Андрей, ты не прав, специалисты очень нужны, Обуховский завод и целевое обучение, да и так спецов с руками и ногами.Специалисты нужны, если собираться что-то производить. У нас, походу, производить никто ничего не собирается. Только делать. Деньги. Из ничего.
Кофе с 17 века и до 2010 года был мужского рода. Только когда в 2000-ых двоешники пришли на руководящие посты, они что б не выделяться, разрешили использовать слово, как в мужском, так и среднем роде. Но в официальном языке только в мужском.Тогда-уж аравийское. Кофе-оно.
Желающих достаточно, но.... Я уже где-то писал - с рубля останется 16 копеек в лучшем случае (или 6). Плюсом бесконечные проверки, предписания, штрафы и т.д. В данном моменте многие из тех, кто был в производстве и имел собственное дело, уходят в найм. Ибо.....стабильности нет, бизнес нелинейный и чаще всего с отрицательной частотой ))))У нас, походу, производить никто ничего не собирается
Желать в данном случае недостаточно. В 91 году полстраны раскатило губу - заведем свечной заводик и заживем!Желающих достаточно, но....
Давнооо учился,чтот забыл,но по арабски звучит вроде как каффа. И город вроде с таким названием в сыпучих песках Аравийской земли где-то присутствует.Кофе с 17 века и до 2010 года был мужского рода. Только когда в 2000-ых двоешники пришли на руководящие посты, они что б не выделяться, разрешили использовать слово, как в мужском, так и среднем роде. Но в официальном языке только в мужском.
Ну так а я про это и говорю )))))))точнее делать ничего не позволят
Вроде так, да. Как вот только сделать так, чтобы каждый занимался своим делом, чему учили, и делал это максимально хорошо, максимально ответственно? К тем, кто пашет - вопросов нет. Вопросы - к остальным.Посмотреть вложение 432843
Это про последние страниц 10 этой темы
Ворот. Поэтому и радужные флаги носят и долбятся куда попадут.А у англичан, например, такой проблемы не было изначально - у них всё неодушевлённое - среднего рода
Эту шутку придумали дети депутатов, чтобы оправдать собственную незаменимость.Посмотреть вложение 432843
Это про последние страниц 10 этой темы
Дорога на левый берег есть?Корефан сегодня выловил,взял на краба ротом 9,5кг,По щуке можно сказать 0,одна килошница на троих,глубины от0,8до2м без льда,территориально Елабуга Посмотреть вложение 432852
Да, 120 -130 р. народ и получал в основном, кто-то конечно меньше. 150 уже считалось хорошей, 200 очень хорошей зарплатой. Я в 1987г. по первому году службы в пожарке(тогда в составе МВД) командиром отделения, помню точно до копейки, получал 178р. 52коп.Не соглашусь с зарплатами при СССР. Я думаю зарплата в 150 рублей будет ближе к истине.
А сейчас рублей 100 000.. Точней 90 000.
Я просто помню сколько родители получали. 120 была отличная зарплата. Я застал ту же самую. Чтобы 200 получить надо было вкалывать.
Лену не видел?Сегодня на прямой на пятерых ни одной поклёвки! А погода отличная была)))
Ни одной женщины не видел на льдуЛену не видел?