- Реакции
- 17.256
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Никогда не откладывай на завтра, то что можно выпить сегодняЧёт блин разбередили....я ж ещё в этом году не бухал)))
Вот теперь думаю, накатить Аль на потом оставить)))
Никогда не откладывай на завтра, то что можно выпить сегодняЧёт блин разбередили....я ж ещё в этом году не бухал)))
Вот теперь думаю, накатить Аль на потом оставить)))
Кофе аравийский.В конце мая 95 г. участок в полном составе отправили в Нефтегорск.Отработали там 10 суток по разбору завалов,по возвращению-3 дня отдыха. И всё.Кончились шахтеры.30 лет не боялся шахты,а тут спустился-и все на нервах-где-то шум,где-то треск-всем организмом реагируешь...И у всех так.На завтра уже никто в шахту не пошел. 60 здоровых мужиков,у каждого минимум четверть века подземного стажа-сломались. Началась другая жизнь-пьянки-гулянки,кто-то вообще запил и из запоя не вышел.Я занялся рыбалками,зимовьем,вторым... А тут как-раз нефтяные проекты на Сахалине. По законам РФ иностранцам запрещено применение ВВ и ведение взрывных работ,а у меня соответствующий диплом,ну и предложили поработать по контракту. Работы с апреля по октябрь,восточное побережье Сахалина,сплошная глухомань. 6 сезонов отбарабанил. Намечал проезды для зимней рыбалки,кое-где даже дороги пробивали,чтоб удобнее подъехать к каким-то акваториям,делал закладки харчей. А закладывать было что-под Сахалинские проекты продукты со всего мира везли,и в неограниченных количествах,даже омаров лангустов консервированных там впервые попробовал.Говядина аргентинская,гуси уругвайские,кофе аравийское.сахар панамский...Соль ,правда,не помню откуда,но точно-не наша. Все под Сахалинские нефтяные проекты. Зарплата в зеленых рублях,даже стесняюсь назвать... Руководство по русски ни бэ ни мэ,что нужно-написал заявку,сами разберутся,иной раз напутают,но все-равно приятно в общении-ес,да-да... И руку пожмут. Как-то так.
Специалисты нужны, если собираться что-то производить. У нас, походу, производить никто ничего не собирается. Только делать. Деньги. Из ничего. Пока процесс идет, весьма успешно.отсутствия (да, именно - можно уже говорить об отсутствии, а не недостатке) спецов. По всем (абсолютно) отраслям и специальностям. При этом у государства - всë гут. Всë - збь
Андрей, ты не прав, специалисты очень нужны, Обуховский завод и целевое обучение, да и так спецов с руками и ногами.Специалисты нужны, если собираться что-то производить. У нас, походу, производить никто ничего не собирается. Только делать. Деньги. Из ничего.
Кофе с 17 века и до 2010 года был мужского рода. Только когда в 2000-ых двоешники пришли на руководящие посты, они что б не выделяться, разрешили использовать слово, как в мужском, так и среднем роде. Но в официальном языке только в мужском.Тогда-уж аравийское. Кофе-оно.
Желающих достаточно, но.... Я уже где-то писал - с рубля останется 16 копеек в лучшем случае (или 6). Плюсом бесконечные проверки, предписания, штрафы и т.д. В данном моменте многие из тех, кто был в производстве и имел собственное дело, уходят в найм. Ибо.....стабильности нет, бизнес нелинейный и чаще всего с отрицательной частотой ))))У нас, походу, производить никто ничего не собирается
Желать в данном случае недостаточно. В 91 году полстраны раскатило губу - заведем свечной заводик и заживем!Желающих достаточно, но....
Давнооо учился,чтот забыл,но по арабски звучит вроде как каффа. И город вроде с таким названием в сыпучих песках Аравийской земли где-то присутствует.Кофе с 17 века и до 2010 года был мужского рода. Только когда в 2000-ых двоешники пришли на руководящие посты, они что б не выделяться, разрешили использовать слово, как в мужском, так и среднем роде. Но в официальном языке только в мужском.
Ну так а я про это и говорю )))))))точнее делать ничего не позволят
На терминале в Де-Кастри ( отрыжка Сахалинской нефти) они к русским относились как к животным.но все-равно приятно в общении-ес,да-да... И руку пожмут. Как-то так.
Кто бы сомневалсяНа терминале в Де-Кастри ( отрыжка Сахалинской нефти) они к русским относились как к животным.
Кстати про амеров. Встретил сегодня в сети интересные факты, если их собрать вместе. Трамп же знал, что Путин в Новгородской резиденции, разговаривали они. БПЛА полетели, примерно, в это время. Наводились они, с большой долей вероятности, американцами по американскому старлинку. А как могли иначе их вести? А если вспомнить делегацию ХАМАС, приглашенную США в Доху на переговоры и разбомбленную там Израилем, иранских переговорщиков, которые тоже приехали по просьбе США, то пазл складывается.
Вроде так, да. Как вот только сделать так, чтобы каждый занимался своим делом, чему учили, и делал это максимально хорошо, максимально ответственно? К тем, кто пашет - вопросов нет. Вопросы - к остальным.Посмотреть вложение 432843
Это про последние страниц 10 этой темы
Ворот. Поэтому и радужные флаги носят и долбятся куда попадут.А у англичан, например, такой проблемы не было изначально - у них всё неодушевлённое - среднего рода
Эту шутку придумали дети депутатов, чтобы оправдать собственную незаменимость.Посмотреть вложение 432843
Это про последние страниц 10 этой темы