Трынделка-болталка

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.042
Баллы
308
Город
хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.242
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, если у тов. майора вопросов не будет, выслушаем с удовольствием, как удалось?
И да много таких как я с форума ушло ?
Так же хотел про возраст заметить .
У нас по закону до 65 , хотя это цифра больше среднего возраста дожития мужчин . Женщины у нас живут почему то ощутимо дольше ..
Встречал нескольких бодрых ,,пенсионеров,, , максимум 63 . Наверное их ровесников больше половины уже закопали , а они рвутся куда то . Как показывает практика , толку от ни мало , а то и от инфаркта прям на тренировке скончался .
Ни рывок сделать , ни увернуться , ни тяжести таскать на далёкие расстояния не получается итд , чуда не происходит . Неспроста в СССР ограничивали цифру предельного возраста 50 . Да и к этому времени трудовой народ кто дожил , изрядно потрепан жизнью , хронические болезни и снижение работоспособности . Виктор Цой был прав .
Ряд болезней признали незначительными , но от этого люди здоровее и крепче не стали .
Весьма этим отличился наш госпиталь , который решает за ДВ, это треть страны . Если в других регионах В ставят у кого стенокардия , то наши Б .
Начал задавать вопросы с пристрастие , психуют , проговариваются - постанова сверху .
Спрашивали меня , типа 301 самый лучший , медицина отличная , я улыбаюсь .....
Этот мировой конфликт выявил много проблем , которые накопились у нас в стране . То что неприкасаемых стало мало , хорошо , садят не взирая на должности и связи . Надеюсь хоть немного изменится .

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
38.957
Баллы
308
Город
Хабаровск
То что не стало неприкасаемых и то, что всякие черти из страны дриснули это хорошо. Самоочищение организма происходит.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.705
Баллы
308
А адрес есть ? В Хабаровске производят ?
Пока не много , попробовать , для пчеловодства .
Парни пожалуйста пишите адрес , а то придется гадать .
Так-то ответили уже. Но уточню: пр. 60-я Октября 8. Если со стороны Ильинки ехать, то на перекрестке с Суворова направо и первая проходная от перекрестка. Там спроси куда обратиться. Но, думаю, что обьем не меньше пары кубов( или сколько там в транспортной упаковке будет). Технониколь и сейчас выпускает минплиту, правда, уже не стекловолокно, а базальт. И отдельный цех выпускает Пеноплекс. Да, еще. У них бывает некондиция. Не знаю куда они ее девают, может быть и можно купить ее. Некондиция: нарушение геометрии листа, деформации соединительных пазов, и т п. Лучше всего, после, праздника позвонить туда и выяснить все точно. Телефоны есть в 2Гис.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.289
Баллы
308
Город
Богородское
Почему то самые дешевые стройматериалы у сторожей строительных обьектов.
Ты где работаешь?
На стройке.
А что делаешь?
Арматуру ношу. Кирпич ношу. Цемент ношу.
И песок наверное носишь?
Не песок не ношу. Его ни кто не покупает.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.365
Баллы
308
Город
Амурск
Щуки нет, я поехал рипуса ловить. На Увильды.
Пересадка в Новосибирске.

IMG_20260103_113757.jpg

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.705
Баллы
308
Насчет "попробовать", скажу свое мнение, основанное на личном опыте. У меня фигвам на Хехцире представлял собой сарайчик с каркасом из доски 200х50, обшитый обрезной дюймовкой. А утеплен изнутри был как раз Пеноплексом 30 мм (причем без запенивания швов и примыканий, поверх него, дополнительно фольгированный Пенотерм 5 мм. И для комфортного нахождения, в футболках, достаточно было трех полешек размером 10 см в маленькую печку. Еще и пол не был утеплен.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.289
Баллы
308
Город
Богородское
Насчет "попробовать", скажу свое мнение, основанное на личном опыте. У меня фигвам на Хехцире представлял собой сарайчик с каркасом из доски 200х50, обшитый обрезной дюймовкой. А утеплен изнутри был как раз Пеноплексом 30 мм (причем без запенивания швов и примыканий, поверх него, дополнительно фольгированный Пенотерм 5 мм. И для комфортного нахождения, в футболках, достаточно было трех полешек размером 10 см в маленькую печку. Еще и пол не был утеплен.
Полный размер сарайчика?

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.507
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.705
Баллы
308
Так у тебя землянка или прям полноценное жилище? Я думаю пеноплекса на 30 маловато
Говорю же, сарайчик, не землянка. Зимой снаружи засыпал стены снегом, типа завалинок. Вполне хватало, в любой мороз ночевали там. Если бы утеплить пол и пропенить щвы и примыкания, то еще лучше было бы. Печка походная 20х35 см, высотой 35 см. Специально пилил для нее полешки длиной 10-15 см. Больше трех штук за раз не рекомендовалось закладывать, сваришься.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Раньше куча избушек была по Хехциру.
Сейчас даже если и есть, у всех есть хозяева, а раньше можно было свободно переночевать.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вопрос интересный... наверное это как то согласовано.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх