Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.931
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Там же русским по белому написано: "осуществил движение и стоянку ... вне дорог...". Поэтому я и переспросил
Так дорога или "направление"?
Там же русским по белому написано: "осуществил движение и стоянку ... вне дорог...". Поэтому я и переспросил
Так дорога или "направление"?
Костя , эта дорога обозначена на всех картах как проселочная дорога )Там же русским по белому написано: "осуществил движение и стоянку ... вне дорог...". Поэтому я и переспросил
Дидков никто не любит. Даже подвыпившие женщины.А я был послан после замечаний.

Закон психологии - люди ненавидят того, кому должны.Вот такие "песни" Бывают...
А самое что интересное, папик их здороваться со мной перестал... И где правда?
Дидки любимы женщинами , даже трезвыми )))Дидков никто не любит. Даже подвыпившие женщины.![]()
Так посылают же.Дидки любимы женщинами , даже трезвыми )))

Есть опыт?Так посылают же.![]()
Тоже тушил пожар ещё школьниками 9 класс, не дали соседи окно разбить, и посмотреть комнату, а с другой стороны дом горел, не зайти, в итоге возле этого окна человек лежал, и рука на батареи была, по окном, пол метра не хватило, может и спасли бы.Ой, бля... Мужики... Жизнь такая не предсказумая штука..., что и говорить страшно....
Я конечно не про утопаемых... И не в свою честь... А про людей и их отношения к другим...
Был у соседей пожар... Жуткий... Я в свою баню шёл, видел дымок..., потом взрыв, что чуть окна в бане не вынесло----понял, газ... Побежали, (не отвага, не медали и тд. И пт..., чисто чувство спасения... Спасения других...) вырвал двух 15 летних пацанов через форточку старого дома, где они были огнём заблокированы.... Спас, молодец, да и хуй с ним... Наград не ждал, не требовал, да и не нужны мне они! По совести поступил.
Пожар тушили с командой, с соседями, помогали чем могли...
А через два дня, я чуть ли не виновником возгорания оказался... Вот такие "песни" Бывают...
А самое что интересное, папик их здороваться со мной перестал... И где правда? Ужас, да и только...
П. С. Надо репортаж с губы найду..![]()
В таких ситуациях никого не слушай.Тоже тушил пожар ещё школьниками 9 класс, не дали соседи окно разбить, и посмотреть комнату, а с другой стороны дом горел, не зайти, в итоге возле этого окна человек лежал, и рука на батареи была, по окном, пол метра не хватило, может и спасли бы.
А второй случай ситуация, на Тихоокеанской была авария, два мужика, один сразу на глушняк, второй с открытым переломом, кость торчит, кровь фонтаном хлещет, меня не пустили жгут наложить, бабки и женщины накинулись, умрет будешь виноват скорая едет, я не совсем трезвый был, с клуба ехали, но первую медицинскую помощь научили оказывать, но увы...
И, что самое смешное - по возможности при этом не попадайся. Как у Маршака:В таких ситуациях никого не слушай.
Мне как-то вскрывал замок мастер из магазина Замок . Позвоните , узнайте .Потерял ключи от гаража, подскажите, может кто сталкивался с адекватными мастерами по вскрытию замков? Поделитесь контактами
Мне на память только пан Квинто приходит.Мне как-то вскрывал замок мастер из магазина Замок . Позвоните , узнайте .

А запасной не держишь что-ли?Потерял ключи от гаража, подскажите, может кто сталкивался с адекватными мастерами по вскрытию замков? Поделитесь контактами
держу, поговорить не о чем было, вот и спросилА запасной не держишь что-ли?
Ага, я прям-таки ждал, когда же появится человек, у которого запасные ключи во всех карманах всех штанов.держу, поговорить не о чем было, вот и спросил
Глухозимиядержу, поговорить не о чем было, вот и спросил
Глухозимизация..Глухозимия