Хз, я как вспомню как на япошку кровь сверху капнула, с оторванной лошадиной головы так всеЛегенду о динозавре выпустили одновременно со Злым духом Ямбуя.
Так на Злом духе очко поболе сжималось, хотя я был уже относительно взрослым.
Я на них с отцом в "Дружбу" ходил. Это был, наверное, мой единственный поход в этот кинотеатр. Там же, в рамках того же кинофестиваля, и "Кабаре" показывали.Помню фестивальные фильмы крутили, но старались попасть на Новые Амазонки
О, Лайза МинеллиЯ на них с отцом в "Дружбу" ходил. Это был, наверное, мой единственный поход в этот кинотеатр. Там же, в рамках того же кинофестиваля, и "Кабаре" показывали.
Ну да, зато немцыНе, не мое, но ржачно. Для меня смешно очень Ду Хаст слушать. Пока он еще духастит - это ладно, но когда начинается тема запева, это что-то. ))) А смотреть как у него во рту фара дальнего света горит - еще смешнее..
Я очень старомоден и из фашистов мне Клаус Майне ближе.
А почему фашисты?из фашистов мне Клаус Майне ближе.
Сейчас членам экипажа в качестве подтверждения ценза работы на судах выдают - Справка о плавании.Но ведь знак "За дальний поход" а не за дальнее плаванье )))) Значит ходят )))
Не удивленСейчас членам экипажа в качестве подтверждения ценза работы на судах выдают - Справка о плавании.
И называют их плавсостав, а не ходячиеСейчас членам экипажа в качестве подтверждения ценза работы на судах выдают - Справка о плавании.
К черту!
Капитан дальнего хожденияИ называют их плавсостав, а не ходячие![]()
В эпоху динозавров в Гиганте перед сеансами Вика Жукова(Цыганова) пела...Самый крутой эт Гигант, перед сеансом хочешь тебе мороженое, хочешь тебе пирожное. Если не путаю три зала. Помню фестивальные фильмы крутили, но старались попасть на Новые Амазонкии охота короля Стаха. Помню родители повели меня на легенду о динозавре, большой зал, а я практически весь фильм с закрытыми глазами прсидел
, страшно ебтить

В резюме - ходил на дальняк.Капитан дальнего хождения![]()
Потому же, почему и мы - до сих пор коммунисты для всего мира. )))А почему фашисты?
Хрень совковскаяПотому же, почему и мы - до сих пор коммунисты для всего мира. )))
Кто такое вот пишет - и есть совок, при этом - в САМОМ хреновом качестве и понимании этого слова.Хрень совковская
Ну да, зато немцы![]()
А еще, когда Раммштайн выступал, то вот эта накачка зала под крики "Ду Хаст!" чем-то мне "Зиг Хайль!" по воздействию на публику очень напомнило.А почему фашисты?
Но это мои личные больные ассоциации... 
Каждой дырке затычка, в САМОМ отличном качестве, про рыбалку хорошо, а про расизм не оченьКто такое вот пишет - и есть совок, при этом - в САМОМ хреновом качестве и понимании этого слова.
Продолжай свои ассоциации.А еще, когда Раммштайн выступал, то вот эта накачка зала под крики "Ду Хаст!" чем-то мне "Зиг Хайль!" по воздействию на публику очень напомнило.Но это мои личные больные ассоциации...
![]()