ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.400
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Стена, пустая стенаИли затрудняют доступ к средствам пожаротушения.
Стена, пустая стенаИли затрудняют доступ к средствам пожаротушения.
Ютовым на ют, баковым на бак, по местам стоять, с якоря сниматьсяДа их, мореманов, вообще хрен поймешь. Роульсы, рымы, такелажи, шпигаты, гроты, кницы, бимсы, планшири, полубаки, гитовы, комингсы, клотики... С уважением, но ну их в попу....![]()
Даже и не собираюсь, тем более Гилмор через велосипеды без искажений петь не сможет. Да и не люблю я Пинков, в смысле - равнодушен, мне Йес нравится из арта.Стена , просто стена , можно послушать ее, включи Пинков
Рамштайн нравится?Даже и не собираюсь, тем более Гилмор через велосипеды без искажений петь не сможет. Да и не люблю я Пинков, в смысле - равнодушен, мне Йес нравится из арта.
Не, не мое, но ржачно. Для меня смешно очень Ду Хаст слушать. Пока он еще духастит - это ладно, но когда начинается тема запева, это что-то. ))) А смотреть как у него во рту фара дальнего света горит - еще смешнее..Рамштайн нравится?
Ну да, зато немцыНе, не мое, но ржачно. Для меня смешно очень Ду Хаст слушать. Пока он еще духастит - это ладно, но когда начинается тема запева, это что-то. ))) А смотреть как у него во рту фара дальнего света горит - еще смешнее..
Я очень старомоден и из фашистов мне Клаус Майне ближе.
А почему фашисты?из фашистов мне Клаус Майне ближе.
Сейчас членам экипажа в качестве подтверждения ценза работы на судах выдают - Справка о плавании.Но ведь знак "За дальний поход" а не за дальнее плаванье )))) Значит ходят )))
Не удивленСейчас членам экипажа в качестве подтверждения ценза работы на судах выдают - Справка о плавании.
И называют их плавсостав, а не ходячиеСейчас членам экипажа в качестве подтверждения ценза работы на судах выдают - Справка о плавании.
Капитан дальнего хожденияИ называют их плавсостав, а не ходячие![]()
В резюме - ходил на дальняк.Капитан дальнего хождения![]()