не у нас
А верховный предупреждал, давал амнистию на ввод капитала в страну. Но те, кто умыкнул эти деньги из страны , верили иностранным банкам и правительствам . Усманов во время смекнул и ничего не потерял (кроме яхт и некоторой недвижки). Вот вопрос : В России у кого-нибудь заморозили деньги в банке (ИЛ не считается )?умыкнули
Тоже завтра поеду наверное.Чел и правда - подвиси перенëс вояж назавтра.
Это не пойло сгубило.Я встречал в своей жизни инженеров. Настоящих. Один работал автоэлектриком. Преподавал в институте. Потом начал бухать. В общем скатился до слесарной ямы. Но голова у него реально варила.
Второй работал в ЖД институте. Преподавал. Мы с ним разработали, рассчитали схему НЧ усилителя до 150 ватт. Собрали, запытали. Опытный образец где то в гараже лежал. Плата, радиаторы с транзисторами. Трансформатор. Тор. Я его два дня руками мотал. Виток к витку.
По иронии судьбы тоже алкоголь загубил
Обоих инженеров звали Владимирами.
Вот такая она штука. Самогон, водка, коньяк. Не всем полезна.
У бати такой в цеху был. Бывший препод с института. Любую неисправность в автоэлектрике устранял на раз - два. Отец разрешал ему жить (ночевать) в цеху, плюс зарплата.Я встречал в своей жизни инженеров. Настоящих. Один работал автоэлектриком. Преподавал в институте. Потом начал бухать. В общем скатился до слесарной ямы. Но голова у него реально варила.
Второй работал в ЖД институте. Преподавал. Мы с ним разработали, рассчитали схему НЧ усилителя до 150 ватт. Собрали, запытали. Опытный образец где то в гараже лежал. Плата, радиаторы с транзисторами. Трансформатор. Тор. Я его два дня руками мотал. Виток к витку.
По иронии судьбы тоже алкоголь загубил
Обоих инженеров звали Владимирами.
Вот такая она штука. Самогон, водка, коньяк. Не всем полезна.
Да фик его знает.Это не пойло сгубило.
Нет препятствий для героевДа фик его знает.
Я бухать начал в первых классах. Скорей всего третий. Лет с 10. В тоже время и курить.
Переберешь, полощет. Но. Я не знаю что есть похмелье))) организм он привык спирное перерабатывать.
Сейчас мне на водку наплевать. Месяцами стоит. А порой хочется )))
Так я тоже вату катал как то.У бати такой в цеху был. Бывший препод с института. Любую неисправность в автоэлектрике устранял на раз - два. Отец разрешал ему жить (ночевать) в цеху, плюс зарплата.
Никогда не откладывай на завтра, то что можно выпить сегодняЧёт блин разбередили....я ж ещё в этом году не бухал)))
Вот теперь думаю, накатить Аль на потом оставить)))
Кофе аравийский.В конце мая 95 г. участок в полном составе отправили в Нефтегорск.Отработали там 10 суток по разбору завалов,по возвращению-3 дня отдыха. И всё.Кончились шахтеры.30 лет не боялся шахты,а тут спустился-и все на нервах-где-то шум,где-то треск-всем организмом реагируешь...И у всех так.На завтра уже никто в шахту не пошел. 60 здоровых мужиков,у каждого минимум четверть века подземного стажа-сломались. Началась другая жизнь-пьянки-гулянки,кто-то вообще запил и из запоя не вышел.Я занялся рыбалками,зимовьем,вторым... А тут как-раз нефтяные проекты на Сахалине. По законам РФ иностранцам запрещено применение ВВ и ведение взрывных работ,а у меня соответствующий диплом,ну и предложили поработать по контракту. Работы с апреля по октябрь,восточное побережье Сахалина,сплошная глухомань. 6 сезонов отбарабанил. Намечал проезды для зимней рыбалки,кое-где даже дороги пробивали,чтоб удобнее подъехать к каким-то акваториям,делал закладки харчей. А закладывать было что-под Сахалинские проекты продукты со всего мира везли,и в неограниченных количествах,даже омаров лангустов консервированных там впервые попробовал.Говядина аргентинская,гуси уругвайские,кофе аравийское.сахар панамский...Соль ,правда,не помню откуда,но точно-не наша. Все под Сахалинские нефтяные проекты. Зарплата в зеленых рублях,даже стесняюсь назвать... Руководство по русски ни бэ ни мэ,что нужно-написал заявку,сами разберутся,иной раз напутают,но все-равно приятно в общении-ес,да-да... И руку пожмут. Как-то так.
Специалисты нужны, если собираться что-то производить. У нас, походу, производить никто ничего не собирается. Только делать. Деньги. Из ничего. Пока процесс идет, весьма успешно.отсутствия (да, именно - можно уже говорить об отсутствии, а не недостатке) спецов. По всем (абсолютно) отраслям и специальностям. При этом у государства - всë гут. Всë - збь
Андрей, ты не прав, специалисты очень нужны, Обуховский завод и целевое обучение, да и так спецов с руками и ногами.Специалисты нужны, если собираться что-то производить. У нас, походу, производить никто ничего не собирается. Только делать. Деньги. Из ничего.
Кофе с 17 века и до 2010 года был мужского рода. Только когда в 2000-ых двоешники пришли на руководящие посты, они что б не выделяться, разрешили использовать слово, как в мужском, так и среднем роде. Но в официальном языке только в мужском.Тогда-уж аравийское. Кофе-оно.
Желающих достаточно, но.... Я уже где-то писал - с рубля останется 16 копеек в лучшем случае (или 6). Плюсом бесконечные проверки, предписания, штрафы и т.д. В данном моменте многие из тех, кто был в производстве и имел собственное дело, уходят в найм. Ибо.....стабильности нет, бизнес нелинейный и чаще всего с отрицательной частотой ))))У нас, походу, производить никто ничего не собирается