Ну, если у тов. майора вопросов не будет, выслушаем с удовольствием, как удалось?
И да много таких как я с форума ушло ?
Так же хотел про возраст заметить .
У нас по закону до 65 , хотя это цифра больше среднего возраста дожития мужчин . Женщины у нас живут почему то ощутимо дольше ..
Встречал нескольких бодрых ,,пенсионеров,, , максимум 63 . Наверное их ровесников больше половины уже закопали , а они рвутся куда то . Как показывает практика , толку от ни мало , а то и от инфаркта прям на тренировке скончался .
Ни рывок сделать , ни увернуться , ни тяжести таскать на далёкие расстояния не получается итд , чуда не происходит . Неспроста в СССР ограничивали цифру предельного возраста 50 . Да и к этому времени трудовой народ кто дожил , изрядно потрепан жизнью , хронические болезни и снижение работоспособности . Виктор Цой был прав .
Ряд болезней признали незначительными , но от этого люди здоровее и крепче не стали .
Весьма этим отличился наш госпиталь , который решает за ДВ, это треть страны . Если в других регионах В ставят у кого стенокардия , то наши Б .
Начал задавать вопросы с пристрастие , психуют , проговариваются - постанова сверху .
Спрашивали меня , типа 301 самый лучший , медицина отличная , я улыбаюсь .....
Этот мировой конфликт выявил много проблем , которые накопились у нас в стране . То что неприкасаемых стало мало , хорошо , садят не взирая на должности и связи . Надеюсь хоть немного изменится .