит сильно не Мах.
Слава Богу!выписали вольную и я отправился домой
А мне подстраховки не надо.Ехай, смотри. В такие дороги на день не ездят. Думаю - успеешь
Намедни тудой Тундра заехала, завтра Крузак собирается. Ну это - так, для подстраховки. Тебе![]()
Я лет пять-семь пытался вникнуть в Вичат Китайский. Разобрался. Параллельно разобрался с Алипей. Есть у меня теперь приоржение Юнион пей, перекрывающие Вичат и Алипей.Глюк на глюке, сырой запустили
Ну, если у тов. майора вопросов не будет, выслушаем с удовольствием, как удалось?Здрасьте , я вернулся .
С возвращением!!!!Здрасьте , я вернулся .
Спасибо всем кто переживал , я очень старался не испортить ваши надежды!
Списали по здоровью , у каждого своя цена выхода от туда .
8 декабря выписали вольную и я отправился домой . Сейчас я в раю ...ыыы